при том, что я размеры груди ни у кого не просил - это другой требовал кандидат...
Во! Я придумала...Надо в анкетах добавить графу-размеру...(параметры).
Тоня, конспектируй!
Мужчины будут указывать размеры своего курвиметра + требуемый размер женской груди.
А женщины наоборот...Размер груди+ желаемые сантиметры...
стати - как-то видел прошлый год на сайтах знакомств - там как раз и уже выкладывают параметры, например - женщины - 5 размер, парни - 18,5/5 так что всё уже пройдено... и обыденно
эт как понять - бусурмане? раз в казани - правоверная татарка и русский не белме?
Правоверная - чуть-чуть - без фанатизма.
Русский знаю. Но бывают нюансы.
Вот напишешь с Вами плохо: так я же не с Вами рядом. Вроде при деле народ развлекаете.
Напишешь: нет хорошо. Так чего же хорошего? Мало того, что не трактористка - так еще и бухгалтер.
дочь есть.
потому что любит другую. не хочу я быть иркозаменителем.
и не надо мне ничего, что я, не мужик? он и не разводится со мной из-за хозяйства.
ну я близнецы, и что? вовсе мы не милочки, если... и у меня вот на скорпионов легкая аллергия, на одного из них точно. военный на пенсии. так что теперь?
а на тракторе я только работать умею. ремонтировать не... смысл брать? тем более если в город попаду?
эт как понять - бусурмане? раз в казани - правоверная татарка и русский не белме?
Вот напишешь с Вами плохо: так я же не с Вами рядом. Вроде при деле народ развлекаете.
Напишешь: нет хорошо. Так чего же хорошего? Мало того, что не трактористка - так еще и бухгалтер.
ааа... понял - ну ничего, я же по-доброму стараюсь шутить, ясное дело - всех нюансов тут не поймёшь - это не личное общение.
Главное - чтобы не обиделись
вот и ладно - невесты все отпали сами - собой, всё спокойнее...
как в мультике "синяя борода" ... лишние порывы - под холодный душ, будешь ты счастливым, ангел, а не муж...
ааа... понял - ну ничего, я же по-доброму стараюсь шутить, ясное дело - всех нюансов тут не поймёшь - это не личное общение.
Да и я не злая.
А обидеть меня очень тяжело. Ну почти как осьминога. dread
А так: общение это жизнь.
неее... ну скока можно! я тут один за всех мужуков весь вечер пытаюсь тему поднять - а мужские половины человечества изредка отметились и слиняли!!! я тут чо - один толпу должен изображать?
помнится раньше на танцах - все стеснялись - типа пусть первые танцевать начнут - потом парни подтягивались... а девушки были смелее всегда.
неее... ну скока можно! я тут один за всех мужуков весь вечер пытаюсь тему поднять - а мужские половины человечества изредка отметились и слиняли!!! я тут чо - один толпу должен изображать?
помнится раньше на танцах - все стеснялись - типа пусть первые танцевать начнут - потом парни подтягивались... а девушки были смелее всегда.
вот так вот - то типа трактор пошла заводить - то не записывалась
какие же женщины непостоянные!
Чёт не спится, собака ноет, течка оказывается - завтра надо с ней гулять в деревню - до кобеля... что-ли... на той неделе был - тот не оценил её... наверное надо ща попробовать.
попрошу не обобщать
и мне мать говорит, пусть валит... только тут мне валить придётся...
Во! Я придумала...Надо в анкетах добавить графу-размеру...(параметры).
Тоня, конспектируй!
Мужчины будут указывать размеры своего курвиметра + требуемый размер женской груди.
А женщины наоборот...Размер груди+ желаемые сантиметры...
А маму надо слушать!
если кому-то хорошо на душе и весело, после общения тут со мной - я только рад.
не всякую... сама-то по бабкам ездила...
А если наоборот? тогда как? Не все же трактористки.
это всем приятно
Это поправимо. Купишь трактор...и поедешь. Главное-не переживать!
и это очень правильно. женщина не должна быть трактористкой.
стати - как-то видел прошлый год на сайтах знакомств - там как раз и уже выкладывают параметры, например - женщины - 5 размер, парни - 18,5/5 так что всё уже пройдено... и обыденно
Давайте уже от слов переходить к делу...
Ложимся?!
взрослые люди... ну какие нафиг размеры? неужели в этом смысл?
ага, только намордник дошью... я, видите ли, сегодня шьюха....
т.е. со мной плохо?
Не куплю. Ни денег, ни желания, ни прав. Ну никакая из меня трактористка.
Чего делать.?
Это по моему тот случай, когда я с многозначностью могу не справиться. Басурмане мы. Языком владеем недостаточно.
надо же... а почему? а дети есть?
А тракторы угоните?
дочь есть.
потому что любит другую. не хочу я быть иркозаменителем.
и не надо мне ничего, что я, не мужик? он и не разводится со мной из-за хозяйства.
ну я близнецы, и что? вовсе мы не милочки, если... и у меня вот на скорпионов легкая аллергия, на одного из них точно. военный на пенсии. так что теперь?
а на тракторе я только работать умею. ремонтировать не... смысл брать? тем более если в город попаду?
ясно, вычёркиваем (С)
да я и не записывалась
вот и ладно - невесты все отпали сами - собой, всё спокойнее...
как в мультике "синяя борода" ... лишние порывы - под холодный душ, будешь ты счастливым, ангел, а не муж...
Да и я не злая.
А обидеть меня очень тяжело. Ну почти как осьминога. dread
А так: общение это жизнь.
Тогда баиньки. Утра вечера мудренее.
Лилия
а Вы что не спите? поздно уже.
вот так вот - то типа трактор пошла заводить - то не записывалась
какие же женщины непостоянные!
Чёт не спится, собака ноет, течка оказывается - завтра надо с ней гулять в деревню - до кобеля... что-ли... на той неделе был - тот не оценил её... наверное надо ща попробовать.