Мы, то?
Да мы самые простые, куда нам до Юры. Вот он - молодец!
И салатик мелко порубить, майонезиком приправить, красиво на тарелке выложить, с жаренной в сухарях грудкой. Плюс свечи и вино и релакс музыка. А потом ещё и пятки разомнёт. Сразу видно затейник, да ещё и военный
А мы по рабоче-крестьянски. Если пирожки есть зачем ещё готовить, съели, потом блины или пельмени готовить можно, всё вредное, и бутерброд ночью-опять же никакого разнообразия.
Странное дело, приходят мужчины : ни кого не ищу. Приходят женщины : на фиг никто не нать. А иногда появятся два солнечных человечка пару км стихов и оп-па - пара! И какая . (я про моих любимых Шера и Ольгу)
Света, как можно выбрать за неделю ??? на это годы бывает уходят...
А мы на оба имени отзываемся. Со школы ещё, кто не различал КостяВовка звали. Так что хоть горшком, лишь бы не в печь.
А на аватарке разве не видно?
-так вы што, и есть за меня будете?
-АГА!!!
ну, и напоследок:
Что значит напоследок?
нет никого... уйду я от вас... в подполье... там картошка скучает...
АГА! Сладкое мы любим!
А так то что? Дрова замесим, тесто нарубим,трактора разберём, пирожки напечём.
ты смотри... экие вы затейники!
Мы, то?
Да мы самые простые, куда нам до Юры. Вот он - молодец!
И салатик мелко порубить, майонезиком приправить, красиво на тарелке выложить, с жаренной в сухарях грудкой. Плюс свечи и вино и релакс музыка. А потом ещё и пятки разомнёт. Сразу видно затейник, да ещё и военный
А мы по рабоче-крестьянски. Если пирожки есть зачем ещё готовить, съели, потом блины или пельмени готовить можно, всё вредное, и бутерброд ночью-опять же никакого разнообразия.
...МЫ С ДЕРЕВНИ, НАМ БЫ СУПУ!
Юра на пенсии, а вы работаете, чего сравниваете то ???
Мы тоже без супа и борща не живём.
Ёжка это Я, от слова ёжик, колючая т.е, а не то что вы подумали
ну вот и образовалась очередная пара в половинках ))))))
Наш человек! Даже полегчало. А то мы тут учимся, как надо, даже комплексы стали развиваться.
Будем пенсии ждать
Мы только как возмутители спокойствия
Пока...дальше видно будет
Юрочка сказал, бери мартини и приезжай на хутор, а со льдом и лимоном сам разберется. Так что, в путь, Люба, и коз бери, там веточек поедят...
Такая пойдет? Но тут, кажется, одни зубы...
Странное дело, приходят мужчины : ни кого не ищу. Приходят женщины : на фиг никто не нать. А иногда появятся два солнечных человечка пару км стихов и оп-па - пара! И какая . (я про моих любимых Шера и Ольгу)
да ладно ??? куда вам учиться ???, вы и так самые умные...это вам любой подтвердит... ( про творчество я вообще молчу )
Витальевна ! Класссссс. Просто с открытым ротом меня оставила .
Вот это другое дело
Не страшно... уберём
Почему? АААААА ...тут суп дали...Быстрее будем кушать, а то недостанется!
И буду я без зубов?
Ну хоть кому-то угодила...
У! А хотите я вам сюда своих клип-артов покидаю? И со стихами есть.
ты малость перепутала....ты видимо про братьев хотела написать, да ???
Ой Витальевна, на тебя глядя и самой ржать захотелось...
я писала про Шера и Ольгу. А братья те еще вреднятины!