какая гитара, у меня еще столько всего нету ...вот думаю детей отправить учится на гитаре играть после НГ ( дед правда будет орать - на дзюдо!! на карате !!! ) и самой вспоминать... в молодости я думаю все бренчали три блатных аккорда...
ща опять переключил на "давай поженимся" - пропустил 1-го кандидата... но там невеста - лилипут, курит по 1-й пачке в день ... 1 и 2-й жонихи - лилипуты... а 3-его приготовили редакторы - 2-х метрового дядьку - как прикол - дурость. И чёт грустно стало.
Вспомнил в моём детстве жилоа в соседнем доме женщина-карлица, горб, тело перекручено, плечо вывернуто, но лицо приятное, такое трогательное. Дураки ржали ей вслед, а я желал ей здоровья и мечтал врачом стать - лечить людей и наперекор заключениям врачей - сделать нормальную осанку ей. Умерла она - сердце. Когда-то зимой подскальзнулась - упала, я был рядом - подбежал, поднял, она даже не посмотрела и быстренько пошла домой. Наверное ей неудобно было - она мне примерно по пояс была. Парни потом "ты чо - чо ты ей помогал" - убил бы их ща, а тогда промолчал - они не поняли бы. Людей не жалеть надо тупо - а, если от чистого сердца - помогать в тяготах, хотя и помощь нужна тем, кто реально нуждается. А то видел - привыкают и сидят ждут помощи - самим лень.
Так хочется видеть счастливые лица и счастливые семьи....
а вижу часто завистливые рожи, если кому-то хорошо
а у тебя гитара есть?
это не мой стих, я только обрисовала. это песня. группа Пропаганда
какая гитара, у меня еще столько всего нету ...вот думаю детей отправить учится на гитаре играть после НГ ( дед правда будет орать - на дзюдо!! на карате !!! ) и самой вспоминать... в молодости я думаю все бренчали три блатных аккорда...
поняла...ты рисуешь...
и два перебора...шестерка с восьмеркой...
Жихарка!!!
сейчас инет есть, можно самому учиться...
поиграть не дала. Жадина.
шуууу-шуть!
ну да уж....шушуть...вон красота какая, картины для дома рисуешь ?
не-не-не!!!
спрашивала. Но не у тебя. Ладно . Забудь.
Татарочка подозревает клон - причем женский, или очень хорошее знание женской психологии - опыт большой.
Лилия! теперь я несколько не понял
всё предельно ясно.
а чего тут не понятного ??? снимайте платье...
ща опять переключил на "давай поженимся" - пропустил 1-го кандидата... но там невеста - лилипут, курит по 1-й пачке в день ... 1 и 2-й жонихи - лилипуты... а 3-его приготовили редакторы - 2-х метрового дядьку - как прикол - дурость. И чёт грустно стало.
Вспомнил в моём детстве жилоа в соседнем доме женщина-карлица, горб, тело перекручено, плечо вывернуто, но лицо приятное, такое трогательное. Дураки ржали ей вслед, а я желал ей здоровья и мечтал врачом стать - лечить людей и наперекор заключениям врачей - сделать нормальную осанку ей. Умерла она - сердце. Когда-то зимой подскальзнулась - упала, я был рядом - подбежал, поднял, она даже не посмотрела и быстренько пошла домой. Наверное ей неудобно было - она мне примерно по пояс была. Парни потом "ты чо - чо ты ей помогал" - убил бы их ща, а тогда промолчал - они не поняли бы. Людей не жалеть надо тупо - а, если от чистого сердца - помогать в тяготах, хотя и помощь нужна тем, кто реально нуждается. А то видел - привыкают и сидят ждут помощи - самим лень.
Так хочется видеть счастливые лица и счастливые семьи....
а вижу часто завистливые рожи, если кому-то хорошо
а мне вот нравятся большие дядьки... хоть я и мааааленького роста...
Кругом расчет
вы не можете их видеть....вы в лесу живете...
он на рынок ездит их смотреть
А скорпионы ..обладают хорошей интуицией ... Что женщины , что мужчины ...
а я их боюсь....
это да... могут так в душу влезть... а потом не объясняясь пропасть...
Уж по мне лучше эротику смотреть ..типа ..Эммануэль Удовольствия побольше получишь!
ТВ это зло.
Юра ..А чего это тебе мой хвостик не понравился ? Очень даже ничего !
все должно быть дозированно...