наталья о.
от травм, ран, ожогов у меня есть самое качественное для меня и проверенное на мне. А боль я даже не снимаю - привык терпеть. Только зубная может доставлять страдание, а такая - ничего страшного. На себе раны зашивал, на ногах, доставал осколки (когда-то) и т.п. не страшно это - хотел же хирургом стать.
дома мини набор - скальпели, зажимы, расширители ран.... шприцы разные (можно для глубокой промывки раны использовать)
Так что, по-идее, только организовываться мини-кооперативом...
Что то я разочаровался в коммунах Если что то общее-значит ничье! Даже компаньонство меня не привлекает, у всего должен быть один хозяин. Самый оптимальный вариант-это семья. Как говорится -" Как потопаешь, так и по лопаешь" и некого винить кроме себя за промахи.
наталья о. извините - себя вспомнил - та же ситуация была в городе, но газовый котёл.
переехал я в домик (после развода) на окраине, развалюшка, денег катастрофически поначалу нехватало. На последнее установил газовый котёл с водяным отоплением по дому. Но у нас же все "сертифицированные спецы" и им виднее, да автоматику котла они вырубили (так для вас лучше) - котёл задувало (в Волгограде бывали страшные ветра), а зонтик или дефлектор запрещали ставить. И вот в первые холода... я к утру проснулся от холода - не греет и в котле нет огня. Ну я, наверное, угорел, всё же, раз задувало, ибо плохо соображал - сунулся с зажигалкой разжигать - КАААК бахнуло - ресниц, бровей, части волос нет, морда красная. благо снег на дворе, остудить. Но жахнуло так, наверное и столб огня из трубы был - ибо с улицы эхо пришло сильное. Я ничё не соображая - улёгся снова спать, перекрыв газ - шок был. потом встал и уже разжигал аккуратно. А потом переварил всю ситему труб и переставил котёл и трубы его переделал - всё закрасил - типа "фирменно" - не докапаешься зато далее жил спокойно!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 14 часов назад
"DarkM" пишет:
я давно не включал внутренний индикатор -
А разве можно вообще выключать такой важный прибор ?
"leoflora" пишет:
я не люблю без извилин....
"АнВит" пишет:
одна...У меня тоже ...были , но похоже распрямляются потихоньку Под воздействием окружающей среды ...
[Экология плохая ...quote="АнВит"]У меня лично, 2 козы, козел.Курочки в деревне у соседки зимуют. Приеду-заберу!
А у вас у всех кто и как?
Месяц назад у меня было семь голов коз , но-опять же под воздействием этой самой окружающей среды ...осталось три
Еще куры есть ! Несутся в этом году ! Дамочки с характером . Сделала козам глубокую подстилку так они не в гнездо стали несись а у коз на настиле . А еще кролики . Два осталось . Один уж оченькрасивый . Белый а ушки, хвостик и лапки серые .
Вы только этим на жизнь зарабатываете?
Юрий, а как вы теперь? От ожогов то есть что нибудь?
наталья о.
морду лица до красноты я опаливал, когда ни бровей, ни ресниц не было. Понимаю. А что случилось то? как так?
еще бараны. И работа была, сегодня последняя смена, теряю больше чем зарплата. Да и маме тяжело меня подменять. Кроликов хочу
наталья о.
от травм, ран, ожогов у меня есть самое качественное для меня и проверенное на мне. А боль я даже не снимаю - привык терпеть. Только зубная может доставлять страдание, а такая - ничего страшного. На себе раны зашивал, на ногах, доставал осколки (когда-то) и т.п. не страшно это - хотел же хирургом стать.
дома мини набор - скальпели, зажимы, расширители ран.... шприцы разные (можно для глубокой промывки раны использовать)
Что то я разочаровался в коммунах Если что то общее-значит ничье! Даже компаньонство меня не привлекает, у всего должен быть один хозяин. Самый оптимальный вариант-это семья. Как говорится -" Как потопаешь, так и по лопаешь" и некого винить кроме себя за промахи.
Юр, Вы-человек-косяк... прям как я....
несоблюдение техники безопасности при разжиге дров в котле при помощи горючих жидкостей. В угол уже ставили.
Говорят-очень хлопотно с ними. То болеют то еду для них надо постоянно давать. Но я не спец.Так по слухам.
в нашем полку прибыло.
у меня есть тренировочные. 10шт. Я много хочу
В этом деле главное сбыт хороший наладить, а выращивать можно все что угодно, только не лениться
Есть куда сбывать?
наталья о. извините - себя вспомнил - та же ситуация была в городе, но газовый котёл.
переехал я в домик (после развода) на окраине, развалюшка, денег катастрофически поначалу нехватало. На последнее установил газовый котёл с водяным отоплением по дому. Но у нас же все "сертифицированные спецы" и им виднее, да автоматику котла они вырубили (так для вас лучше) - котёл задувало (в Волгограде бывали страшные ветра), а зонтик или дефлектор запрещали ставить. И вот в первые холода... я к утру проснулся от холода - не греет и в котле нет огня. Ну я, наверное, угорел, всё же, раз задувало, ибо плохо соображал - сунулся с зажигалкой разжигать - КАААК бахнуло - ресниц, бровей, части волос нет, морда красная. благо снег на дворе, остудить. Но жахнуло так, наверное и столб огня из трубы был - ибо с улицы эхо пришло сильное. Я ничё не соображая - улёгся снова спать, перекрыв газ - шок был. потом встал и уже разжигал аккуратно. А потом переварил всю ситему труб и переставил котёл и трубы его переделал - всё закрасил - типа "фирменно" - не докапаешься зато далее жил спокойно!
У меня уже 3 часа ночи. Всем спокойной ночи!
Пошел спать.
город в 5км. Правда маленький. 70.000 населения. Но спрос есть. Тем более что животных почти никто не держит.
приятных снов
Ну не такой уж и маленький...
Было приятно познакомиться.
leoflora
ну про косяк... неее... не похоже, не совпадает, обычно всё=путём
и мне.
обычно и у меня все путем. Но сейчас сижу на работе с температурой и без ресниц.
здравствуйте.
Как ваше "ничего"?
наталья о.
а температура отчего?
банально. Замерзла и простыла.
наталья о.
а как понять - последний день на работе? конец работе? безработица?
последний день трудоустройства. Работы дома хватает
да уж.
наталья о.
ясно - я ушёл! счастливой ночи!
А разве можно вообще выключать такой важный прибор ?
Месяц назад у меня было семь голов коз , но-опять же под воздействием этой самой окружающей среды ...осталось три
Еще куры есть ! Несутся в этом году ! Дамочки с характером . Сделала козам глубокую подстилку так они не в гнездо стали несись а у коз на настиле . А еще кролики . Два осталось . Один уж оченькрасивый . Белый а ушки, хвостик и лапки серые .
Доброе утро