Юр... это грипп скорее всего... обязательно на ночь нужно цитрин или супрастин, чтоб осложнений не было. температуру сбивай, только если за 40 попрёт. пей больше, даже через силу. если температура дольше 3 дней не спадает, фсё, нужны антибиотики. поправишься. но нужно беречься. отлёживаться не меньше 3-х недель.
щас меня девчонки тапками закидают....
Девочки, не судите строго, но мой Юра как простыл на 4-ом дне жизни, так и липнет к нему всякая бяка. иммунитет реагирует очень бурно. казалось бы на ровном месте температура за 40... и дочь так же реагирует на простуды и вирусы. места у нас глухие, лечу сама. поэтому знаю, о чем говорю
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 4 часа назад
Аптечку то комплектуйте ..надо . Работала я в больнице . Прихожу на смену а из реанимации выходят мужчина с женщиной и спрашивают у медсестры где морг находится . Она им ответила . А я стою и думаю ..неместные значит раз спрашивают .А потом и рассказывают что мужик копил деньги на машину . Из Тюмени что ли . И из Тольятти гнал ее своим ходом и около нашего города разбился . Вот и не верь в судьбу
+анигистаминное=тройчатка.
анальгин не критично, заменяет любое обезбаливающее, седальгин, пиралгин, бенальгин и т.п.
если правильно помню, террафлю всё это содержит. парацетамол-то точно.
арбидол конечно можно, но он дядька здоровый, организм справится.
а вот чтоб не вдарило куда-нить по сердцу или почкам, нужны антигистаминные. эт я вам как человек с хроническим пиелонефритом говорю. мне такая болячка грозит склеиванием ласт. потому и не болею.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 4 часа назад
А вообще хреново когда болеешь и стакан воды некому подать ! Недавно магнитные бури сильные были я с сердцем загнулась напьюсь лекарств и в стайку ползу ...
сейчас позвонила врачу нашему, 38 сбивать не надо, 38,1 пора.
Нат, я не спорю, но это всё индивидуально. он же в принципе не первый раз болеет. мой милый этой осенью ангиной заболел, я спросила чем лечится... отвал башки.... керосином горло полоскал. у меня шок и анекдот... то ли плакать, то ли смеяться....
сейчас позвонила врачу нашему, 38 сбивать не надо, 38,1
пора.
Нат, я не спорю, но это всё индивидуально. он же в принципе не первый
раз болеет. мой милый этой осенью ангиной заболел, я спросила чем
лечится... отвал башки.... керосином горло полоскал. у меня
шок и анекдот... то ли плакать, то ли смеяться....
если ты про будущего бывшего мужа(Юру) таки это не он. этого я лечу. а керосин хлещет милый друг Серёжа, он вообще неадекватный, он на мне жениться хочет... почему-то...
Похоже подсел...И не только на керосин...и на Любочку...
Юр, ты там живой? Как температура?
Не подсел. Ни на то, ни на то... встречаемся редко. Только чтоб не забыть что куда. Если я не пишу первая, может по 3 дня не вспоминать меня, при этом зачем-то говорит, что любит. Наверное себя уговаривает. Однажды позвал к себе, я сказала, что нет денег. Ну ладно,сказал. И к маме уехал. Ухажер. Вот так вот... для меня это по меньшей мере странно. На ДР не позвал, на НГ тоже. Темнит чего-то...
антибиотики, если только температура 39 и выше больше 3-х дней. тогда-да....
Полностью поддерживаю!!!
Даже ребенку температуру начинаю сбивать и лечить если более 39. А так только морсики из клюквы, мед с молоком и т.п. В результате ребенок жалуется: болеет меньше всех в классе. Это 2-3 раза в год.
Юр... это грипп скорее всего... обязательно на ночь нужно цитрин или супрастин, чтоб осложнений не было. температуру сбивай, только если за 40 попрёт. пей больше, даже через силу. если температура дольше 3 дней не спадает, фсё, нужны антибиотики. поправишься. но нужно беречься. отлёживаться не меньше 3-х недель.
щас меня девчонки тапками закидают....
ага! ща!!! одни бинты.
да. наверное вирус.... буду осторожно ползать и больше лежать...
А я читала как чукчи лечатся от простуды
Хрюньку обними и лежи с ней -онии хозяев лечат !
