про Близнецов - в смысле то пишут не верю - на это и отрицательное отношение.
хотя Скорпион про меня - примерно правильно.
Но вот пример - было нас в компании трое Скорпионов - было ещё +2 - но они просто знакомые - так все разные - ВСЕ! и как тут верить в то, что пишут? Фигня всё.
Писаются с МОЛОКА!!!
Подтверждение тому все дети земли...
Девченки, представляете, а у нас малыш ночью не писается вообще. Где-то с 3,5 месяцев. Скоро ему 6 мес. Ночью пьет молочко, опять засыпает и -СУХО!
Ну за то утром- потоп! Подержу над раковиной- пописал, только до кровати дошли- писаем...и так 100 раз.
в юности картину видели во дворе - зашёл пошатывающийся мужик в деревья, расстегнул гульфик, достал что-то белое - бабы на лавках оживились... постоял задумчиво, потряс ентим белым... и пошёл... а за ним - мокрые следы и ... когда ближе подошёл - из гульфика сиротлива торчал край белой рубахи
в юности картину видели во дворе - зашёл пошатывающийся мужик в деревья, расстегнул гульфик, достал что-то белое - бабы на лавках оживились... постоял задумчиво, потряс ентим белым... и пошёл... а за ним - мокрые следы и ... когда ближе подошёл - из гульфика сиротлива торчал край белой рубахи
Убила второй раз...Это уже контрольный, в голову.
про Близнецов - в смысле то пишут не верю - на это и отрицательное отношение.
хотя Скорпион про меня - примерно правильно.
Но вот пример - было нас в компании трое Скорпионов - было ещё +2 - но они просто знакомые - так все разные - ВСЕ! и как тут верить в то, что пишут? Фигня всё.
Лилия - тут надо мной поиздевались хором! пока Вас не было! из-за ваших слов про женский клон.
А я Овен, ужость...
" - А поджаривать как станешь, так меня и не застанешь!"(Конёк Горбунок)
Мы не вкусные, и варить долго надо - зубы поломаете.
а что хоть пишут-то? огласите весь список...
Чо ломать-то...Вы ж мне их все равно повыбивать грозились...
а я тут чаю обыпился - с лимоном и мятой - скоро поплыву
а я только заварила..
обыпился-обыписаетесь, вода дырочку найдёт
О! нашего полку прибыло!
вот вам и Двое из ларца!
ОООО - ща чо по ТВЦ говорят - женщин больше, чем мужчин на 10 с лишним миллионов, особенно когда женщинам за 30 - женихов нехватает жуть как!
А у меня заварился, иду пить...Со сгущеночкой, варила еще в деревне, на печке, на козьем молоке.
не хотю я писяться чай ещё не дошёл до такой категории - когда говорят "старый, что малый"
Лилия! а Вам сегодня примерно сколько лет?
А когда мужчинам за 40 или за 50, то у них одни сплошные невесты...Везде!
и правильно! чай, не та жидкость, с которой писяются...
Юрий.пронумерован.не на пенсии.столб не падал.
это обобщил.
Писаются с МОЛОКА!!!
Подтверждение тому все дети земли...
Вот молодчина! Сразу видно, все прочитал, отчитался...И снова спать?
юрий16
тёзка! ты бы аватарку развернул скока уже просили! и ещё скажи хоть - где это твой населённый пункт находится? а то с географией не очень
Клевета!!! Мы только, чуть улыбку позагадочнее сделаем, и зубы меньше видны будут. Так что с нами не ругаться, вдруг рука дрогнет
мимими!
Девченки, представляете, а у нас малыш ночью не писается вообще. Где-то с 3,5 месяцев. Скоро ему 6 мес. Ночью пьет молочко, опять засыпает и -СУХО!
Ну за то утром- потоп! Подержу над раковиной- пописал, только до кровати дошли- писаем...и так 100 раз.
писаются ещё с пива после водки, когда " зюзю"
Привет, тёмный!))))) На данный момент в татарии.)))не, если разверну, ноги устанут стоять.)))
Я вообще тихая, мирная и смирная. Думаю, вы ЭТО уже заметили!
Не понял.
знакомая картина...
Бедные собаки...