:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Короче так ! Завтра иду на корпоратив ! Будем с приятельницей вдвоем старый год провожать !
"leoflora" пишет:
. Он про массаж вкусно рассказывает... интересно вот, а делать умеет?
А что это вы мужчине не доверяете то ?! Мы скорпионы такие Специалисты широкого профиля !Я тоже массаж хорошо умею делать ! Неее..насчет пяток не знаю конечно ...Этоуж за особые заслуги ....пятки ... А так то почему ти нет ? Нет , у нас прям массаж по инету ...как говорят -онлайн кажется ?
Мне бы массаж делали , а я бы романсы пела ..про любовь ... Не уходи,побудь со мною ... я поцелуями покрою уста и очи и чело ... Тебя я лаской огневою и обожгу и......Эх, мечты , мечты , где ваша сладость !
Дождесся... Юре из леса за массаж денежку предложила, и то не согласился... уж какие там рэстораны...
гусары денег не берут!
деньги - зло.
Часто зла нехватает ни на что.
(и-нет чёт у меня вчера-сегодня вааще не хочет открываться - ничё не вижу)
ко мне кто-то хотел (писали в скайпе) на НГ в гости приехать - а у меня тут зла нехватеает... как я принимать гостей буду? я не готовился - у нас плановые закупки были - всё в дом... строго по-списку.
...АААААТВАААААРИИИИИ ПААААТИХОООООНЬКУУУУ КАААЛИИИТКУУУУУ!!!!...(дурным голосом) главно, варить потихоньку, оне плохо увариваются, калитки-то... а зубов не у всех, как у Витальны
гусары денег не берут!
деньги - зло.
ко мне кто-то хотел (писали в скайпе) на НГ в гости приехать - а у меня тут зла нехватеает... как я принимать гостей буду? я не готовился - у нас плановые закупки были - всё в дом... строго по-списку.
я ж говорю, соскочить отчаянно пытается...
(извините за феню, но...) таварисч, Ваш базар в отмазу не катит...
"АнВит" пишет:
.Эт мы так до секса он-лайн дойдем.
Решила я взяться за ум . Как честная женщина выключила ноутбук и закрыла его салфеткой , так как у кошки привычка на него ложиться . Решила чаек попить перед сном . А я варенье в целях экономии места в холодильнике в бутылки из под минералкиналиваю . Взяла я бутылочку , крышку отвинтила ионо у меня как брызги шампанского разлетелось во все стороны ! Хорошо ноутбук был закрыт . Надо вино поставить .
А вот был же Казанова . Чем то же он обольщал женщин . И они ему не просто отдавались , а с любовью !
Ну пишут так Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное:
— И что же?
— И он сказал "Раз".
Кому? Тут нет никого...Оне еще спять!
и бусики?
так прочитают...
вот - вот...только сказать хотела...прикинься...овечкой...
на массаж как замуж... дожили...
нынче время такое...осторожничают...
типа я на сеанс массажа напрошусь и хату ему выставлю?
бусики оставь бабушкам...
...да не, я в плане отношений...чего там выставлять то ??? Хрюню если только...
не, оне такие не носють...
бусикт ты теперь не снимай..как я стринги...
об этом вообще речь не идёт. Он про массаж вкусно рассказывает... интересно вот, а делать умеет?
Ань, они, скм, тяжелые....
в плане отношений глобального масштаба.....
звиняйте, не въехала сразу...
Люба, у меня сходится.... сила и власть, сила и власть и самоуверенность!!!
рассказывает-то про все вкусно...а вот на деле...(?!)
Эта чо?
Короче так ! Завтра иду на корпоратив ! Будем с приятельницей вдвоем старый год провожать !
А что это вы мужчине не доверяете то ?! Мы скорпионы такие Специалисты широкого профиля !Я тоже массаж хорошо умею делать ! Неее..насчет пяток не знаю конечно ...Этоуж за особые заслуги ....пятки ... А так то почему ти нет ? Нет , у нас прям массаж по инету ...как говорят -онлайн кажется ?
Да.....Эт мы так до секса он-лайн дойдем...Прям в Новогоднюю ночь!
Мне бы массаж делали , а я бы романсы пела ..про любовь ... Не уходи,побудь со мною ... я поцелуями покрою уста и очи и чело ... Тебя я лаской огневою и обожгу и......Эх, мечты , мечты , где ваша сладость !
Девочки...Вы только посмотрите на ЭТУ ПАРОЧКУ!! Твикс!
У вас одни глупости на уме...а дела кто делать будет?
во-во! что на деле? чего пугается и отлягивается?
а ты попробуй вместо мата громко и с чувством так сказать: ВОТ СэКэМэ! и полегчает и не мат
гусары денег не берут!
деньги - зло.
...АААААТВАААААРИИИИИ ПААААТИХОООООНЬКУУУУ КАААЛИИИТКУУУУУ!!!!...(дурным голосом) главно, варить потихоньку, оне плохо увариваются, калитки-то... а зубов не у всех, как у Витальны
я ж говорю, соскочить отчаянно пытается...
(извините за феню, но...) таварисч, Ваш базар в отмазу не катит...
Юрий из леса, Вы уж определитесь как-то... или гусары денег не берут, или моих сбережений всё-таки не хватит?
Решила я взяться за ум . Как честная женщина выключила ноутбук и закрыла его салфеткой , так как у кошки привычка на него ложиться . Решила чаек попить перед сном . А я варенье в целях экономии места в холодильнике в бутылки из под минералкиналиваю . Взяла я бутылочку , крышку отвинтила ионо у меня как брызги шампанского разлетелось во все стороны ! Хорошо ноутбук был закрыт . Надо вино поставить .
А вот был же Казанова . Чем то же он обольщал женщин . И они ему не просто отдавались , а с любовью !
Ну пишут так Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное:
— И что же?
— И он сказал "Раз".
а мой "муж" вчера от милой почти в два ночи пришёл... надо было тоже "раз" сказать....
Так мы со своим приедем.Что так волнуешься...