Девочки, не судите строго, но мой Юра как простыл на 4-ом дне жизни, так и липнет к нему всякая бяка. иммунитет реагирует очень бурно. казалось бы на ровном месте температура за 40... и дочь так же реагирует на простуды и вирусы. места у нас глухие, лечу сама. поэтому знаю, о чем говорю
Аптечку то комплектуйте ..надо . Работала я в больнице . Прихожу на смену а из реанимации выходят мужчина с женщиной и спрашивают у медсестры где морг находится . Она им ответила . А я стою и думаю ..неместные значит раз спрашивают .А потом и рассказывают что мужик копил деньги на машину . Из Тюмени что ли . И из Тольятти гнал ее своим ходом и около нашего города разбился . Вот и не верь в судьбу
Вы чего? Мужику уже давно не 20. Сидит один на хуторе! Какой на фиг аспирин? Скорую ! И срочно!
не поедет к нему скорая.
Антибиотики- антибактериальное средство.
Грипп- вирус! Не бактерии.
тогда нужен противовирусный препорат. А температуру лучше сбивать парацетамол+ анальгин. И то, если сердце в порядке.
Парацетамол+ анальгин- температуру сбивают плавно и на долго. Но!!! Не в коем случае не запивать соком или морсом. Только водой.
+анигистаминное=тройчатка.
анальгин не критично, заменяет любое обезбаливающее, седальгин, пиралгин, бенальгин и т.п.
если правильно помню, террафлю всё это содержит. парацетамол-то точно.
арбидол конечно можно, но он дядька здоровый, организм справится.
а вот чтоб не вдарило куда-нить по сердцу или почкам, нужны антигистаминные. эт я вам как человек с хроническим пиелонефритом говорю. мне такая болячка грозит склеиванием ласт. потому и не болею.
не всегда. и не нужно её пока сбивать. температура вирус убивает. только если больше 40 и дольше 3-х дней. тогда значит иммунитет не справляется.
Люб, ты мужиков не знаешь? Они ж как цыплята. Тока холить и лелеять. Это мы с тобой аспиринчику тяпнем и в сарай ....
сейчас позвонила врачу нашему, 38 сбивать не надо, 38,1 пора.
А вообще хреново когда болеешь и стакан воды некому подать ! Недавно магнитные бури сильные были я с сердцем загнулась напьюсь лекарств и в стайку ползу ...
истину глаголишь, дочь моя...
Нат, я не спорю, но это всё индивидуально. он же в принципе не первый раз болеет. мой милый этой осенью ангиной заболел, я спросила чем лечится... отвал башки.... керосином горло полоскал. у меня шок и анекдот... то ли плакать, то ли смеяться....
меня уматерили?
теперь понятно почему он себя так ведет.
блин, а анекдот-то... значится так:
утро...бодун...звонок...
-Вась, мы вчера водку пили?
-пили
-а ракетное топливо пили?
-пили..
-ты в туалет ходил?
-нет...
-не ходи... я тебе из Токио звоню...
с тобой согласились.
если ты про будущего бывшего мужа(Юру) таки это не он. этого я лечу. а керосин хлещет милый друг Серёжа, он вообще неадекватный, он на мне жениться хочет... почему-то...
значит у тебя есть что то общее с керосином.
разве что, при чп песочком закидать...
Керосина обожрется...и хочет...
А вообще есть методика -очищение организма керосином, мне мои бабки-подружки деревенские рассказывали...
всегда хочет....
подсел на керосин.
Похоже подсел...И не только на керосин...и на Любочку...
Юр, ты там живой? Как температура?
Не подсел. Ни на то, ни на то... встречаемся редко. Только чтоб не забыть что куда. Если я не пишу первая, может по 3 дня не вспоминать меня, при этом зачем-то говорит, что любит. Наверное себя уговаривает. Однажды позвал к себе, я сказала, что нет денег. Ну ладно,сказал. И к маме уехал. Ухажер. Вот так вот... для меня это по меньшей мере странно. На ДР не позвал, на НГ тоже. Темнит чего-то...
Полностью поддерживаю!!!
Даже ребенку температуру начинаю сбивать и лечить если более 39. А так только морсики из клюквы, мед с молоком и т.п. В результате ребенок жалуется: болеет меньше всех в классе. Это 2-3 раза в год.