Забыла рассказать. Мама вчера котел расстапливала, сожгла вместе с мусором из кармана 1000 р . Второй день ржом. Говорю ей что мне замашек миллионерских не понять.
У нас хоть поселок небольшой а тоже кругом салют.Гальцев Юра пел сейчас песню "За милых дам за милых дам......." так вот и нужно выпить за нас красивых......
не грусти! У моих знакомых, родни и вообще, с кем общался последние месяцы - вааще не было ожидания нового года. Что взрослые грустные, что дети.
и самое интересное мне дети рассказывают до 15 лет включительно "вам повезло - вы жили в счастливое время, у вас ТАК праздновали!" это они судят по рассказам, старым фотам родителей и старым фильмам.
не грусти! У моих знакомых, родни и вообще, с кем общался последние месяцы - вааще не было ожидания нового года. Что взрослые грустные, что дети.
и самое интересное мне дети рассказывают до 15 лет включительно "вам повезло - вы жили в счастливое время, у вас ТАК праздновали!" это они судят по рассказам, старым фотам родителей и старым фильмам.
Я сегодня об этом же подумал. раньше из каждого окна гармошка или баян слышно было,а на елке народу было , не протолкнуться. сейчас полторы калеки ходят возле если как замороженные.
Давайте хоть здесь повеселимся)
Капает вода из крана,
Оставляя ржавый след.
На полу, возле дивана,
Пачка из-под сигарет.
Каждый уголок пропитан
Молчаливой пустотой,
Одиночеством небритым
Вольной жизнью холостой.
И метёт сквозняк свободы
Пыль, как тополиный пух.
Скрипнув дверью, дни уходят,
Не сказав ни слова вслух.
Вдруг ворвётся демон в юбке
И нарушит весь уклад
Разметав мирок мой хрупкий....
Впрочем, буду даже рад.
Как наяву,класс.Добрый вечер.Всех с наступающим Новым Годом,здоровья,удачи,и огромного терпенья.
Люба!!!! они обязательно сбудутся!!!! поверь мне.... шаманке в восьмом поколении... ( стучу в бубен )
Спасибо! все пучком
Щас дойка закончится и буду с вами. Если вы еще тут будете
Бутылку закончила. Вторую теперь
Забыла рассказать. Мама вчера котел расстапливала, сожгла вместе с мусором из кармана 1000 р . Второй день ржом. Говорю ей что мне замашек миллионерских не понять.
я и половину осилить не могу... может у тебя лимонад ???
смс не ты что ли прислала?
я и не пью крепкое.
у меня тоже не Агдам...
996736_705699756120346_1403079031_niva.jpg
ЛукичЪ
да не надо тут обо мне
Это почему не надо? Ты у нас тут главный))
наталья о.
дааа... "у богатых - свои причуды"(С)
ЛукичЪ
я тут вообще нежелательный элемент - да вот не бросаю пока некоторых
У нас хоть поселок небольшой а тоже кругом салют.Гальцев Юра пел сейчас песню "За милых дам за милых дам......." так вот и нужно выпить за нас красивых......
И у нас.
У нас уже через 10 минут новый год наступит.
А как то грустно на душе.
а хто тогда это был?
да. Как то не празднично.
мы с Натальей уже выпили...
ну еще бы....елка возле гипера среди зеленой травы стоит...и на улице как летом... если бы снегу навалило ....
Наталья помоему наклюкалась. Во всяком случае в голове туманчик. Пьяней я еще не была. айяйяй мне! Как так можно?
ЛУКИЧ ,,,АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!НАм пора уже ! Новый год к нам мчится !
Лукич
ну тебе не угодишь. У нас грязь на нг это древняя традиция. Со снегом на моей памяти один раз только отмечали. И то утром растаял
А я салатик себе положила...из кальмарчиков. Проголодалась девочка.
а я час назад местным знакомым названивал - некоторые уже лыко не вяжут совершенно - явно не досидят до 00-00
Я сегодня об этом же подумал. раньше из каждого окна гармошка или баян слышно было,а на елке народу было , не протолкнуться. сейчас полторы калеки ходят возле если как замороженные.
Давайте хоть здесь повеселимся)
Как наяву,класс.Добрый вечер.Всех с наступающим Новым Годом,здоровья,удачи,и огромного терпенья.
Уральцы ! С НОвым Годом !