правда страшно, на лбу то не написано что за человек.....
"Огонек в ночи" пишет:
я тоже чего то побаиваюсь
Короче..вас вычеркиваем!
"DarkM" пишет:
- в 3/4 оборота сделайте, взгляд призывный или задумчивый, лёгкая улыбка, припудритесь, если кожа блестит, не надо румянца, не надо теней - на фото тяжко смотрится, не
Есть у меня такая фотография, но с диска грузить не умею. Сын придет-попрошу.
тэкс... чёт мы с собакой побродили в темноте по снегу - не едит нихто. И трахтор не тарахтит нигде. Вот так всегда - обнадёжут и обманут. ЫЫЫЫЫ... ЗЛЫДНИ!!!!!! припомню-припомню... када старенькие будете.
эх Вы ыыы. Надоть помнить, где чего напудриваите...
Но тетка на фотке суперская. Прям красавица Вы у нас... Блин, деффки, она и раньше нас локтями распихивала и без очереди влезала, а теперь и мужики от нас отталкиваться будут, типа проходите, не мешайте, раису ивановну хочу... ой, пардон, Анну Витальну. Прям от мала до велика все. а как же мы????
вот так и комплексовать начнёшь. Ну как така красотка поедет на хутор жить?
Яж говорю - хватит нам красоток неписанных - страшненьких и некормленных подавай откормим и нас любить будут (может быть) за доброту и за ласку. как Чудище из сказки "Аленький цветочек" хотя у того остров сказочный был, где ничё делать не надо ну везде засада
а вот не надо ля-ля... ничего не страшненькая, а грустная чёт... и ...енто.. в упадническом духе. И ...енто... помню с "проходящим мимо" глазки тут строили
а вот не надо ля-ля... ничего не страшненькая, а грустная чёт...
и ...енто.. в упадническом духе. И ...енто...
помню с "проходящим мимо" глазки тут строили
ну вот - у одной - целый набор инструментов, для снятия параметров у мужчинов - курвиметр, линейка, лекало, там ещё и треугольник - проверять угол к горизонту, типа шильце? наверное чувствительность проверять методом покалывания, другая требует фонты "ентого" - рядом с курвиметром - для изучения - ну совсем мужукам жизни нет - как производителя на рынке выбирают dread
а ту тех ещё яйца щупают - а то мало ли... наполнение не то, может?
при том, что я размеры груди ни у кого не просил - это другой требовал кандидат...
ааа - абидели!!!! ЗЛЫДНИ!!!!!
эт ты про кого?
Короче..вас вычеркиваем!
Есть у меня такая фотография, но с диска грузить не умею. Сын придет-попрошу.
Ой...грузится...
Юра, специально для тебя: и оборот-3\4, и без теней, и 3 волосинки накудрила...и не помню, еще чего там...
тэкс... чёт мы с собакой побродили в темноте по снегу - не едит нихто. И трахтор не тарахтит нигде. Вот так всегда - обнадёжут и обманут. ЫЫЫЫЫ... ЗЛЫДНИ!!!!!! припомню-припомню... када старенькие будете.
А хде ето у нас мусор? Куда надо нажать?
эх Вы ыыы. Надоть помнить, где чего напудриваите...
Но тетка на фотке суперская. Прям красавица Вы у нас... Блин, деффки, она и раньше нас локтями распихивала и без очереди влезала, а теперь и мужики от нас отталкиваться будут, типа проходите, не мешайте, раису ивановну хочу... ой, пардон, Анну Витальну. Прям от мала до велика все. а как же мы????
АнВит
ОТ фото, так фото роковая женщина!
Как и всегда...в порядке живой очереди.
Мне-то за чем ЭТО помнить...Юрочка все помнит и знает за нас. Подскажет есичо.
АнВит
мусор в соке лимона - это там косточки, начинка, т.е. муть всякая... надо только чистый сок - можно через ситечка для кофе пропустить , будет
АнВит
вот так и комплексовать начнёшь. Ну как така красотка поедет на хутор жить?
Яж говорю - хватит нам красоток неписанных - страшненьких и некормленных подавай откормим и нас любить будут (может быть) за доброту и за ласку. как Чудище из сказки "Аленький цветочек" хотя у того остров сказочный был, где ничё делать не надо ну везде засада
А он тоже искал?
Воооооооот! Значит все-таки грешен!!!
Девочки...А заботливый-то какой! Прелесть!
Это хорошо. Сохранил, надеюсь, карточку-то?!
Тоня, чота и у тебя маленький курвиметр... Вы чо там все...сговорились что ли?
Нет, пойдет другая...
Так быстрее доберётесь!
Жадина!
А я по цветамзнаю все трактора в нашей деревне: красненький, синий, голубой и зеленый...Черный еще есть, но редко!
У него уже это есть!
Она уже там живет...Правда, пока только летом.
Усё понятно...
Сейчас придут страшненькие...они тоже не понравятся...
Далее кого будем искать? Кто заикается и картавит?
АнВит
эх... сбежала уже на чужой хутор...
да тута я
чета мне это золотую рыбку напомнило- сварливая старуха, сама не знает, чего хочет...
ага, и я! Нат, как ты? бо-бо?
а вот не надо ля-ля... ничего не страшненькая, а грустная чёт... и ...енто.. в упадническом духе. И ...енто... помню с "проходящим мимо" глазки тут строили
[quote="leoflora"]есть. Мтз-82л с лопатой поворачивающейся,есть мтз с ведущим передком, юмз экскаватор,дт-75. Юрий, капризничать продолжите?
Мы думали, что ты уж там и пашешь...А ты тут и ассортимент расширяешь, чтоб ему было, где копаться...
совсем чуток. Заживает как на собаке. Ага. Та еще су.а
ну вот он мимо и сбежал.
повешусь ненадолго тут
(удалено)
не, Витальна! я поперёк батьки в пекло ни ногой!
Так возьми и согласись!
Витальевна, видишь? Говорила ж симпатишный дядька.
эта... а где, извинюсь, голова в пол оборота и призыв в глазах с поволокой?
Так пахать-то кто-то же должОн! Вот ты и будешь пахать.
Да, ничо так!
Нееее...я на своем!
Ерунда...Новая отрастет!
Короче, как у всех...Ничо нового.
Да!
можно ещё и в профиль.
(удалено)
ну вот - у одной - целый набор инструментов, для снятия параметров у мужчинов - курвиметр, линейка, лекало, там ещё и треугольник - проверять угол к горизонту, типа шильце? наверное чувствительность проверять методом покалывания, другая требует фонты "ентого" - рядом с курвиметром - для изучения - ну совсем мужукам жизни нет - как производителя на рынке выбирают dread
а ту тех ещё яйца щупают - а то мало ли... наполнение не то, может?
при том, что я размеры груди ни у кого не просил - это другой требовал кандидат...
ааа - абидели!!!! ЗЛЫДНИ!!!!!