:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 10 часов назад
"DarkM" пишет:
- лицемерие сплошное,
Зачем ты так ? Ты бы в город съездил . Врачу показался да флюорографию сделал , онисразу могут сказать есть воспаление или нет . Прятельница не так давно две недели ходила с температурой и вроде не сильно болела то а потом пошла воспаление . Съезди , исключи этот вариант . И чего все мужики упертые такие ?
Незабудка
где я и где врачи перед новым годом?
мне ща только ездить - я и хожу с трудом. хорошо хоть - не под себя
вот не пойму - знобило страшно - вылез с под одеяла. а теперь жарко и ни кашля ни насморка....
О! третьи сутки ничего не ем и не хочу. Думаю - так и схудаю. как думаешь - мог я отравиться куриной грудкой?в пятницу поел и... вот что имею... но... для отравления странно.
и сплю...а у вас сразу активность повысилась, как меня нет...
"DarkM" пишет:
мог я отравиться куриной грудкой?в пятницу поел и...
Отравление- это всегда понос и рвота. Могут и другие симптомы присоединиться, но ЭТИ обязательны. Так что больше похоже на переохлаждение, или вирус подцепил в городе .
"DarkM" пишет:
- знобило страшно
Это температура поднималась.
"DarkM" пишет:
теперь жарко и ни кашля ни насморка....
А это температура падала.
Юра, жидкости много употребляешь? Что пьешь-то?
"АнВит" пишет:
жидкости много употребляешь?
Надо пить как можно больше жидкости !Заболела я сильно в начале года . Таблетки таблетками . Я сварила компот из сухофруктов ..Налила в 3 литровую банку и поставила рядом с диваном так как сил без конца на кухню ходить не было . и пила . И конечно морс из клюквы и брусники . И чай или просто воду с лимоном . Компот еще и как мочегонное действует . Советую у кого дети маленькие поить при болезни .
привет, Люб . У меня как бы не корпоратив... у меня отпуск... как бы в санатории.. ага.... . Вопчем, отпуск пока проходит замечательно . А вы тута, в мое отсутствие, тысчу постов понахреначили. И какда мне их??? Девочки, будьте любезны краткое содержание предыдущих серий, а? Не за одну себя прошу
во... опять выполз. к вам.
Такое очучение - не я один тут болею
про жидкость - ну не принимает организм ничего
чай через силу пью зелёный с лимоном, остывший, терафлю - вааще чуть назад не пошло....
ща опять с термометром и Аспирин Упса-2-е таблетки жаънул в кружку - не смог допить
и вааще - отставить разговорчики! Мужик либо сдохнет, либо выздоровеет, но не хотелось бы сдохнуть от последствий лечения.
тут звонил вчера местному - тоже жалится - как понавыписывают тыщи на 3. лекарств потом"не помогает?" ну тогда другой набор на 3000
"Валерия.N" пишет:
краткое содержание предыдущих серий, а?
...Мужская единица данной темы , а именно .DarkM.. он же белка , он же скорпион , он же Юрий -заболел и в течении уже трех дней проводится консилиум по лечению этого человека !
наверняка!!! потому и видная такая!
я с вас угораю! пробовали чтоль?
А то! Не только на лыжах, на коньках тоже. У нас за зиму оттепели по нескольку раз бывают. А снег если выпадает, то до первого ветра.
Зима - два лица
ха! так чистить бессмысленно! в первый ветер сие корыто так заметёт, не найдёшь
Если много снега выпадет - то да. Но это не всегда так. Бывают сугорбы выше трактора, а рядом голая земля.
и вот почему меня всегда тянуло на мезальянс со стервами
это израильская девушка-военная и танк Меркава... вот был
молодой - за такими увивался
ещё скажите, что у меня был плохой вкус
ясно, что всё в прошлом... но всё же
Надо обязательно сходить в травмпункт и сделать рентген . Работала в травматологии насмотрелась .
Зачем ты так ? Ты бы в город съездил . Врачу показался да флюорографию сделал , онисразу могут сказать есть воспаление или нет . Прятельница не так давно две недели ходила с температурой и вроде не сильно болела то а потом пошла воспаление . Съезди , исключи этот вариант . И чего все мужики упертые такие ?
На Лаврусю похожа !
Лаврусю я не видел
Незабудка
где я и где врачи перед новым годом?
мне ща только ездить - я и хожу с трудом. хорошо хоть - не под себя
вот не пойму - знобило страшно - вылез с под одеяла. а теперь жарко и ни кашля ни насморка....
О! третьи сутки ничего не ем и не хочу. Думаю - так и схудаю. как думаешь - мог я отравиться куриной грудкой?в пятницу поел и... вот что имею... но... для отравления странно.
ладно - снова ушёл - попробую под одеялом бредить...
И без бусиков?
и сплю...а у вас сразу активность повысилась, как меня нет...
Отравление- это всегда понос и рвота. Могут и другие симптомы присоединиться, но ЭТИ обязательны. Так что больше похоже на переохлаждение, или вирус подцепил в городе .
Это температура поднималась.
А это температура падала.
Юра, жидкости много употребляешь? Что пьешь-то?
Доброго утра всем! ЗАВТРА уже 31!
Доброе утро.
Всем привет! Пишу из-под одеяла:-)
Дошла все-таки...Ну и как там?
Всем привет
getimageoapdb9ztyyae.jpg Белка-белка .....Вылазь из-под одеяла !!! Как у тебя дела ?
Что то подозрения у меня закрались ...
Уж не из под одного ли одеяла вы сообщения пишите ?
Пивет , Валя ! Как корпоратив ?
Надо пить как можно больше жидкости !Заболела я сильно в начале года . Таблетки таблетками . Я сварила компот из сухофруктов ..Налила в 3 литровую банку и поставила рядом с диваном так как сил без конца на кухню ходить не было . и пила . И конечно морс из клюквы и брусники . И чай или просто воду с лимоном . Компот еще и как мочегонное действует . Советую у кого дети маленькие поить при болезни .
привет, Люб . У меня как бы не корпоратив... у меня отпуск... как бы в санатории.. ага.... . Вопчем, отпуск пока проходит замечательно . А вы тута, в мое отсутствие, тысчу постов понахреначили. И какда мне их??? Девочки, будьте любезны краткое содержание предыдущих серий, а? Не за одну себя прошу
во... опять выполз. к вам.
Такое очучение - не я один тут болею
про жидкость - ну не принимает организм ничего
чай через силу пью зелёный с лимоном, остывший, терафлю - вааще чуть назад не пошло....
ща опять с термометром и Аспирин Упса-2-е таблетки жаънул в кружку - не смог допить
Старайся..Вирусы водой вымываются.
Озвучь температуру.
и вааще - отставить разговорчики! Мужик либо сдохнет, либо выздоровеет, но не хотелось бы сдохнуть от последствий лечения.
тут звонил вчера местному - тоже жалится - как понавыписывают тыщи на 3. лекарств потом"не помогает?" ну тогда другой набор на 3000
Нет, Юр..мы тебе хорошее рекомендуем, не дорогое+ консультации ваще бестлатные!
Скока намерил?
зачем? опять начнёте издеваться толпой
...Мужская единица данной темы , а именно .DarkM.. он же белка , он же скорпион , он же Юрий -заболел и в течении уже трех дней проводится консилиум по лечению этого человека !