:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"leoflora" пишет:
подполье... там картошка скучает...
Картошка не волк -в лес не убежит
"egka" пишет:
Ёжка это Я, от слова ёжик, колючая
"АнВит" пишет:
бери мартини и приезжай на хутор, а со льдом и лимоном сам разберется.
Нет уж
Со своим самоваром в деревню в гости не ездят ! А вот стихи есть хорошие ! Будет трудно тебе - позови,
Как угодно, звонком ли тревожным
Или стуком в окно осторожным,
Только, если невмочь, позови.
Позови - и я тотчас приду.
В снег ли зов одинокий услышу,
Или в дождь, барабанящий в крышу,
Ни минуты не медля, приду.
Тонечка! Тут мы писали без какого либо стёба Сами мечтали в военное училище поступать. Нам Юрий понравился- настоящий мужик Только из леса его вытаскивать надо. Такие люди расцветают только в обществе и в паре с хорошей женщиной.
Так что вам и карты в руки....
Лежу на диванчике ( впрочем как всегда ), клацаю на ноуте, мама заходит....смотрит и говорит - ты бы уже роман напечатала, машинистка хЕрова...скока можно печатать...
Такие люди расцветают только в обществе и в паре с хорошей женщиной.
кстати, тоже так думаю, такой балагур ( в хорошем смысле слова )и весельчак не должен сидеть в лесу один...иначе придется свои байки Хрюне рассказывать...оно конечно хорошо с одной стороны...никто не спорит и не указывает...молча смотрит в глаза и слушает... ( Хрюня )
я нынче для себя другое повторяю...много ума много горя...
Как у Ю.Визбора ("Завтрак с видом на Эльбрус")
-Все афоризмы врут!
-Звучит, как афоризм.
-Значит и он врёт!
Наверное, важно, как умеешь умом распорядиться.
кстати, тоже так думаю, такой балагур ( в хорошем смысле слова )и весельчак не должен сидеть в лесу один...иначе придется свои байки Хрюне рассказывать...оно конечно хорошо с одной стороны...никто не спорит и не указывает...молча смотрит в глаза и слушает... ( Хрюня )
Так даже она его кулинарные изыски не оценит.
А не спорить иногда, даже скучно.
причапал с собакой с деревни - а дома разгром - мыши обнаглели - со шкафа поспихивали мелкие штучки разные, на печке навалено - так там драки, визг, грохот. Двоих прибил. Одна в кулёк с пшеном залезла - думала что не услышу шуршанье - фиг, другую на клей поймал (на картонку намазал и в угол) - она выскочила - а там клей и тут я злой - бамс!
А собаке - пофиг, устала типа - легла и захрапела - хоть дом выноси! ей хоть бы хны.
не оценил кобель "невесту" - а может не срок ещё. Уж как и она заигрывала и валялась - а он только зубами клацал и от неё бегал. Моя - крупнее и сытнее откормлена
А тут дождь пошёл - типа снег, но тает и капает. А я разделся и в голом виде в шлёпках пошёл снег кидать - ибо запарился брести по колено через овраги, машину откапывал и дорожки обновлял. А когда на спину кали с неба холодные - брррр ...
Ща чай заварил Дольче Вита. Чёрный. Надо помозговать. Завтра рыночный день - Четверьг. Если автобус опять не сломается - поеду, ну там не ради рынка - а как бы всё веселей, когда народу больше.
Достал носки и трусы из корзинки - куда новое покупное складывал - решил прикинуть - надо ли докупить...
носок - более 30 пар, остального около 20. Маловато чёт. Носки в деревне - как расходный материал - протираются быстро. Бывало пол-дня - уже дыры.
Ботинок - мешок, одёжки - пока на несколько лет. Вроде ничего не надо.
Прошлый раз купил свечек штук 30... про запас. Но если старые были белые, то енти какие-то жёлтые.
бензину - 4 канистры + немного ещё. Думаю после НГ никуда месяц не выбираться - вот и запасы проверяю.
Что-бы из съестного докупить впрок? Ща список пишу. Крупы - запас, макароны - запас,....
почитал тут - и чего наезжают?
