вот...нашла... Люба Уральская СКОРПИОН - Кот-колдун. Бойтесь порчи... Люба Ярославская БЛИЗНЕЦЫ - Многоцветный Дракон. Будет сверкать огнями. Наталка Кубанская ДЕВА - Сельский Петух. Крепко стоит на своих ногах. У всех все сходится ??? Могу весь закинуть...но очень большой гороскоп..
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 22 часа назад
"Лавруся" пишет:
ездить надо на джипе...
.....Джипы .... А вы на корове ездили ?
"Лавруся" пишет:
Это очень опасное сочетание, которое характерно для мага, колдуна или экстрасенса. Он может выступать как целитель, но его услуги достаточно дорого обходятся пациентам. Это личность независимая, она редко раскрывается и тем более покоряется. Это Кот, гуляющий сам по себе. Его эмоциональная сфера напоминает кипящую воду. Он прекрасно видит слабости человека и знает, как играть на них. В обществе он пользуется безупречной репутацией.Однако те, кто знает его достаточно близко, понимают, что это - маскировка, прикрытие. В деловой жизни Кот использует свои интеллектуальные способности, чтобы с помощью энергии Скорпиона преодолевать любые препятствия. Для достижения цели у него все средства хороши. Сексуальный потенциал очень высокий, и связь с ним может стать роковой для партнеров. Как женщина, так и мужчина этого знака производят неизгладимое впечатление
вот...нашла...
Люба Уральская СКОРПИОН - Кот-колдун. Бойтесь порчи... Люба Ярославская БЛИЗНЕЦЫ -
Многоцветный Дракон. Будет сверкать огнями. Наталка Кубанская ДЕВА - Сельский Петух.
Крепко стоит на своих ногах. У всех все сходится ???
Могу весь закинуть...но очень большой
гороскоп..
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 22 часа назад
"leoflora" пишет:
тока на поросе.
Без шуток мы ездили на корове , ну то есть запрягали в 1980 году ..я всегда сидела сзади и грызла морковку ...Интересно ..сорвешь с грядки в боче сполоснешьи хрумкаешьь ...и никакихттебе проблем ...
И еще Наталья...петух - лев
Этот Петух способен стать орлом, царем птиц, и демонстрировать львиные качества во время высоких взлетов ради идеи, ради силы духа. Правда, порой такой Петух камнем падает на добычу, и горе тому, кто ему попался. Личность сильная, ловкая, склонная к успеху, всегда имеет реальные шансы достичь поставленных целей. Опасность возникает тогда, когда цель достигнута и Петух-Лев начинает командовать и возвышаться над всеми. В этом случае у него могут проявиться некоторые тоталитарные наклонности. В партнерстве его постоянно необходимо ориентировать на высокие цели, к высоким идеалам, только тогда он будет чувствовать себя орлом
Антонина БЛИЗНЕЦЫ - Крыса из Крыс. Она избежит всех ловушек.крыса - близнецы
Это та самая Крыса, которая первой пришла за благословением к Будде, опередив сильного Буйвола и дав начало новому циклу. Это одна из самых хитрых личностей, которая всегда избежит ловушки и выйдет из любого трудного положения. С такой Крысой может тягаться не каждая Змея, не говоря уже о Коте. У нее великолепная реакция мангуста, безошибочное чутье как на слова, так и на людей и на ситуации и достаточно высокий сексуальный потенциал. Она способна воспринимать самые различные проекты и идеи, даже если не очень в них разбирается - столь великолепна и безошибочна ее интуиция. Это личность-новатор, как правило, активная и энергичная, однако ее увлечения часто меняются и поэтому в делах на нее опасно полагаться полностью. Одним из талантов такой Крысы является прекрасное умение излагать свои мысли, поэтому она может быть хорошим писателем, литератором и просто неутомимым рассказчиком и балагуром.
И еще
Наталья...петух - лев
Этот Петух способен стать орлом, царем птиц, и демонстрировать львиные
качества во время высоких взлетов ради идеи, ради силы духа. Правда,
порой такой Петух камнем падает на добычу, и горе тому, кто ему попался.
