Вам решать. Но одиночество страшная вещь. Когда словом не с кем перекинуться, когда Ваши труды никто не оценит, когда в каждом углу дома ,ночью- пустота.
а в Вашем возрасте надо уже, как легче и комфортнее. Болезнь Вам показала перспективу одиночества.
так и есть...мой отец в полтинник наоборот перебрался в город свой родной, в квартирку тепленькую, к ванночке и к горшку , к больничке поближе, потому как знает чем пахнут ремесла...а в лес теперь только на сафари ездит, прыг на самолет - и на Дальнем Востоке, пожил в лесу месяцок и обратно домой на Урал....так и мотается раз пять на год...когда в лес сильно хочется.... .
Юра (который на хуторе), мальчик ты большой, но очень уж консервативный. Только черное...и только белое...Поверь, на этом свете много других цветов, не говоря уже об оттенках.
Мы общаемся с тобой по-дружески...И шутим, и советуем, приболел-сочувствуем..Что же так реагируешь-то?! Улыбайся чаще...и мы приедем!
Кофе и крепкий чай - очень плохо для почек. Не намного лучше чем спиртное. У меня проблемы с почками с 1974 года. Это основное, что меня в городе в квартире держит зимой.
надоели подколы про болезни и температуру - чего тогда спрашиваете - типа "так положено" - лицемерие сплошное, кругом, короче, ложь, фальш...
надоело
Вам решать. Но одиночество страшная вещь. Когда словом не с кем перекинуться, когда Ваши труды никто не оценит, когда в каждом углу дома ,ночью- пустота.
Вроде на него...А там как получится...
так и есть...мой отец в полтинник наоборот перебрался в город свой родной, в квартирку тепленькую, к ванночке и к горшку , к больничке поближе, потому как знает чем пахнут ремесла...а в лес теперь только на сафари ездит, прыг на самолет - и на Дальнем Востоке, пожил в лесу месяцок и обратно домой на Урал....так и мотается раз пять на год...когда в лес сильно хочется.... .
вообще не мой вариант... торговаться начинают, да ну...
спалились... а Незабудке ковёр попой вертеть мешает
не зовуууут....
пишет нам любитель стерв
МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!!!
А кофий когда от поясницы и почек помогал???
Если почки, то мочегонное и противовоспалительное!!!
И от температуры: пить и писать, пить и писать .... чем больше тем лучше. Можете 3-4 литра в сутки - большая часть проблем с температурой решиться.
кофе и есть мочегонное
Юра (который на хуторе), мальчик ты большой, но очень уж консервативный. Только черное...и только белое...Поверь, на этом свете много других цветов, не говоря уже об оттенках.
Мы общаемся с тобой по-дружески...И шутим, и советуем, приболел-сочувствуем..Что же так реагируешь-то?! Улыбайся чаще...и мы приедем!
Мужские руки строят и ломают,
А женские глаза, прощая, обнимают.
Мужчина, покидая, предает.
А женщина, теряя, ждет и ждет.
Кофе и крепкий чай - очень плохо для почек. Не намного лучше чем спиртное. У меня проблемы с почками с 1974 года. Это основное, что меня в городе в квартире держит зимой.
Потеряете женихов, будете потом горевать
Вы будете горевать, за Вас примемся
Я тут человек новый и у меня сложилось впечатление, что вы на мужчин давите))(шутка)
неужели вы озадачены Тониной напористостью?
это мы только одного задавили...ждем когда куча явится....стенка на стенку попрем...
что ж ты Витальевна сразу с урозами?
Так он нас по-всячески...И обозвать может...и всяко-разно...
Вот и я так же! Его же методами...
Боюсь женская стенка будет стоять в одиночестве))
Нас (мужиков) и так мало, а тех кто что то еще может, вообще единицы. Нас надо на руках носить))
вуаля! торги... сэ манифик
Выбрать спутницу, не бутылку водки купить, тут тщательность нужна.
Ну вот зашугали Юру,он уже боится вроде всех.Беречь надо мужчин а не пугать.Они очень долго взвешивают все за и против.
а нас тогда кто носить будет ???
пусть тогда в лес не ходит....
нуу, кто не успел - тот опоздал...
лично у меня пупок развяжется... все здоровые такие....
при условии, что его хозяйство стоит моего.
Таджиков наймем))
Надеюсь не такое у Вас хозяйство?))