я выполх с под ождеялыф... подбрасывало там - некомфортно лежать - промахиваюсь по букывам - не вижу почти клавиатуру - плывёт
когда в обед , после терафлю ложился - было +38,8ща снова меряю... за 2-е минуты - +38,6
а Хрюня, видно чует, хотя я молчу. Подходилда - "укала" так "У!" "У" и морду на постель возле подушки - и глазками играет - типа размышляет - брови двигаются. "Ты чего, друг"? а меня подбрасывает - я ей шепчу - "хреново мне" она мордой ближе и дышит и суетится - отойдёт - резко развернётся - снова морду - бух... и опять глазки... и снова отойдёт - суетится и у-кает
Добрый вечер всем.Юра напугался наверно что много невест к нему собиралось на хуторок вот и заболел.Ну кто там поближе к немуживет.неужели позволите мужчине лежать в одиночестве.лечите кавалера травками и лаской.Не бросайте его в болезни одного.
да много уже... не помню точно... просто так сложилось. это не значит, что я не помогаю. но не всем. на водку не дам. и мне помогают. но приму не от всех, только от очень близкого человека. это сложно объяснить, а я не мастер.
наверное мне от вашей заботы, девочки, легчает
уже глаза видят хорошо, но болят. да и сидю раздетый, как вы сказали - остывать надо
не смог слазить в подпол покормить птицу - там на карачках надо было ползти... такие тут конструктивы под карликов расчитаны. Завтра двойную порцию дам. можно и со двора открыть калитку, но я не стал
Кстати - 3 недели назад почему-то сдох мелкий петушок, мелкий-декоративный, красивый а две его подружки мелкие - хоть бы хны. dread
Как их обычный петух будет топтать? непонятно.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 5 часов назад
Не позволяй себе устать любить,
Когда никто тебя уже не любит.
Ты не сумеешь прошлое забыть,
Но будущее без любви погубит.
Ищи добро, не уставай искать,
Иначе зло тобою овладеет.
Никто не обретает благодать,
Пока любви в себе не возымеет.
Не верь, любовь не может утомить,
Но только ненависть лишает силы.
Любовь имеет силу исцелить
И мертвых поднимает из могилы.
И все же, если ты любить устал,
Проверь, любил ли ты на самом деле,
Быть может удовольствие искал,
Заботясь не о духе, но о теле.
Но только чистая любовь души
Имеет силу снять с души усталость,
Но называть любовью не спеши
Любовь, в которой ненависть осталась.*****Хватит про болчки уже ...Юра , сиди и релаксирую под стихи ...
Не, одна не поможет:-) надо как минимум две.. было... в ТОТ вечер. А теперь поздняк метаться... только покой... и лекарства.
он от нас дверь бревном подпер.... Так что езжай ты.
я выполх с под ождеялыф... подбрасывало там - некомфортно лежать - промахиваюсь по букывам - не вижу почти клавиатуру - плывёт
когда в обед , после терафлю ложился - было +38,8ща снова меряю... за 2-е минуты - +38,6
спиртом протирался, виски, лоб, за ушами, шею, ну подмышки... в паху - нет
вдруг бубенчики ещё пригодятся кому
пока будет так...
вообще, от температуры компрессы делают.... на руки и на ноги.
а Хрюня, видно чует, хотя я молчу. Подходилда - "укала" так "У!" "У" и морду на постель возле подушки - и глазками играет - типа размышляет - брови двигаются. "Ты чего, друг"? а меня подбрасывает - я ей шепчу - "хреново мне" она мордой ближе и дышит и суетится - отойдёт - резко развернётся - снова морду - бух... и опять глазки... и снова отойдёт - суетится и у-кает
без ошибок написал. Хрюне респект!
наталья.о
чёт днём сюжет был в новостях по Звезде.
Женщина 18 детей ведёт ы съёмном коттедже. Есть инвалиды и просто болные.
Сказали. что раньше делали сюжет про неё, коттедж типа от благотворительной иностранной организации в аренде.
Ну и приехал мужик, стали общаться, потом поженилисб.
мне по спонсорской помощи не надо ни катеджа, ни мужика.
я в помощь вообще мало верю. хоть в какую...
А почему так разочарованно ? Люба , тебе сколько лет ?
бесплатный сыр получает только вторая мышка.
Добрый вечер всем.Юра напугался наверно что много невест к нему собиралось на хуторок вот и заболел.Ну кто там поближе к немуживет.неужели позволите мужчине лежать в одиночестве.лечите кавалера травками и лаской.Не бросайте его в болезни одного.
да много уже... не помню точно... просто так сложилось. это не значит, что я не помогаю. но не всем. на водку не дам. и мне помогают. но приму не от всех, только от очень близкого человека. это сложно объяснить, а я не мастер.
Так вчера 2 было..2 Любы, вот вам и результат- заразили мужика! Заморозили!
Не хотит он нас, мы уж по-всячески тут изголяемся...
А надо, там паховые лимфоузлы, самые крупные. Бубенчики натирать не надо, а места, где живот переходит в ноги...от боков к середине. И фсе.
А мне нужна. И то и другое...
Тонь...никак не уговорим. Я уже и мед в подарок приготовила...
хорошо! уговорили - натёр спиртом.
тут столько дел было запланировано... столько дел всё обламалось
молодец
Хочешь, я уйду?
По тонкому пройду мосту
Мне кажется, что я смогу
Сжав зубы, я не закричу
А хочешь, отпущу тебя?
Тебе так много я должна
Не страшно, если я одна
Я раньше сильною была
Свободу, хочешь, подарю?
Она твоя – я не держу
Я на тебя свозь жизнь смотрю
И все равно тебя люблю!
щас у вас только одно дело. Лежать ! Можно считать командой. Обижаться нельзя. потому как во благо.
Таперича опасайся шоб детки будущие от бутылок подальше были
наверное мне от вашей заботы, девочки, легчает
уже глаза видят хорошо, но болят. да и сидю раздетый, как вы сказали - остывать надо
не смог слазить в подпол покормить птицу - там на карачках надо было ползти... такие тут конструктивы под карликов расчитаны. Завтра двойную порцию дам. можно и со двора открыть калитку, но я не стал
Кстати - 3 недели назад почему-то сдох мелкий петушок, мелкий-декоративный, красивый а две его подружки мелкие - хоть бы хны. dread
Как их обычный петух будет топтать? непонятно.
То же хотела написать "молодец".Придется написать-умничка!
Девочки...Юра стал нас слушаться, так глядишь и разрешит нам приехать...
не получится - меня тут местные девушки "обнадёжили" - "не в этой жизни тебе о детях мечтать!" и всё. dread
так все правельно. Мечтать не надо. Делать надо.
Ну вот...понимаешь, что к чему! Начало положено.
Не позволяй себе устать любить,
Когда никто тебя уже не любит.
Ты не сумеешь прошлое забыть,
Но будущее без любви погубит.
Ищи добро, не уставай искать,
Иначе зло тобою овладеет.
Никто не обретает благодать,
Пока любви в себе не возымеет.
Не верь, любовь не может утомить,
Но только ненависть лишает силы.
Любовь имеет силу исцелить
И мертвых поднимает из могилы.
И все же, если ты любить устал,
Проверь, любил ли ты на самом деле,
Быть может удовольствие искал,
Заботясь не о духе, но о теле.
Но только чистая любовь души
Имеет силу снять с души усталость,
Но называть любовью не спеши
Любовь, в которой ненависть осталась.*****Хватит про болчки уже ...Юра , сиди и релаксирую под стихи ...