Юра, специально для тебя: и оборот-3\4, и без теней, и 3 волосинки накудрила...и не помню, еще чего там...
Ура!!! Витальевна с головой!!! (тут со стульев попадали)
И такую красоту, только Юрику А остальным, что и посмотреть нельзя
(Ковыряя лаптем почти растаявший снег, и глядя под ноги) А можно ещё фотку? Очень для дела надо, Ну хотя бы как предновогодний подарок.
не один ты такой...
я с женщинами постоянно на одни и те же грабли наступал dread
мозг отключался - только радостно хвостиком вилял, как щеночек бестолковый-потеряшка ...
типа "возмите в добрые руки, я вам предан буду, добр и ласков, отслужу верно.
а потом... ещё и пнут по-больнее ууу
а как посмотрю - живут с теми, кто их пинает, унижает, короче живут... видимо такова психология...
По-хорошему не ценят. Ну и ладно...
проснулась? опять коз доишь?
а я вот с собакой озадачился - упустил начало течки - помню, что дня 2-а ноет точно... а когда кобеля надо - не знаю... а может раньше у неё началось...
Засада...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
"DarkM" пишет:
а я вот с собакой озадачился - упустил начало течки
Такая же проблема ...У меня комнатная гуляет , так женихи заколебали через забор перепрыгивают ! И опять же с людьми связано ...Соседка у меня .женщина тихая мирная , муж на работе был -вещи собрала и ушла от него , а он собаку на улицу выгнал . Вот теперььо бродит голодный . А с моим кобельком у них вражда ..он на него босается я того на руки и боюсь как бы под раздачу не попасть . соседка замуж вышла . И правильно сделала . Ты чего ночью не спишь то ? У нас то уже утро
да... пытаюсь в и-нете найти про течку и беременность ротвейлера - когда случку устраивать надо по-науке... а и-нет не грузится - поиск виснет... да и тут - на технических форумах читаю что полезное для самообразования. Без практики что-то забывается - вот подновляю знания и картинки люблю - вот самодельные приспособы в хозяйстве разглядываю или бани или ... много чего.
Я баню развалил с одного угла - она в землю села и угол затекал с поломаной крыши - вот я и развалил угол гнилой. Думаю что делать ... точнее не ЧТО а КАК, чтобы красиво и с меньшими усилиями. Брёвнышки то в одного тягать. Хоть баня маленькая, но спинка чёт... того.... Сама понимаешь - сёдня надорвусь - вааще никому нужен не буду.
А самодельный кран по-плану был позже - для строительства новой избушки, для которой я ща присматриваю брёвна и технологию и сам проектик прикидываю...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
podborka_foto_prikolov_ot_www.only-smile.ru_14gnr.jpg********На приёме у врача.
- Секс у вас регулярный?
- Да, с мужем.
- Со скольки лет спите с ним?
- С 5.
- ???
- Ну с садика знакомы, с тихого часа!********
А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
— А она что?
— А она его до сих пор ищет: тайга-то большая!
да скучно мне тупо сидеть и ничего не делать. вот света не было когда из-за снега и ветра несколько дней - чуть с ума не сошёл днём ещё ничё - находил себе занятия, а к 17-00 темень, что со свечкой сидя сделать можно? ну вспоминал конструкторские навыки - рассчитывал разное, планы бани-избушки перерисовывал раз 150 а светало около 9-00... не раньше
это без разницы, главное, что собака. у них надо женихов к невестам водить, а не наоборот. а с течкой как у всех млекопитающих. по крайней мере домашних. вам свадьба результативная нужна или так?
Лохом был ,Лохом и помру
Ура!!! Витальевна с головой!!! (тут со стульев попадали)
И такую красоту, только Юрику А остальным, что и посмотреть нельзя
(Ковыряя лаптем почти растаявший снег, и глядя под ноги) А можно ещё фотку? Очень для дела надо, Ну хотя бы как предновогодний подарок.
наобеднаужин
эт ты чего?
Выводы которые не запоминаются мной
не один ты такой...
я с женщинами постоянно на одни и те же грабли наступал dread
мозг отключался - только радостно хвостиком вилял, как щеночек бестолковый-потеряшка ...
типа "возмите в добрые руки, я вам предан буду, добр и ласков, отслужу верно.
