Просторы какие ! Таити ..Таити ...Нас и здесь неплохо кормят face clap То есть сами кормимся и других еще подкармливаем ! И выглядим не хуже европеек ! victory
Наши женщины-золото, мужиченки им правда никудышние достались
Мужчина остановил коня на скаку, зашел в горящую избу. Ему сказали-" Ты че себя как баба ведешь?"))
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 часа назад
17.jpgОчень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! "
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял
10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! "
20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 часа назад
img_0902.jpgimg_1093.jpgimg_1087.jpgА у нас летом грибов очень много . Я и себе собираю и продаю . А это я масло делала козье ! Колобки сделала . Масло наше стоит где то р 400.кг .примерно .И мои хулиганки .
Наши женщины-золото, мужиченки им правда никудышние достались
Мужчина остановил коня на скаку, зашел в горящую избу. Ему сказали-" Ты че себя как баба ведешь?"))
хотите наши просторы посмотреть?
getimagecan2vchiyzho.jpg*****
Люба ! у меня тоже есть такая шапка с шарфиком , только с рыженьким, я рыженький цвет люблю...
Добрый вечер.
привет Нат! как заживаешь:
канеш хотим....а мы вам наши покажем!!!!
добрый...
все отлично.
дом
вид с улицы в участок
Я вас сегодня читать не успеваю.
Фсе! Побежала дальше, аки лань горная.
17.jpgОчень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! "
10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! "
20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
это не лес, это село
вид на школу
тропа на родник...
Люба , ты чьи пятки показываешь ? Намекаешь?
щас плюшек наверчу потом свои фоты покажу...инет правда еле мотает... еще не все фоты посмотрела... ..ай чуток увидела...лес!!!
Красивые места ! И петуньи
У меня не копируется через эксплоэр .. А я фотоаппарат хочу ..хороший попросить что ли у деда Мороза ?
одна из моих девочек...
Ой, на мою деревенскую подружку похожа...
Кусочек лета ... getimagecakzlhnt.jpgimg_1186.jpg
это моя работа)))
а это-результаты:
Люба, хорошая работа, отличные результаты...
стараюсь. обожаю этим заниматься.
img_0902.jpgimg_1093.jpgimg_1087.jpgА у нас летом грибов очень много . Я и себе собираю и продаю . А это я масло делала козье ! Колобки сделала . Масло наше стоит где то р 400.кг .примерно .И мои хулиганки .
С каждым кустиком понянчиться надо !
Вот фотка к аве. Тогда так.
я б от коз с ума сошла....