типа "невесты" не угодили. А вы хотите, чтобы как мальчик сразу кинулся и типа опять без мозгов увиваться?
Не знаю я про тех. кого вы описывали - типа стихи написали и бумс - женились. Наверное молодые. У молодых быстро - чего думать... ******* нада. Типа потом разберёмся. Ага... оне, может, и разберутся. А тут хочется стабильных отношений и ровных, без всяких "закидонов", а то ведь реально уже достали женские капризы. Это не капризы, в моём понимании, а невоспитанность и распущенность в поведении.
Вот лично я хочу - насовсем, а не "на попробовать". Соответственно нужно общаться, хотя бы тут, смотреть кто на что реагирует. Ну и интуицию попытаться использовать. Хотя... как ранее писал - напечатать текстом можно одно - поймут другое.
Вон -
*татарочка меня плохо понимает, но очень корректна и осторожна
*Незабудка - смотрите какая весёлая, правда на аватаре постоянно попой крутит и вспоминает как рога наставляла мужикам (с сожалением что мало)
*Антонина вздыхает, что ей тут женихов нет.
*Лавруся - так вообще "нафиг мне хутор - мы только - только вырвались" (да и не видел я её вообще) и типа мы старые
АнВит - ну тут... слов нет, но... куда уж там нам, нищим, до её?
У некоторых - стойкая аллергия, у некоторых депрессия...
а то! строго по списку закупки, деньга остаётся - тогда на удовольствия.
Порядок должон быть во всём! Сначала - Продукты, потом - вещи самые необходимые, потом уж.... деликатесы...
И вообще - всегда всё в дом тащил. Только кому и зачем? Это уже другой вопроссссс
кидай...хоть и модем но рискнем разглядеть!!!
Ленин нам как завещал? И как говорил классик: "На всякого мудреца довольно простоты"
Творчество это где? Вот тут люди появляются, это да!
Наташ! Ну ты же знаешь. Тормоза и грехи не пускают. Хоть бы до весны дожить.
А мы тут только этим и занимаемся...Год лошади подходит, репетируем!
И потом что?
чем они вреднятины ??? да они последние интеллигенты земли русской, только в кирзачах...понимай ???
я нынче для себя другое повторяю...много ума много горя...
Картошка не волк -в лес не убежит
Нет уж
Со своим самоваром в деревню в гости не ездят ! А вот стихи есть хорошие ! Будет трудно тебе - позови,
Как угодно, звонком ли тревожным
Или стуком в окно осторожным,
Только, если невмочь, позови.
Позови - и я тотчас приду.
В снег ли зов одинокий услышу,
Или в дождь, барабанящий в крышу,
Ни минуты не медля, приду.
Ведь беда для одной - не по силам...
Слышишь, очень прошу, позови!
позвони, напиши, прокричи...
умоляю тебя, НЕ МОЛЧИ!
Многие знания- многие печали...:-)
А стихи вечером. Меня с ноута вышугали на электробумагу...
Тонечка! Тут мы писали без какого либо стёба Сами мечтали в военное училище поступать. Нам Юрий понравился- настоящий мужик Только из леса его вытаскивать надо. Такие люди расцветают только в обществе и в паре с хорошей женщиной.
Так что вам и карты в руки....
Аня , беги ... Спасай зубы
Кто без греха , пусть первый бросит камень !
Лежу на диванчике ( впрочем как всегда ), клацаю на ноуте, мама заходит....смотрит и говорит - ты бы уже роман напечатала, машинистка хЕрова...скока можно печатать...
Можно будет выдохнуть, если вынырнем.
Хуже Летом в шлёпках и без носков У нас жарко.
Как у Ю.Визбора ("Завтрак с видом на Эльбрус")
-Все афоризмы врут!
-Звучит, как афоризм.
-Значит и он врёт!
Наверное, важно, как умеешь умом распорядиться.
Так даже она его кулинарные изыски не оценит.
А не спорить иногда, даже скучно.
Ладно не будем никого дразнить. Пора в зоопарк.
kartina_023yumv.jpg .....Двести лет назад Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут.
Коня на скаку остановят,
Ядро, если надо, толкнут.
kartina_019ezhy.jpg
Спасибо, сейчас исправим. Русский у нас слабое место.
