называется Авторское вино, Фанагория... разновидностей много, я взяла эти - каберне - цимлянский черный, каберне - фран ( розовое ) и каберне - саперави...обычно сухое я не люблю, местное кубанское вино я считала бякой, исключение - абхазское ( 500 р за бутылку ).... и тут решилась попробовать...ну правда вкуснотища...
Добрый вечер ! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Пусть сбудутся все мечты!Удачи всем в Новом году! Я тоже одна дома,так что если можно то буду с вами праздновать.
как бы раньше времени под елочку спать не завалиться
вот и я о том же...добрые кубанские соседи пригласили на барбекю....но чует моя душа что я сама буду барбекю....под одеялом...к этому времени...про НГ уже молчу...
вы вне подозрений. Хотя после рецепта от дарка у меня еще больше уверенность в том что он мужик. Только мужики так могут приготовление мяса описывать
называется Авторское вино, Фанагория... разновидностей много, я взяла эти - каберне - цимлянский черный, каберне - фран ( розовое ) и каберне - саперави...обычно сухое я не люблю, местное кубанское вино я считала бякой, исключение - абхазское ( 500 р за бутылку ).... и тут решилась попробовать...ну правда вкуснотища...
В интернете все мы бесполые!))
Всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем того, что они сами себе желают!
Открыл коньяк , обложился шоколадом, фруктами и гоняю по инету )
душа Монаха ??? мешковину оставь, в хозяйстве все пригодится...
Ну что? За вас за всех.
тоже верю...я верю всем немногословным мужчинам...для меня это показатель...наипервейший
давай уже ....не стесняйся, у тебя 0,7 ?
Наташ, тебе кто - нибудь присылал поздравительное смс с лошадью ???
Добрый вечер ! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!Пусть сбудутся все мечты!Удачи всем в Новом году! Я тоже одна дома,так что если можно то буду с вами праздновать.
Ну вот... Память то девичья!
Как там Юра, на севере Костромской,себя чувствует?
Смс на правом боку или левом?
нет, правда, смс очень прикольная...давайте номер телефона - пришлю лошадку...
Как вы думаете, что произойдет с телефоном, если на него наступит лощадь?))
0,7 покровский скит
Смс не приходило
Рада бы поменять, но и мужа-то нет...НИЩЕБРОДИЕ!
Пока не провожали, дети шампанское себе купили, внуку-козьего молока сейчас надою, сама пить не хочу, если и выпью, то рюмочку самогоночки.
Подтверждаю...Тонь, и меня подтверди.
Ошпареный?
вот и я о том же...добрые кубанские соседи пригласили на барбекю....но чует моя душа что я сама буду барбекю....под одеялом...к этому времени...про НГ уже молчу...
у меня вообще реальный номер телефона тут есть. Только часто с мужиком путают.
от кого ???
сообразила....4 смс затребовал...
Тоня, спасибо за лошадь.
Лошадь подарила?
со всех углов завели патефоны...только бы плясать не начали...
Мадамс ! Пусть сбудутся Ваши слова !!!!!!!
ну кто чем занимается.
я двигатель субару разобрал - разбираюсь
а вот в этом году собирать лень - будем считать задачей для следущего года
DarkM Как твое здоровье? надеюсь поправился?
А можно вместо лошадки козу ?
Как Ваша Светлость поживает,? Как Ваша Светлость почивает? О чем она переживает ?