наталья о.
стоп-стоп! не мечи бисер перед... и не ведись на попытки троллей бучу поднять. Я вот из принципа не отвечаю - вот они и бесятся, что на них плохо реагируют, да шут с ними! не ставь себя на их уровень!
го всегда старается к чистому липнуть - ибо на грязном оно не так заметно.
эта правда про женский коллектив! но в иносказательном смысле. Ибо змеи не такие лживо-лицемерные, как люди.
Хотя в юношестве я дома содержал ужей и гадюк, ловил их, кормил лягушками, а потом отпустил.
И змеи лучше людей.
тут летом ехали на машине с местным. он резко затормозил и выскочил из машины, схватил ветку и давай тыкать что-то, оказалась маленькая гадюка, видимо слегка покалеченная. Не успел я подскочить - он её раздавил. А сам человек трус, но измываться над беззащитной тварью...
так и в и-нете - оне тут все "герои".
давайте я вам фирменный мой рецепт соуса тут опубликую для замачивания телятины для шашлыка или куриного белого мяса на барбекю?
(а то помру когда - никто и не узнает)
го всегда старается к чистому липнуть - ибо на грязном оно не так
заметно.
я могу быть не согласна с этими людьми, но от этого они не перестают быть моими друзьями. Пожалуйста , воздержитесь от оскорблений. И вообще. Люди!!! Новый год ведь!!! Давайте не будем злыми. Хотя бы сегодня.
давайте я вам фирменный мой рецепт соуса тут опубликую для замачивания телятины для шашлыка или куриного белого мяса на барбекю?
конечно, давайте! я, например, шашлык вообще делать не умею
ладно... я вас полюбил - я вас научу (С) "фильм Кин-дза-дза"
шашлык из телятины:
берётся вырезка чистая (не экономьте), моется, заворачивается в тряпицу для впитывания лишней влаги, пока готовите соус. потом режется на кусочки обязательно равномерные, в размере примерно спичечного коробка - чуть толще только. можно и крупнее, но тогда пропитка соусом будет неглубокая, хоть и можно - просто прошпицуете каждый кусочек остым лезвием филейного ножа (вообще это нудно кому-то может показаться. так что проще всё же кусочки меньше делать). Всё. Мясо летом надо охладить.
барбекю из телятины:
мясо подготавливается так же, но вырезка режется с ладонь размером и толщиной.
барбекю из птицы:
всегда брал грудки и срезал пласты с ладонь - чтобы никакой косточки не попало и шкуры не было, да птица быстрее вымачивается и на решётке быстрее готовится, но по-мне она преснее, что-ли, диетичнее - специй больше надо, наверное, но тут дело вкуса.
Про соус потом. Заготовили мясо - приступаем к соусу.
а тем, кто от поезда отстал раскажут, кто тут кого и почему???
ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ВСЕМ
не все...я глазами...все посмотреть надо, пощупать...а потом уже можно и послушать... басни соловьиные...
а я за шо?
Люба! я песенник нашла, 1964 г выпуска, украинские лирические песни ( раритет можно сказать )...петь будем сегодня
Проснулось....патроны заряжает...прячьтесь...
у меня не кажет...
Расшифровку чего, простите? Я в морзянке не разумею
кто проснулось? куда прятаться?
Просто так
http://www.karaoke.ru/records/14905101/
А то не наслушались еще...
С наступающим Лиля и с праздником гусей !
Всех участников форума с празником !! Не даром он в этом году -год ЛОШАДИ !
Сердцем ! сэр , сердцем !
Слово в защиту Дарка. Посмотрите сколько он на фермере времени. Не многовато для клона?
наталья о.
стоп-стоп! не мечи бисер перед... и не ведись на попытки троллей бучу поднять. Я вот из принципа не отвечаю - вот они и бесятся, что на них плохо реагируют, да шут с ними! не ставь себя на их уровень!
го всегда старается к чистому липнуть - ибо на грязном оно не так заметно.
Слово в защиту Дарка.....Я против троллей !!! А Юра ....Все женщины хотели бы услышатьласковые слова И ..т..д ...и т..п...
хороша тут фотка была - про клубок змей!
эта правда про женский коллектив! но в иносказательном смысле. Ибо змеи не такие лживо-лицемерные, как люди.
Хотя в юношестве я дома содержал ужей и гадюк, ловил их, кормил лягушками, а потом отпустил.
И змеи лучше людей.
тут летом ехали на машине с местным. он резко затормозил и выскочил из машины, схватил ветку и давай тыкать что-то, оказалась маленькая гадюка, видимо слегка покалеченная. Не успел я подскочить - он её раздавил. А сам человек трус, но измываться над беззащитной тварью...
так и в и-нете - оне тут все "герои".
фик с ним, Юр... Как себя чувствуете? утром температура есть? рука как? мазь Вишневского есть?
Хде клоны???
я могу быть не согласна с этими людьми, но от этого они не перестают быть моими друзьями. Пожалуйста , воздержитесь от оскорблений. И вообще. Люди!!! Новый год ведь!!! Давайте не будем злыми. Хотя бы сегодня.
конечно, давайте! я, например, шашлык вообще делать не умею
ладно... я вас полюбил - я вас научу (С) "фильм Кин-дза-дза"
шашлык из телятины:
берётся вырезка чистая (не экономьте), моется, заворачивается в тряпицу для впитывания лишней влаги, пока готовите соус. потом режется на кусочки обязательно равномерные, в размере примерно спичечного коробка - чуть толще только. можно и крупнее, но тогда пропитка соусом будет неглубокая, хоть и можно - просто прошпицуете каждый кусочек остым лезвием филейного ножа (вообще это нудно кому-то может показаться. так что проще всё же кусочки меньше делать). Всё. Мясо летом надо охладить.
барбекю из телятины:
мясо подготавливается так же, но вырезка режется с ладонь размером и толщиной.
барбекю из птицы:
всегда брал грудки и срезал пласты с ладонь - чтобы никакой косточки не попало и шкуры не было, да птица быстрее вымачивается и на решётке быстрее готовится, но по-мне она преснее, что-ли, диетичнее - специй больше надо, наверное, но тут дело вкуса.
Про соус потом. Заготовили мясо - приступаем к соусу.
1499626_705700709453584_812599943_nnra.jpg
Буду отмечать новый год на фермер ру. Кто со мной?
завесил интригу...
так я...
Урррррррааааааа! Компашка подобралась. Начну только чуть позже а то не доживу в адеквате до нового года.
Александр (мимо шел) мимо не ходить!