слона на скаку остановим и хобот ему оторвем.
а я жду.... че к чему думаю...написала афоризм - а его нету ...
Юрий подъем!!!! хорош спать....или столбы опять попадали ???
на мою писанину еще не высыпает?
да гори оно всё!
причапал с собакой с деревни - а дома разгром - мыши обнаглели - со шкафа поспихивали мелкие штучки разные, на печке навалено - так там драки, визг, грохот. Двоих прибил. Одна в кулёк с пшеном залезла - думала что не услышу шуршанье - фиг, другую на клей поймал (на картонку намазал и в угол) - она выскочила - а там клей и тут я злой - бамс!
А собаке - пофиг, устала типа - легла и захрапела - хоть дом выноси! ей хоть бы хны.
не оценил кобель "невесту" - а может не срок ещё. Уж как и она заигрывала и валялась - а он только зубами клацал и от неё бегал. Моя - крупнее и сытнее откормлена
А тут дождь пошёл - типа снег, но тает и капает. А я разделся и в голом виде в шлёпках пошёл снег кидать - ибо запарился брести по колено через овраги, машину откапывал и дорожки обновлял. А когда на спину кали с неба холодные - брррр ...
Ща чай заварил Дольче Вита. Чёрный. Надо помозговать. Завтра рыночный день - Четверьг. Если автобус опять не сломается - поеду, ну там не ради рынка - а как бы всё веселей, когда народу больше.
Достал носки и трусы из корзинки - куда новое покупное складывал - решил прикинуть - надо ли докупить...
носок - более 30 пар, остального около 20. Маловато чёт. Носки в деревне - как расходный материал - протираются быстро. Бывало пол-дня - уже дыры.
Ботинок - мешок, одёжки - пока на несколько лет. Вроде ничего не надо.
Прошлый раз купил свечек штук 30... про запас. Но если старые были белые, то енти какие-то жёлтые.
бензину - 4 канистры + немного ещё. Думаю после НГ никуда месяц не выбираться - вот и запасы проверяю.
Что-бы из съестного докупить впрок? Ща список пишу. Крупы - запас, макароны - запас,....
почитал тут - и чего наезжают?
типа "невесты" не угодили. А вы хотите, чтобы как мальчик сразу кинулся и типа опять без мозгов увиваться?
Не знаю я про тех. кого вы описывали - типа стихи написали и бумс - женились. Наверное молодые. У молодых быстро - чего думать... ******* нада. Типа потом разберёмся. Ага... оне, может, и разберутся. А тут хочется стабильных отношений и ровных, без всяких "закидонов", а то ведь реально уже достали женские капризы. Это не капризы, в моём понимании, а невоспитанность и распущенность в поведении.
Вот лично я хочу - насовсем, а не "на попробовать". Соответственно нужно общаться, хотя бы тут, смотреть кто на что реагирует. Ну и интуицию попытаться использовать. Хотя... как ранее писал - напечатать текстом можно одно - поймут другое.
Вон -
*татарочка меня плохо понимает, но очень корректна и осторожна
*Незабудка - смотрите какая весёлая, правда на аватаре постоянно попой крутит и вспоминает как рога наставляла мужикам (с сожалением что мало)
*Антонина вздыхает, что ей тут женихов нет.
*Лавруся - так вообще "нафиг мне хутор - мы только - только вырвались" (да и не видел я её вообще) и типа мы старые
АнВит - ну тут... слов нет, но... куда уж там нам, нищим, до её?
У некоторых - стойкая аллергия, у некоторых депрессия...
Вроде прошёлся, надеюсь никого не обидел
а то! строго по списку закупки, деньга остаётся - тогда на удовольствия.
Порядок должон быть во всём! Сначала - Продукты, потом - вещи самые необходимые, потом уж.... деликатесы...
И вообще - всегда всё в дом тащил. Только кому и зачем? Это уже другой вопроссссс
Хорошо, стирки меньше...Сразу в печь.
Блин...я чо по-пьянке банковские дела показала...
Кольтесь, хде мое богатство увидели?
а сейчас- пестня!!!: