кости мне со сранья перемываем? и зачем?
у вас тут и двое из ларца и другие кандидаты - помоложе, корешки покрепче (должны быть) а вы на старичка накинулись... доверчивого и наивного.
Вот приедет в лес эдакая "фифа" и больше никто не будет вам писать из леса посланий - меня в бочку и засолят ой боюс-боюс!
что значет "а умеет ли?" кода-то не просто умел. Ну ... понятно... практики давно не было.. ибо... некому было... редкие знакомые не заслуживали такого отношения. Тут энергетически и душу надо вкладывать.
ДА! есть ещё энергетический массаж. Вот тут очень важен контакт и доверительное отношение... музыка релакс, запахи, атмосфера, температура комфортная "для тушки"... ну ... и ... когда-то умел... может ща потух энергоузел? не проверял.
Но учитывая, что по минным полям проходил без миноискателя - когда-то работала энергетика и чувствовал....
не! это Юрик. другой Юрик... блин... кол-во Юриков в моей жизни запредельное... это Добрый фей. он меня обожает. и я его. НО НЕ БОЛЕЕ!!! это к ним мы в москву мотались. друзя хотите моего "мужа" посмотреть
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"leoflora" пишет:
муж вот:
Любаня , я тебя поняла ! О боже , какой мужчина ! Мужик -во !
А ты не хуже ! Прическу делай на Новый год ! Ты симпатичная женщина ! Тебе надо на передачу **перезагрузка ..срочно ! Не дрейфь , тезка , не 41 , пробьемся ! Меня вообще пенсионеркой называют и ничего
со всем моим удовольствием!!! он очень умный, именно умный, не заумный. интересный. а юмор какой!!! высокий, стройный, ноги длиннющие! почти всё знает и умеет... половым воспитанием занималась лично. зачет!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Да ...любовь зла ! Полюбишь и гусара ! Короче один рецепт чтоб мужик налево не ходил , надо наверное сделать так чтоб у него сил не было туда ходить ! А что -попробуй ! Муж то твой , имеешь полное право
Устрой ему ночь по изучению Камасутры ! Мужики идут к любовнице тогда когда чего то не хватает дома!
Не хватает пирожков-идут за пирожками , не хватает секса -идут за сексом , не хватает взаимопонимания ..идут за этим !
кости мне со сранья перемываем? и зачем?
у вас тут и двое из ларца и другие кандидаты - помоложе, корешки покрепче (должны быть) а вы на старичка накинулись... доверчивого и наивного.
Вот приедет в лес эдакая "фифа" и больше никто не будет вам писать из леса посланий - меня в бочку и засолят ой боюс-боюс!
что значет "а умеет ли?" кода-то не просто умел. Ну ... понятно... практики давно не было.. ибо... некому было... редкие знакомые не заслуживали такого отношения. Тут энергетически и душу надо вкладывать.
ДА! есть ещё энергетический массаж. Вот тут очень важен контакт и доверительное отношение... музыка релакс, запахи, атмосфера, температура комфортная "для тушки"... ну ... и ... когда-то умел... может ща потух энергоузел? не проверял.
Но учитывая, что по минным полям проходил без миноискателя - когда-то работала энергетика и чувствовал....
вот думаю, нать авку сменить... но фоток нет... из этой норм получится?
это чо щас было?
ой, нам сейчас ещё про тантрический секс расскажут!!!
Очень даже!!! Супер!
А ЭТО твой "супрух"?
Ничего нового...все как обычно...просто дыши глубже, и фсё!
Расскажут...не более, не боИся!
не! это Юрик. другой Юрик... блин... кол-во Юриков в моей жизни запредельное... это Добрый фей. он меня обожает. и я его. НО НЕ БОЛЕЕ!!! это к ним мы в москву мотались. друзя хотите моего "мужа" посмотреть
никакого тантрического и виртуального сексу - не изучал
Что то мне слово понравилось ! Переведи ! Я конечно догадываюсь , но хотелось бы поточнее
Мадам, скажите что это есть шутка !
Пслушай , Юр, не трогай шурина !
Люба , это твой муж ?
его не надо изучать, им заниматься надо.
Давай!
Жаль...пора бы уже!
не, не шутка. уж год, как не шутка...
смотрите, погодя уберу.
канеш....
Посмотрела...Иди уже на хутор!А то я туда припруся...
Ну тогда ты должен чувствовать признакомстве с человнеком -твой он или нет !
А чего его изучать то ? Как говорит одна моя подружка -надо чтоб пламя в груди загоралось ...
мда....как такому гусару не гулять...неее Люба, таким делиться надо...
это ты меня сейчас послала? или послала?
Любаня , я тебя поняла ! О боже , какой мужчина ! Мужик -во !
А ты не хуже ! Прическу делай на Новый год ! Ты симпатичная женщина ! Тебе надо на передачу **перезагрузка ..срочно ! Не дрейфь , тезка , не 41 , пробьемся ! Меня вообще пенсионеркой называют и ничего
со всем моим удовольствием!!! он очень умный, именно умный, не заумный. интересный. а юмор какой!!! высокий, стройный, ноги длиннющие! почти всё знает и умеет... половым воспитанием занималась лично. зачет!
Так виртуально-то горит...!
Отдай даром..
.
Естественно! И не раз! Салатиков парочку сделай...и отправляйся, бисквит там испечешь.
Да ...любовь зла ! Полюбишь и гусара ! Короче один рецепт чтоб мужик налево не ходил , надо наверное сделать так чтоб у него сил не было туда ходить ! А что -попробуй ! Муж то твой , имеешь полное право
Устрой ему ночь по изучению Камасутры ! Мужики идут к любовнице тогда когда чего то не хватает дома!
Не хватает пирожков-идут за пирожками , не хватает секса -идут за сексом , не хватает взаимопонимания ..идут за этим !
Проходили , знаем ...
это не важно...дай просто в глаза посмотреть...
это постоянно. но как физ-ра. с ней он вроде не спит...там сердце...
на
Люб, фигня все это...хоть и говорят ночная кукушка дневную перекукует - но я с этим не согласна...
вот и я о чем....камасутрой сыт не будешь...только подержать на время и то НЕ мужа...а того кого хочется удержать...
Ситуации бывают разные...
Этот, видно, с жиру бесится...Дома все есть , и ему не интересно...
Это он сказал ? Сказать можно многое ! Когда спать это проще ..если привязан сердцем это серьезный враг !
поэтому нет смысла беситься. насильно мила не будешь.
согласна...Люба может ему надо было 5 -ых родить, чтобы скучно не было ???