а потом... ещё и пнут по-больнее ууу
а как посмотрю - живут с теми, кто их пинает, унижает, короче живут... видимо такова психология...
По-хорошему не ценят. Ну и ладно...
Привет!
Незабудка
проснулась? опять коз доишь?
а я вот с собакой озадачился - упустил начало течки - помню, что дня 2-а ноет точно... а когда кобеля надо - не знаю... а может раньше у неё началось...
Засада...
Такая же проблема ...У меня комнатная гуляет , так женихи заколебали через забор перепрыгивают ! И опять же с людьми связано ...Соседка у меня .женщина тихая мирная , муж на работе был -вещи собрала и ушла от него , а он собаку на улицу выгнал . Вот теперььо бродит голодный . А с моим кобельком у них вражда ..он на него босается я того на руки и боюсь как бы под раздачу не попасть . соседка замуж вышла . И правильно сделала . Ты чего ночью не спишь то ? У нас то уже утро
да... пытаюсь в и-нете найти про течку и беременность ротвейлера - когда случку устраивать надо по-науке... а и-нет не грузится - поиск виснет... да и тут - на технических форумах читаю что полезное для самообразования. Без практики что-то забывается - вот подновляю знания и картинки люблю - вот самодельные приспособы в хозяйстве разглядываю или бани или ... много чего.
Я баню развалил с одного угла - она в землю села и угол затекал с поломаной крыши - вот я и развалил угол гнилой. Думаю что делать ... точнее не ЧТО а КАК, чтобы красиво и с меньшими усилиями. Брёвнышки то в одного тягать. Хоть баня маленькая, но спинка чёт... того.... Сама понимаешь - сёдня надорвусь - вааще никому нужен не буду.
А самодельный кран по-плану был позже - для строительства новой избушки, для которой я ща присматриваю брёвна и технологию и сам проектик прикидываю...
и такого не помню
Отдыхал бы на пенсии то ..грибы собирал с ягодами , печку топил и чай с кофе пил с какой бабой ежкой ! А собаку почему Хрюня назвал ?Хрюкает что ли ?
собака похрюкивает, когда я её чухаю - от удовольствия хрю-хрю
podborka_foto_prikolov_ot_www.only-smile.ru_14gnr.jpg********На приёме у врача.
- Секс у вас регулярный?
- Да, с мужем.
- Со скольки лет спите с ним?
- С 5.
- ???
- Ну с садика знакомы, с тихого часа!********
А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
— А она что?
— А она его до сих пор ищет: тайга-то большая!
petro.jpg***************А вон и трактористка одна уже едет !
да скучно мне тупо сидеть и ничего не делать. вот света не было когда из-за снега и ветра несколько дней - чуть с ума не сошёл днём ещё ничё - находил себе занятия, а к 17-00 темень, что со свечкой сидя сделать можно? ну вспоминал конструкторские навыки - рассчитывал разное, планы бани-избушки перерисовывал раз 150 а светало около 9-00... не раньше
эт ты мне свинью на тракторе предлагаешь?
трактор сам сделаю... нафига мне свинья с трактором?
Еще одно применение собак
Не поняла , а света то нет что ли , почему со свечкой то ?
Да проезжала просто ... Вон деловая какая !
Они преданные ..собаки Собачья верность ..это не пустые слова ! Моя со мной до поздней осени ходит коз пасти В любую погоду .
Доброе утро всем
Доброе утро Валя ! А тебе что в отуске не спится ? У вас 6 утра всего . image_5lx.jpg
Доброе, Люб. У меня сегодня ответственное мероприятие. Потом два дня отсыпаться буду
Фсё...Юрик сам отпал. боится, видимо...И очень правильно делает.
Постараюсь...но их мало и они в компе сына. При случае сыложу. А вы какую бы хотели?
это без разницы, главное, что собака. у них надо женихов к невестам водить, а не наоборот. а с течкой как у всех млекопитающих. по крайней мере домашних. вам свадьба результативная нужна или так?
ой, ФСЕМ ДОБРОГО!!!
Юрик-бородавка прям какая-то
ПОСОНЫ! ЛОВИТЕ, С БАРСКОГО ПЛЕЧА
кто кто, простите???( Веть сто пудов чего то неприличное)
а як же ж! чего ещё от меня ждать?!