здесь в теме пишут, пишут, а практически никто себя не выставил в галерее половинок? Значит что? не ищут? а чего тады тут?
ДА! "Огонёк в печи"! ой... Антонина!!! ать-два! проснись и пой! (а не будешь наезжать)
наверное надо в анкете указать ещё :
-желаемый интервал возраста жениха (например - 25-55)
-примерный регион его проживания (если к нему ехать) - а то знаю, некоторые не хотят с Югов ехать в холод
-примерный рост (например - не ниже....)
-ну там , может минимальный доход (не все же готовы в палатке на Дошираке жить)
-желаемое количество "раз " в неделю хотя лучше - в месяц - так надёжнее
-что-то ещё по-пожеланиям девушек.
енто - а чо - давай тему создай с пожеланиями - "какие пункты включить в анкету знакомств" - пусть народ решает. Да и проще будет. А то вот так пенсионер какой будет тут "глазки строить" девмице, только потому, что у неё верхний предел не указан возраста
это ж мне придется два этажа строить. Я не выживу. Точно
а я строил двухэтажные кровати и детские уголки - и в моём доме и знакомым. Делов то. Ну тесновато, зато детям как весело и горку в квартире вдоль стены мы мастерили неоднократно - наверху кровать, сымается грядушка одна и с горки съезд. В самой горке - и полки и детские ящички. У товарища было 4-ро в квартире... 3-и и грудничёк
ну пипец. Мне тогда ваще кирдык пришел....
Хочу в Шотландию
а длина стола? на что класть тело? потому про рост. если маленькая - один стол, если рослая - надо 2-а стола искать, а то и 3-и
Да ладно, это наверное я какая то просто не правильная...
шо значит "кому с ребёнком нужна?" глупость отставить произносить вслух! ать-два!
вопросс только как уживаться будут пары с детьми - и не более. Ибо ответственность сильнее, чем просто вдвоём создавать семью....
а ты еще не поняла штоле...
толк может и есть...только всем девушек подавай....а бабушкам что делать ??? они тоже массаж хотят...тайский...
ну теперь то да.
не, я передумала, кирдык тебе не пришел...просто ищи мужчину с четверыми....такой никуда не сбежит ...не то что эти...летучие голландцы...
это ж мне придется два этажа строить. Я не выживу. Точно
ну, скажем так... мой рост немного побольше Вашего веса. там, где большому тесно, мне зае . ещё вопросы?
мне вот что интересно - неоднократно думал.
здесь в теме пишут, пишут, а практически никто себя не выставил в галерее половинок? Значит что? не ищут? а чего тады тут?
ДА! "Огонёк в печи"! ой... Антонина!!! ать-два! проснись и пой! (а не будешь наезжать)
наверное надо в анкете указать ещё :
-желаемый интервал возраста жениха (например - 25-55)
-примерный регион его проживания (если к нему ехать) - а то знаю, некоторые не хотят с Югов ехать в холод
-примерный рост (например - не ниже....)
-ну там , может минимальный доход (не все же готовы в палатке на Дошираке жить)
-желаемое количество "раз " в неделю хотя лучше - в месяц - так надёжнее
-что-то ещё по-пожеланиям девушек.
енто - а чо - давай тему создай с пожеланиями - "какие пункты включить в анкету знакомств" - пусть народ решает. Да и проще будет. А то вот так пенсионер какой будет тут "глазки строить" девмице, только потому, что у неё верхний предел не указан возраста
кого ты опять строить собралась ??? мужчину ищи с двухэтажным домом...нафига его обижать ???
это вообще неоднозначно... некоторые пенсионеры половчее молодняка
чтобы искать надо обязательно выставлять ???? еще один эстет...
а я строил двухэтажные кровати и детские уголки - и в моём доме и знакомым. Делов то. Ну тесновато, зато детям как весело и горку в квартире вдоль стены мы мастерили неоднократно - наверху кровать, сымается грядушка одна и с горки съезд. В самой горке - и полки и детские ящички. У товарища было 4-ро в квартире... 3-и и грудничёк
А ревнивы...до безобразия!
ну конечно - надо выставляться - мы же (мужуки) глазами сначала ищем! это потом некоторые пытаются до мозга докопаться
конечно - собственники!
Наши-то размеры -видны...А с вашими...теперь мы без размеров, а Тоня без курвиметра...
Жаль Юрки46 нет...Щас бы сожра.....скушал весь!
Киракатерина, своим декольте!
В поджелудочную?
уууууууууууу...нафига нам висюльки?
Вот добрая я сегодня...Считай, что тебе просто повезло..
Чота декольте не впечатлило...Получше сфотографируйся, чтоб побольше были...
А тебе-то зачем это помнить? Массажист знает. Тебе только лежать, и не дергаться,а то больше не разрешу!
Бабушка в пролете вместе с Киракатериной!
Ага!
Бедная бабушка...
Собирай манатки...и на ху.....тор бабочек ловить.
Странно, а тока что спать хотела:
Лично я -нет!
Та себе первый построй, а придет мужик с детьми, пусть второй строит...
Ага и разворотит первый
Будешь бдеть!
бдю
ура, амнистия!!!
осталось Юрия как-то уговорить... ходят слухи, у него на близнецов аллергия... хотя, мож он их готовить не умеет?
ну тебя....
В смысле убрать неверное - предложено два варианта.
Не по русски спросила или предложение неправильно построено?
Да ты чо?! Такого в природе быть не должно...Такие ребята потрясающие...
Ты меня убила!
я про зодиак, еси чё.. про себя, в общем