У вас завышенная самооценка. Только новый мужик появится, как вы всем скопом начинаете его хаять, то толстый, то по износился, то еще чего... Если вам надо молодых Аполлонов то и самим надо как то соответствовать. Никого не хотел обидеть
Шас такой гвалт поднимется -"Мама не горюй"))
У вас завышенная
самооценка. Только новый мужик появится, как вы всем скопом начинаете
его хаять, то толстый, то по износился, то еще чего... Если вам надо
молодых Аполлонов то и самим надо как то соответствовать. Никого не
хотел обидеть
А чего мне , клавишному герою бояться? Я для Вас недосягаем . А так бы фих сказал)) Я же не дурак))
Да это Вам просто так кажется. Подите, дверь откройте- там уже Витальевна стоит с медом, свининой, которая от идущего осталась, и со штукой, которая клеймо ставит(забыла, как она называется)
Я в юности ваще красавцем Урала был)))
Девки так и падали под ноги, а я их штабелями укладывал. Сейчас да, поизносился и потерял товарный вид, но мужское дело знаю туго!!"))
У вас завышенная самооценка. Только новый мужик появится, как вы всем скопом начинаете его хаять, то толстый, то по износился, то еще чего... Если вам надо молодых Аполлонов то и самим надо как то соответствовать. Никого не хотел обидеть
и не правда. Вот вы внешне очень даже.
очаровательно! сказал "никого не хотел обидеть", и обижай кого хочешь! молодец!
да мы Наоми Кэмпбэлл...только белого цвета....
Даже не припомню чтоб здесь страшные мужики были. Вредные были.
Наташа , я Вас не имел в виду, Вы очень даже ничего))
Просто сказал откровенно, что думал, не в обиду, а чтобы подсказать немного как женихов привечать))
Лукичъ, а Вы отчаянный! ничего, оно хужее всего
женихи тоже разные бывают...
В моем понимании-это как комплимент высшей категории
так тож проверка на вшивость.
Это называется НЕДОПЕРЕПИЛ.
А что же все за чистую монету принимать? К себе с юмором надо относится.
Поэтому самооценка завышена у тех, кто нас не понял...или не хотел понять.
Кстати, ДА! Внешне очень даже хороши!
Побольше подскажите, а мы прислушаемся.
...и не боится, что мы всем скопом нападем...
Просто безобразник какой-то..
Вы чрезвычайно галантны!!!
У Федорова картина есть "Разборчивая невеста" Как бы по мягче сказать? Может Вы копаетесь долго?
Да да. Всенепременно подсказать
А чего мне , клавишному герою бояться? Я для Вас недосягаем . А так бы фих сказал)) Я же не дурак))
от Вы прям нам дали напасть то....ужо кругом столбы поди опять...
Да это Вам просто так кажется. Подите, дверь откройте- там уже Витальевна стоит с медом, свининой, которая от идущего осталась, и со штукой, которая клеймо ставит(забыла, как она называется)
Я в юности ваще красавцем Урала был)))
Девки так и падали под ноги, а я их штабелями укладывал. Сейчас да, поизносился и потерял товарный вид, но мужское дело знаю туго!!"))
а чувство самосохранения есть! хоть и флиртует, как суровый челябинский мужик
за столько-то лет? и туго? обанаааа....
Я Вас просто немного взбодрить хотел..Избавить от пост новогодней депрессии. Вы все красавицы, умницы и рукодельницы!
img_1768.jpgimg_1769.jpg
да не только к себе, ко всему нужно относиться с юмором...тяжело без него....по жизни...
Тута нету.
не....пока с насморком и бронхитом.
Нет, от Дарка, кстати, куда вы его задевали...
Вот нельзя мне и приболеть, потеряли мужика.
Так он же их в штабеля!!!!!!! Еслиб по непосредственному применению использовал
А что так удивляешься? Всему свое время...или как там еще: время разбрасывать камни...
Юра ушел с форума. надеюсь, не на совсем....