:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
"leoflora" пишет:
"ох и ушлый вы народ, ажно оторопь берёт... всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод"
А я вспомнила притчу ....Про мальчика -пастуха ...Пас овец и решил пошутить ..Прибежал в деревнюс криком -волки! волки ! ...Люди бросили все дела и побежали спасать овец -прибежали а волков то и нет , второй раз мальчик также пошутил ...А когда в третий раз на стадо и в самом деле наппали волки -люди не плшли ...И волки перерезали все стадо
Не правда ли , несколько перекликается сюжет с нашей историей про то , как Юре давали советы ! И советы давали женщины не шуткой ! И я больше чем уверена что не только я не поняла такой идиотский юмор !
Как там .....смеетесь...над собой смеетесь ! С приветом , Юра ! Не болей , солнышко и поскорей выздоравливай ! Советы по лечению запиши в блокнотик , может еще пригодятся !
"Семина" пишет:
Просто таких мало.
Простите , а Вы кто ? Ну поччему же мало ? Судя по реакцииженщин на то как среагировали на крик о помощи -вполне нормальный колллектив и женщины нормальные .
А я знаю ...этому троллю очень плохо ...или он людей не любит и боится ! ... А я желаю за шутки такие ....ну что пожелать то и не знаю ..ну пусть тебе в ближайшем будущем советы пригодятся ! По лечению ! А то ведб ржала как кобыла наверное ...когда советы то читала ! Посиди голенькая с температурой ..попотей ! Итемпературку тебе ..под 40 градусов !
Не то слово ...маленькое это слово для такого горя
Привет , Наташа ! Совсем не спала что ли ?
У нас то уже восьмой час ..
нет. Не спала. На работе я еще до 8-00
getimageqcn0s7skepa.jpgНет ничего ядовитей , чем дружный женский коллектив !
Ой.
Это счес тока понял? А не рано истчо?
всем доброго утра.... ( вместо букета представляйте елку )...
но ведь налицо... то-есть на руку
калифорнийский?
ой как интересно... вы нам разъяснение не дадите ???
а как вы узнали ??? женщина конечно молодец...рейтинг нам делает...без нее мы бы со скуки умерли...
фоток где - то натырила....усатых...
...интересно... почему-то в памяти возникло "ох и ушлый вы народ, ажно оторопь берёт... всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод"
согласна...есть люди которые верят а потом расстраиваются...
А я вспомнила притчу ....Про мальчика -пастуха ...Пас овец и решил пошутить ..Прибежал в деревнюс криком -волки! волки ! ...Люди бросили все дела и побежали спасать овец -прибежали а волков то и нет , второй раз мальчик также пошутил ...А когда в третий раз на стадо и в самом деле наппали волки -люди не плшли ...И волки перерезали все стадо
Не правда ли , несколько перекликается сюжет с нашей историей про то , как Юре давали советы ! И советы давали женщины не шуткой ! И я больше чем уверена что не только я не поняла такой идиотский юмор !
Как там .....смеетесь...над собой смеетесь ! С приветом , Юра ! Не болей , солнышко и поскорей выздоравливай ! Советы по лечению запиши в блокнотик , может еще пригодятся !
Люба ну вот зачем ты опять аватарку поменяла ??? ты фотку разве не для нас выставляла ??? так не честно...
Не всегда, есть и хорошие, дружные коллективы, где все друг за друга горой!
Просто таких мало.
а вы настоящий????....
Любочка!!! не расстраивайся!!! ...накручивай бигуди , гладь платье...
настоящие свои фотки не боятся выставлять
Простите , а Вы кто ? Ну поччему же мало ? Судя по реакцииженщин на то как среагировали на крик о помощи -вполне нормальный колллектив и женщины нормальные .
Нет конечно....хотя...мож и интуитнет ченита, если вдруг...
правильнее сказать свои и чужие.(извините, что вмешиваюсь)
А я знаю ...этому троллю очень плохо ...или он людей не любит и боится ! ... А я желаю за шутки такие ....ну что пожелать то и не знаю ..ну пусть тебе в ближайшем будущем советы пригодятся ! По лечению ! А то ведб ржала как кобыла наверное ...когда советы то читала ! Посиди голенькая с температурой ..попотей ! Итемпературку тебе ..под 40 градусов !
Нет..нет ..ничего плохого ...
во всем должен быть порядок
о, привет!!! я за глаза называю тебя экстрасенсом фермера.. и про хуторянина ты не ошиблась...с самых первых постов...поделись интуицией, а ???