Лилия - тут надо мной поиздевались хором! пока Вас не было! из-за ваших слов про женский клон.
Если верен второй вариант - то с личной жизнью должен по идее быть ажур. На пожелание прыгать, женщина должна лишь уточнить - как высоко. Получается горе от ума?
да какой там... я умный и опытный - когда не себе, а другим, а что касается меня - мозг сразу отключается и... и всё... куда ум делся, куда мозги смотрят? Сразу доверчивый и бери меня голыми руками.
Так что нет личной жизни.
скажу фразой "кто сердцу мил - тому мы безразличны, кому милы мы - те неинтересны нам"
Лилия
да какой там... я умный и опытный - когда не себе, а другим, а что касается меня - мозг сразу отключается и... и всё... куда ум делся, куда мозги смотрят? Сразу доверчивый и бери меня голыми руками.
скажу фразой "кто сердцу мил - тому мы безразличны, кому милы мы - те неинтересны нам"
. А иногда появятся два солнечных человечка пару км стихов и оп-па - пара! И какая .
Спасибо, Наталька... но кроме километров стихов была ещё длинная переписка в личке -- целый месяц и полмесяца разговоров по телефону( каждый день 100 минут,но они так быстро заканчивались ), а вот по стихам тоскуем всё же, но декларировать друг другу как то не то, так пишем частенько в Одноклассниках друг другу сообщения стихами
"DarkM" пишет:
Не знаю я про тех. кого вы описывали - типа стихи написали и бумс - женились. Наверное молодые. У молодых быстро - чего думать... ******* нада. Типа потом разберёмся. Ага... оне, может, и разберутся. А тут хочется стабильных отношений и ровных, без всяких "закидонов", а то ведь реально уже достали женские капризы. Это не капризы, в моём понимании, а невоспитанность и распущенность в поведении.
Вот лично я хочу - насовсем, а не "на попробовать".
Ага, Юрий, "молодые" , у меня четверо внуков, у Шера правда сын пока не женат, но тож не за горами ...но как Вы выразились------чего думать... ******* нада.-------КОНЕЧНО НАДА ------но мы НАСОВСЕМ, а НЕ ПОПРОБОВАТЬ , а Вам от души желаю встретить своё счастье капризное , но чтоб понять, что это ТВОЁ, всё ж надо пробовать
"leoflora" пишет:
Люба, спасибо за замечательные стихи , особенно про клюкву , а вот рецептик пирожков тоже хочу , мона в личку
"АнВит" пишет:
Анна Витальевна, Вы
А ВООБЩЕ СТОЛЬКО НАСТРОЧИЛИ , ЕЛЕ ДОЧИТАЛИ ...УСПЕХОВ ВСЕМ, ВСЕГДА С ВАМИ, ТОК ЗА КАДРОМ....
а утибоземой?
Это угроза? На каком языке? Что означает?
Почему?
Вот так онлайн и спим!
Все время лежат...
во! чего пуганый-то такой?
Если верен второй вариант - то с личной жизнью должен по идее быть ажур. На пожелание прыгать, женщина должна лишь уточнить - как высоко. Получается горе от ума?
Ровно 43. Ну Вы же помните - бухгалтер.
Лилия
...саратовские страдания...
В пояснение :
Здорово.
Может и так.
Вы знаете мой год рождения?)))
В профиле 1974-ый год.
да при чём тут это....
У нас не бывает: "Немного беременных девушек". У нас ровно.
Спортсмен?
Был.)
Впечатляет.
Вы про улыбку.?))))))
В том числе.
обязательно фото и не здесь а в галерее
Утро доброе
Спасибо, Наталька... но кроме километров стихов была ещё длинная переписка в личке -- целый месяц и полмесяца разговоров по телефону( каждый день 100 минут,но они так быстро заканчивались ), а вот по стихам тоскуем всё же, но декларировать друг другу как то не то, так пишем частенько в Одноклассниках друг другу сообщения стихами
Ага, Юрий, "молодые" , у меня четверо внуков, у Шера правда сын пока не женат, но тож не за горами ...но как Вы выразились------чего думать... ******* нада.-------КОНЕЧНО НАДА ------но мы НАСОВСЕМ, а НЕ ПОПРОБОВАТЬ , а Вам от души желаю встретить своё счастье капризное , но чтоб понять, что это ТВОЁ, всё ж надо пробовать
Люба, спасибо за замечательные стихи , особенно про клюкву , а вот рецептик пирожков тоже хочу , мона в личку
Анна Витальевна, Вы
А ВООБЩЕ СТОЛЬКО НАСТРОЧИЛИ , ЕЛЕ ДОЧИТАЛИ ...УСПЕХОВ ВСЕМ, ВСЕГДА С ВАМИ, ТОК ЗА КАДРОМ....
А эт мои внуки, чёт захотелось пофастаться
И для настроения...
Давай кормить друг друга счастьем,
Ведь ты же голоден? Я – очень!
Разделим счастье мы на части,
Тебе кусочек, мне кусочек…
У счастьеежек нет излишков -
Мы не оставим даже крошек!
Да, восхитительная фишка -
Кормиться счастьем из ладошек!
Постой! Замри! Я не целую!
Ты просто ешь неаккуратно!