Ой, девочки...Верить им нельзя...
У всех мужиков жены ДУРЫ, БОЛЬНЫЕ, НЕРЯХИ, жить с ними невозможно, с женами они ТОЖЕ НЕ СПЯТ, живут только из-за детей, якобы! И с любовницами, оказывается, тоже не спят...
ВАЩЕ ЗАВРАЛИСЬ! Я над ними угораю!
Люба может ему надо было 5 -ых родить, чтобы скучно не было ???
я одну-то еле тяну. двоих других"увезла в больницу" .... я когда говорила, что беременна, он говорил, что ни при чём и ржал... а поводов вообще не было...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 58 минут назад
"DarkM" пишет:
никакого тантрического
Так это ..учиться никогда не поздно ! А почему это ты решил , что мы тебе косточки перемываем ? Мыж это , по хорошему ! А вот правда , Казанова то ..знал наверное какие ключики к женским сердцам подбирать !
"Лавруся" пишет:
"leoflora" пишет:
он очень умный, именно умный, не заумный. интересный. а юмор какой!!! высокий, стройный, ноги длиннющие! почти всё знает и умеет..
это не важно...дай просто в глаза посмотреть...
Вотпоъ,этому я недоверяю красивым мужчинам ! Красивый муж -не твой муж ! Мужчина жолжен быть чуть чуть красивее обезьяны !(шутка )
я когда говорила, что беременна, он говорил, что ни при чём и ржал..
а вот в этом случае мужиков вообще слушать не стоит...моя невестка брата слушала и до 30 лет тоже их кучу в больницу отвезла, а после 30 у брата видите ли мировоззрение поменялось и теперь на четвертом десятке она их рожает, морщится но рожает, потому как муж так сказал...ну идиотизм же ????
В сердечных делах никто никому не советчик ! Скажу одно ...я прожила нелегкую жизнь . Твой муж так и будет топтать тебя ногами и унижать дальше . Вотты сказала что он умный мужчина -нет , умный мужчина не будет себя так вести с женой . Клин клином выщибается ! Ты молодая и симпатичная женщина . Пока еще не ушло время и поезд не показал хвостик -рви с ним ! Может и человек хороший встретиться и ребенка еще родишь !
Я тоже не согласна... Тут все от человека зависит, а не от красоты...
У меня сосед есть...мамадорогая...когда я впервые его увидела...заикаться начала...А у него такая высокая самооценка, что кОшмар! Считает себя пупом земли во всех местах...
Сейчас, по прошествии лет, не пугаюсь сильно, попривыкла к нему...так вот, ЭТА КВАЗИМОДА гулял всю жизнь по-черному...и кто-то же с ним спал..Вот ведь чудеса-то...
доступа к нему не было. мы в разных кругах вращались...
"Лавруся" пишет:
мужиков вообще слушать не стоит
да он меня и первой-то попрекает... куда там троих? он теперь бы тоже хотел, но горшочек не варит... не поедет же он в центр планирования? а Сирожа согласен ехать... а так карапуза хочется... не по залёту, а потому что хочется...
Я хотела бы рядом с тобой состариться,
Волновать твое сердце и очень нравиться…
Есть, готовить и рядом греметь посудой,
По-домашнему в фартуке, и разутой…
Я хотела бы утром, идя на работу,
Заварить тебе чай, накормить бутербродом,
Возвращаясь, купить тебе что-нибудь сладкого,
Шоколадно-воздушного с мармеладкою…
Я хотела б отгадывать вместе кроссворды,
Обыграть тебя в нарды, поставить рекорды.
И под ручку ходить по вечернему городу,
Целовать и колоться губами об бороду…
Я хотела б читать с тобой рядышком книжки,
И, очнувшись, спросить: «Ну, и как там делишки?»
И увидев грустинку в глазах, улыбнуться…
И спросить: «Ну, ты что?» и рукою коснуться…
Я хотела б замерзнуть, промокнуть до нитки,
Чтобы ты волновался и звал бы «бандиткой»…
Согревал бы мне руки и тело дыханьем,
«Будь здорова!» — шептал бы мне между чиханьем…
По соседству что ли ? Она одинокая ? И ты с ней не говорила ?
почти. не говорила. зачем? это она однажды решила, что я не на работу хожу, а на свидания с её Квазимордой-алкашом... а с ним и на одном 60-ти гектарном поле не присядешь... бр... да, она с мужем живёт... или с бывшим... хрен разберешь...
да ну и что ??? мне тоже орал детей не надо и он умывает руки , так и не муж даже был....а теперь когда три раза женился и своих детей больше нет сооовсем другую песенку поет... , я уверена - не надо их слушать в этом вопросе...
одним меньше, тремя больше - не заметит... в наше время никто еще с голоду не умер, и я не понимаю тех родителей которые говорят - нам хватит одного ребенка!!! вы знаете как дорого сейчас содержать ОДНОГО ребенка???? а его еще учить - женить надо!! так говорят эгоисты которые не понимают что обрекают своего ребенка на одиночество в будущем... если не станет родителей он останется один - одинешенек на всем белом свете...
Ой, девочки...Верить им нельзя...
У всех мужиков жены ДУРЫ, БОЛЬНЫЕ, НЕРЯХИ, жить с ними невозможно, с женами они ТОЖЕ НЕ СПЯТ, живут только из-за детей, якобы! И с любовницами, оказывается, тоже не спят...