Личность сильная, ловкая, склонная к успеху, всегда имеет реальные
шансы достичь поставленных целей. Опасность возникает тогда, когда цель
достигнута и Петух-Лев начинает командовать и возвышаться над всеми. В
этом случае у него могут проявиться некоторые тоталитарные наклонности.
В партнерстве его постоянно необходимо ориентировать на высокие цели, к
высоким идеалам, только тогда он будет чувствовать себя орлом
Вообще я искала этот гороскоп...он короче и точнее...щас все напишу...
за мной подглядывают....
топор.
....Лукич ..ездит ..туда -сюда.... У нас возле города граница ...ЕВРОПА -АЗИЯ ,,,,
....НЕт , это ..сын ..2 ...У меня 4 детей ...3 сына ...31,26,и 16 ....и дочь ...18 т лет
смелая женщина!!! столько счастья
А более мягких средств нету ?
пока нету. Ищу.
Конечно же есть. Гельотина.
Иногда улучшить настроение удается только за счет нанесения вреда здоровью. :)
гильотина штоль? а можно для начала звёздочкой виски натереть?
Это еще что за извращение?
В этом году точно.День добрый,Всех с Новым Годом.
народная медицина!!!
вот...нашла... Люба Уральская СКОРПИОН - Кот-колдун. Бойтесь порчи... Люба Ярославская БЛИЗНЕЦЫ - Многоцветный Дракон. Будет сверкать огнями. Наталка Кубанская ДЕВА - Сельский Петух. Крепко стоит на своих ногах. У всех все сходится ??? Могу весь закинуть...но очень большой гороскоп..
.....Джипы .... А вы на корове ездили ?
,......Все , рассекретили нафиг ....
....100....%
23 августа последний день ЛЬВА. ЛЕВ- Я
брат ездил. Сказал два раза попе больно
....Можно внутрь ..водки или коньяку
.....
неа. тока на поросе. зато, блин, каждый день...
....Че народ то пугаешь?Добрая я Пока под шкуру не лезут ....Где гороскоп можно поочесть ?
Без шуток мы ездили на корове , ну то есть запрягали в 1980 году ..я всегда сидела сзади и грызла морковку ...Интересно ..сорвешь с грядки в боче сполоснешьи хрумкаешьь ...и никакихттебе проблем ...
Что за трактор и какие у него неполадки?
точно Лев, я тебя с Валей перепутала, у нее 24, она -дева...тогда держи....ЛЕВ - Отважный Петух. Отдаст всю жизнь, неважно за кого и за что.
И еще Наталья...петух - лев
Этот Петух способен стать орлом, царем птиц, и демонстрировать львиные качества во время высоких взлетов ради идеи, ради силы духа. Правда, порой такой Петух камнем падает на добычу, и горе тому, кто ему попался. Личность сильная, ловкая, склонная к успеху, всегда имеет реальные шансы достичь поставленных целей. Опасность возникает тогда, когда цель достигнута и Петух-Лев начинает командовать и возвышаться над всеми. В этом случае у него могут проявиться некоторые тоталитарные наклонности. В партнерстве его постоянно необходимо ориентировать на высокие цели, к высоким идеалам, только тогда он будет чувствовать себя орлом
всякие мелкие недочеты
Антонина БЛИЗНЕЦЫ - Крыса из Крыс. Она избежит всех ловушек.крыса - близнецы
Это та самая Крыса, которая первой пришла за благословением к Будде, опередив сильного Буйвола и дав начало новому циклу. Это одна из самых хитрых личностей, которая всегда избежит ловушки и выйдет из любого трудного положения. С такой Крысой может тягаться не каждая Змея, не говоря уже о Коте. У нее великолепная реакция мангуста, безошибочное чутье как на слова, так и на людей и на ситуации и достаточно высокий сексуальный потенциал. Она способна воспринимать самые различные проекты и идеи, даже если не очень в них разбирается - столь великолепна и безошибочна ее интуиция. Это личность-новатор, как правило, активная и энергичная, однако ее увлечения часто меняются и поэтому в делах на нее опасно полагаться полностью. Одним из талантов такой Крысы является прекрасное умение излагать свои мысли, поэтому она может быть хорошим писателем, литератором и просто неутомимым рассказчиком и балагуром.
в тихом афиге.
Чее сразу обзываться,иногда с дивана встаем(на кухню).