Всё у меня через Ж...)))))))На картинках внешность нравится одна, а в реале живу с противоположностями)))) Внешность внешностью, а завоёвывают или отталкивают поступки.
Ну и запах тоже)))
Анна Витальевна я сегодня после копки огорода ,что то подзапуталась:у нас в какой теме инопланетяне летят? А то я свой доильный аппарат прозиваю,пока они у вас кофе с самогоном пить будут!!! Так может мне за ранее сумочки то собрать....Где ,когда сбор ,только шопотом........
Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает:
- У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом?
- Нет
- Разговор закончен!
Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему:
- ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно....
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Я лечу раны", - сказало Время."Я приковываю к земле", - ответило Предубежденность."Я окрыляю", - возразило Счастье." А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулось Любовь.*********************
- Миллллая, я ссссёня не пил!
- Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"
- Пил************************************
Ой девченки, я вот подумала, давайте хозяйсво свое в аренду сдадим и поедим по гостям.....К Андрюшке, потом на пельмешки на хуторочек и т.д.........Может по дороге где кого просватаем....
Всё у меня через Ж...)))))))На картинках внешность нравится одна, а в реале живу с противоположностями)))) Внешность внешностью, а завоёвывают или отталкивают поступки.
Ну и запах тоже)))
да - да...так и есть...но одним глазком глянуть все - таки надо...может он там такой ... что можно закрыть глаза на некоторые моменты...
getimageca35ijs8ra.jpgRename5qw4hzc6il0chsmv.jpg
Человек все таки животное.
Анна Витальевна я сегодня после копки огорода ,что то подзапуталась:у нас в какой теме инопланетяне летят? А то я свой доильный аппарат прозиваю,пока они у вас кофе с самогоном пить будут!!! Так может мне за ранее сумочки то собрать....Где ,когда сбор ,только шопотом........
Вам чего , уже земных мужиков то мало , инопланетян подавай !
А что это шопотом , может я тоже ..присоеденюсь ...Заинтриговали 5qw4hzc6il0chsmv.jpg
Любашь, да мы не против присоединяйся! Ждем подарки,кто что.заказал..... Пиши свое желание,мечтать не вредно, в коем то разе даже полезно.....
бывает и так. А бывает и взаимно , но сказать друг другу боятся. Разное в жизни бывает, потому и жить интересно
В соседней)))
Уже прозевала)))Пацаны его на коньячок под шашлычок променяли))))
Рады всем, кроме Г))))))))))) И желаний тожи на всех хватит))))))))
Мы любим тех , кто нас не любит , мы губим тех , кто в нас влюблен ...
*******************************************************************************************
Парню понравилась девушка, он подходит к ней и хочет познакомится, а она ему отвечает:
- У тебя есть БМВ и 2-х этажный дом?
- Нет
- Разговор закончен!
Подходит парень к отцу, и рассказывает. А отец ему:
- ну что я могу тебе сказать? Ты конечно можешь Cвой Бентли на 2 БМВ разменять, но Сносить третий и четвёртый этаж ради бабы, сынок, это не серьёзно....
"Я лечу раны", - сказало Время."Я приковываю к земле", - ответило Предубежденность."Я окрыляю", - возразило Счастье." А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулось Любовь.*********************
- Миллллая, я ссссёня не пил!
- Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров"
- Пил************************************
Люба давай козлов...или коз...фото...я их очень люблю...
Он еще машину не купил и до Брянской обл. не доехал....А шашлыок и коньячок у меня....мимо не проедут
ОТ ведь что молодежь творит! Просто безобразники..
Тоня, а свечку-то мы держать будем?
Та какая уже разница в какой теме...Лишь бы уже прилетели..
Ну мочало, начинай сначала! Опять мужиков оскорблять стали...
А вот самое то в руках умелых людей!
рекомендую всем
http://borner.ru/products/40/
Мне Любина коза нравится, рыжая...
а я думала там только Наталья молодежь ....
Молодежь там это Натальин Вася. А мы уже в полном расцвете сил!!!!
мы на последнем дыхании ,
ау! хозяюшки!
а как вы на это посмотрите? http://borner.ru/products/339/
пельмешки делать? вроде тогда все одинаковые - эстетично?
чёт столько лет не делал пельмешки - всё магазинные
Надо добавить слово ТВОРЧЕСКИХ.
Так сделай!
Хорошо, приволоку. У меня разные есть...и на воду даже...Мы их им в ванну напхаем!
А скайп на что????? Как приедет сразу маякну!!!!!!
ну ваще - то по традиции кто сватал тот и направляет...
Ой, девченки, просвятите меня, серую..направляющая...это куда значит?...Блин нифига не пойму...
Ой девченки, я вот подумала, давайте хозяйсво свое в аренду сдадим и поедим по гостям.....К Андрюшке, потом на пельмешки на хуторочек и т.д.........Может по дороге где кого просватаем....
Блин. я тормозю сегодня. Я подумала, что это про иноплаетян. Натке не надо пихать.
Я не пойду)))))А то я как направлю, Натаха вам потом свечи плавающие ни фига не в ванную понасуёт))) Таки мине тожи трансляцию по скайпу пжалста)))