ВАЩЕ ЗАВРАЛИСЬ! Я над ними угораю!
остается только принять как данность...
я одну-то еле тяну. двоих других"увезла в больницу" .... я когда говорила, что беременна, он говорил, что ни при чём и ржал... а поводов вообще не было...
Так это ..учиться никогда не поздно ! А почему это ты решил , что мы тебе косточки перемываем ? Мыж это , по хорошему ! А вот правда , Казанова то ..знал наверное какие ключики к женским сердцам подбирать !
Вотпоъ,этому я недоверяю красивым мужчинам ! Красивый муж -не твой муж ! Мужчина жолжен быть чуть чуть красивее обезьяны !(шутка )
А где он с ней познакомился то ?
...с которой живёт
так выросли в одном селе, живёт за нами, работают вместе... странно только, что вот только сейчас разглядел...
а вот в этом случае мужиков вообще слушать не стоит...моя невестка брата слушала и до 30 лет тоже их кучу в больницу отвезла, а после 30 у брата видите ли мировоззрение поменялось и теперь на четвертом десятке она их рожает, морщится но рожает, потому как муж так сказал...ну идиотизм же ????
да, это так...красивый муж - чужой муж...
слышала, но в корне не согласна...как эстет люблю все только красивое...Венера моя планета....ничего не поделаешь...
Он ей был не нужен...
Видимо обстоятельства изменились (или у её ,или у его) и нужен стал...и сделала чтоб заметил...разглядел...
вот где собака зарыта...
В сердечных делах никто никому не советчик ! Скажу одно ...я прожила нелегкую жизнь . Твой муж так и будет топтать тебя ногами и унижать дальше . Вотты сказала что он умный мужчина -нет , умный мужчина не будет себя так вести с женой . Клин клином выщибается ! Ты молодая и симпатичная женщина . Пока еще не ушло время и поезд не показал хвостик -рви с ним ! Может и человек хороший встретиться и ребенка еще родишь !
После сорока у мужчин наступает переходный возраст.....
Они переходят от одной жены к другой....
Я тоже не согласна... Тут все от человека зависит, а не от красоты...
У меня сосед есть...мамадорогая...когда я впервые его увидела...заикаться начала...А у него такая высокая самооценка, что кОшмар! Считает себя пупом земли во всех местах...
Сейчас, по прошествии лет, не пугаюсь сильно, попривыкла к нему...так вот, ЭТА КВАЗИМОДА гулял всю жизнь по-черному...и кто-то же с ним спал..Вот ведь чудеса-то...
По соседству что ли ? Она одинокая ? И ты с ней не говорила ?
доступа к нему не было. мы в разных кругах вращались...
да он меня и первой-то попрекает... куда там троих? он теперь бы тоже хотел, но горшочек не варит... не поедет же он в центр планирования? а Сирожа согласен ехать... а так карапуза хочется... не по залёту, а потому что хочется...
Я хотела бы рядом с тобой состариться,
Волновать твое сердце и очень нравиться…
Есть, готовить и рядом греметь посудой,
По-домашнему в фартуке, и разутой…
Я хотела бы утром, идя на работу,
Заварить тебе чай, накормить бутербродом,
Возвращаясь, купить тебе что-нибудь сладкого,
Шоколадно-воздушного с мармеладкою…
Я хотела б отгадывать вместе кроссворды,
Обыграть тебя в нарды, поставить рекорды.
И под ручку ходить по вечернему городу,
Целовать и колоться губами об бороду…
Я хотела б читать с тобой рядышком книжки,
И, очнувшись, спросить: «Ну, и как там делишки?»
И увидев грустинку в глазах, улыбнуться…
И спросить: «Ну, ты что?» и рукою коснуться…
Я хотела б замерзнуть, промокнуть до нитки,
Чтобы ты волновался и звал бы «бандиткой»…
Согревал бы мне руки и тело дыханьем,
«Будь здорова!» — шептал бы мне между чиханьем…
конечно от человека зависит красота - это только МОЙ бзик, по другому у меня не было и не будет...
почти. не говорила. зачем? это она однажды решила, что я не на работу хожу, а на свидания с её Квазимордой-алкашом... а с ним и на одном 60-ти гектарном поле не присядешь... бр... да, она с мужем живёт... или с бывшим... хрен разберешь...
Вот и у меня то же!
да ну и что ??? мне тоже орал детей не надо и он умывает руки , так и не муж даже был....а теперь когда три раза женился и своих детей больше нет сооовсем другую песенку поет... , я уверена - не надо их слушать в этом вопросе...
как не слушать? мы ж у него на шее сидим...
он что, свои я... бубенчики в твоём ящичке для трофеев забыл?
одним меньше, тремя больше - не заметит... в наше время никто еще с голоду не умер, и я не понимаю тех родителей которые говорят - нам хватит одного ребенка!!! вы знаете как дорого сейчас содержать ОДНОГО ребенка???? а его еще учить - женить надо!! так говорят эгоисты которые не понимают что обрекают своего ребенка на одиночество в будущем... если не станет родителей он останется один - одинешенек на всем белом свете...
поэтому я своей заказала 4 внуков, как минимум!
это я не спросясь взяла...
ай, маладца!!!
да причем так удачно...сразу двоих...
Люба, ты как то его в форме показывала, кем он у тебя работает ???
Лавруся , вы -снайперы ! Вы с близнецами не из одного поселка случайно ? Большие уже ...Дружные наверное ?
дружные... видишь как один другого держит...