:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
"Валерия.N" пишет:
У меня сегодня ответственное мероприятие.
Обмытие отпуска ?
"leoflora" пишет:
. у них надо женихов к невестам водить,
Ты в этом разбираешься ...У меня собака алабай водили к жениху не далась ...
"leoflora" пишет:
Юрик-бородавка прям какая-то
Опять обижаете мущщину ? Кстати вы не заметили что мужчины оибчивые и ранимые создания ?Как дети
Любашка не обзывайся !
Хоть папиллома бы сказала ..а то ..бородавка ! Мужик как мужик ! Как Карлсон ...в полном расцвете сил
а я вот с собакой озадачился - упустил начало течки - помню, что дня 2-а ноет точно... а когда кобеля надо - не знаю... а может раньше у неё началось...
Засада...
стадия охоты у них с девятого дня течки...примерно недели полторы...
"DarkM" пишет:
только радостно хвостиком вилял, как щеночек бестолковый-потеряшка ...
Странная животина-МУЖИК, у них даже хвостик спереди
а у нас утренник сегодня..после обеда правда... .мои поют и танцуют...готовимся...вернее они в гимназии, а я готовлюсь... всем доброе утро!!! а потом каникулы до 13 числа, уррра!!!
что то мне не хочется никого провожать и никого встречать.... , сестра звонила, на утренник дочь водила в школу, говорит елка с проектора на стене...как хочешь так и води хоровод....вот и весь НГ детям...
Анна Витальевна положила всех на лопатки...с двух сторон баррикад... шевелюра суперская, сама красотка.... люблю женщин с хорошими волосами, с длинными ваще люблю, если встречу такую - обязательно обернусь....
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 дня назад
"Валерия.N" пишет:
,можно увлечься и пропустить приход нового
А мне Валюшка терять нечего ,
Чего там Юрочка про мартини то говорил ? Надо ноутбук в стайку унести и релаксировать там У меня там лавка как раз стоит podborka_demotivatorov_ot_www.only-smile.ru_5epa.jpg
Постараюсь...но их мало и они в компе сына. При случае сыложу. А вы какую бы хотели?
Красивую, с улыбкой, чтобы сразу было видно кто Покрупнее, если можно, чтобы лицо видно было, и почётче (можно глаза без поволоки, капризничаем) Портрет нормально, можно в личку, если что . Пусть даже ненадолго, потом вернём. Чесное слово.
Обмытие отпуска ?
Ты в этом разбираешься ...У меня собака алабай водили к жениху не далась ...
Опять обижаете мущщину ? Кстати вы не заметили что мужчины оибчивые и ранимые создания ?Как дети
Любашка не обзывайся !
Хоть папиллома бы сказала ..а то ..бородавка ! Мужик как мужик ! Как Карлсон ...в полном расцвете сил
да? а чё отвалился?
Доброе утро.
привет! как заживаешь?
.......творческих.....
стадия охоты у них с девятого дня течки...примерно недели полторы...
Странная животина-МУЖИК, у них даже хвостик спереди
Детей у нас своих полно
Вот веть,сначала написала,потом открылась картинка Любина...своё пришлось стирать:D
Совсем забыла что сейчас кто работает омечают Новый год с коллективом !
а у нас утренник сегодня..после обеда правда... .мои поют и танцуют...готовимся...вернее они в гимназии, а я готовлюсь... всем доброе утро!!! а потом каникулы до 13 числа, уррра!!!
а у нас до 9-го...
А начать ли провожать Старый Год ?
****Подумала я !
У нас тоже до 13 каникулы. С 27.
Люб,если счас начать провожать старый,можно увлечься и пропустить приход нового
что то мне не хочется никого провожать и никого встречать.... , сестра звонила, на утренник дочь водила в школу, говорит елка с проектора на стене...как хочешь так и води хоровод....вот и весь НГ детям...
Да уж... С каждым годом всё чудесатей и чудесатей... Нано йолка,ипоныть
нуууу, бедные дети...настоящие елки остались в нашем детстве...
Анна Витальевна положила всех на лопатки...с двух сторон баррикад... шевелюра суперская, сама красотка.... люблю женщин с хорошими волосами, с длинными ваще люблю, если встречу такую - обязательно обернусь....
Хорош смеяться над бабкой...!
да не до смеха как-то...
тогда я тоже бабка...
Я потихоньку ..девочки ...потихоньку ... Так ..надо Юре с хутора ( пронумеровать их что ли чтоб не путаться ) Елочку заказать ..пусть он нам поставит
Если бы я была дедушкой ...
Да...Вот дедка бы какого мне...
А мне Валюшка терять нечего ,
Чего там Юрочка про мартини то говорил ? Надо ноутбук в стайку унести и релаксировать там У меня там лавка как раз стоит podborka_demotivatorov_ot_www.only-smile.ru_5epa.jpg
Красивую, с улыбкой, чтобы сразу было видно кто Покрупнее, если можно, чтобы лицо видно было, и почётче (можно глаза без поволоки, капризничаем) Портрет нормально, можно в личку, если что . Пусть даже ненадолго, потом вернём. Чесное слово.
Уважаемые товарищи близнецы ! Я конечно извиняюсь ...Но иногда хочется обратиться к Вам по имени ..А как ? Пишет то кто -Костя или Володя ?
Добрыйдень всем.Ничего себе понаписали столько что еле прочитала.Юрий так себе и не выбрал даму сердца?Ну чтож пусть ищет может Золушку найдет.
это что, реально два человека? серьёзно?!(падающий в обморок смайлик)