а чечены и раньше говорили. что ихняя ичкерия будет до Волгограда включительно.
Звонил маме сегодня... ну пожилой человек, шёпотом говорит в трубку про чурок - типа шёпотом власти не подслушают, говорит чурок в последнее время - масса везде и ведут себя нагло. А власти попустительствуют.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 12 часов назад
"DarkM" пишет:
чурок в последнее время - масса везде и ведут себя нагло
У нас провинция ...и слава Богу этого нет ! И все таки Урал и Сибирь ...это немного другое , чем Москва . Я конечно не знаю но на границу уральцев и сибиряков старались брать служить . У меня знакомый служил на границе ...На Памире . И я у него как то спросила -а у вас там дедовщины не было ? Он мне ответил -нет ! Все при оружии.
да у меня аналитика давно проведена было - но в этой теме - сами понимаете, нельзя. яж работал аналитиком в определённой организации и не ошибался. трезво-мыслящим людям давно всё понятно, но.... "пейте колу, жрите в Макдональдсе, бери от жизни всё! Дом-2 - наше фсё! Тусняк и коктейли - это путь молодых!!! Смотрите супер-шоу на Первом Анале и ему подобных! Аналах"""
И все таки Урал и Сибирь ...это немного другое , чем Москва .
Не знаю, как на Урале, но в Сибири мне показалось то же, что и в Москве. Не, у меня может от усталости в глазах двоилось... очень много показалось их в Новосибирске на автовокзале...
Это во все времена называлось глупостью. Рубят сук на котором сидят. Думают так воровать легче будет пока народ разборками занят. То ка Восток дело тонкое. тонкое может оказаться острым. Острое опасным....
При всем том, что я татарка.
Незабудка
а чечены и раньше говорили. что ихняя ичкерия будет до Волгограда включительно.
Звонил маме сегодня... ну пожилой человек, шёпотом говорит в трубку про чурок - типа шёпотом власти не подслушают, говорит чурок в последнее время - масса везде и ведут себя нагло. А власти попустительствуют.
и я на форуме узнала... и тоже думаю, почему?
На одни градус, это очень хорошо...Дело к выздоровлению. Пей много, через НИХОЧУ!
Пока дверь подперта бревном. (или бензопилу с собой тащить...?!)
это толерантность называется... этих тараканов... везде... не только в москвабаде...
У нас провинция ...и слава Богу этого нет ! И все таки Урал и Сибирь ...это немного другое , чем Москва . Я конечно не знаю но на границу уральцев и сибиряков старались брать служить . У меня знакомый служил на границе ...На Памире . И я у него как то спросила -а у вас там дедовщины не было ? Он мне ответил -нет ! Все при оружии.
да у меня аналитика давно проведена было - но в этой теме - сами понимаете, нельзя. яж работал аналитиком в определённой организации и не ошибался. трезво-мыслящим людям давно всё понятно, но.... "пейте колу, жрите в Макдональдсе, бери от жизни всё! Дом-2 - наше фсё! Тусняк и коктейли - это путь молодых!!! Смотрите супер-шоу на Первом Анале и ему подобных! Аналах"""
да, чёт я ступил! на 10 пунктов надо было написать значит ещё не выздоравливаю
Всем привет!
Не знаю, как на Урале, но в Сибири мне показалось то же, что и в Москве. Не, у меня может от усталости в глазах двоилось... очень много показалось их в Новосибирске на автовокзале...
Никогда, ни за что не сдавайтесь,
Ничего невозможного нет.
Даже смерти в лицо улыбайтесь –
Но не ждите улыбки в ответ.
getimagejtobqve2kav.jpg
Если трудно – так станьте сильнее,
Каждый день – это маленький бой.
Только тот продержаться сумеет,
Кто способен сражаться с собой.
С ленью, с глупостью, с непостоянством,
С черным страхом, с обидою злой.
Вы богаты несметным богатством:
Целой жизнью – и целой Землей.
А иной только свечку поставит...
Мало толку взывать к небесам –
Бог того лишь в беде не оставит,
Кто себя не оставит в ней сам.
брать от жизни всё- негигиенично.
наше Вам с кисточкой!
правильно. просто на невозможное нужно побольше времени.
Надеюсь кисточка не от Безенчука?)
Это во все времена называлось глупостью. Рубят сук на котором сидят. Думают так воровать легче будет пока народ разборками занят. То ка Восток дело тонкое. тонкое может оказаться острым. Острое опасным....
При всем том, что я татарка.
это ещё куда?
а где тонко, там рвется.
Что куда?
это лечится вообще?
не татарка, а татарочка
Смотря под каким углом смотреть))
злопамятный какой...
лучше нет подарочка, чем жена-татарочка
Если нету мужа, то Вам он и не нужен))
шо, ужо и так и этак разглядывал?
Вам-определённо!
Здравствуйте!)
Ну не скажите. Я такой весь женственный...
Вы думали я жених? Нет! я вам конкурент!)))
не, ну вы видали? никому верить нельзя.... а я так надеялась...
куда катится мир....
Любаша, не пугайтесь, это была шутка))
мамадарагая....опять извращенец...
Ну я же в хорошем смысле этого слова