можно подумать, как встала утречком, так, приплясывая на одной ноге, к компу что ли? ОНЕ там все хавать просят. и требуют. у меня в посевную(массовую) до компа руки не дотягиваются... пока всех с утра из шприца-пипетки польёшь, живность накормишь... а если главная живность со смены, то это всё ещё и на цыпочках.... а на работе у клиентов обострения какие бывают! ммммм, закачаешься! какой интернет после этого? с человеком говоришь, а мысленно представляешь, где его закопаешь... потом ещё горшков-земли натаскаешься, ночью башка в подушку, глаза закрыла, бац! утро....
"Незабудка" пишет:
Чтобы муж встал а ты при параде ! И тогда он глазками косить не на лево будет а на тебя
хосспидя! да лишь бы не окосел! как говорится, пусть меню почитает, ужинать всё равно дома будет
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
*91e34b492082ca78add07add92546365.jpg66068b31739be3668b790f22adc0b02f.jpgХрани меня, мой автомат.
Когда ничто уже не нужно.
Ни деньги, должности, ни блат,
Ни бред любви, не лепет дружбы.
На грани между тьмой и светом,
Где фиолетовый закат.
В чужой земле, средь минаретов,
Храни меня, мой автомат.
В любую дрянь: В жару и стужу,
Под взрывы, вопли, град и мат,
В грязи, крови, в блевотных лужах,
Храни меня, мой автомат.
А если жизнь промчалась глупо:
Мираж из званий и наград.
Последним в поле, среди трупов
Храни меня, мой автомат.
Пусть даже выжить бесполезно
И божий суд присудит: ад.
Умри со мной. И в чёрных безднах
Храни меня, мой автомат!0_787fe_65dfed8b_lepa.jpg
"leoflora" пишет:
можно подумать, как встала утречком, так, приплясывая на одной ноге, к компу что ли?
Вот именно так ..так и не иначе ! Встаю в пять , включаю ноутбук и занимаюсь собой а потом идуц ко всем хвостатым и пернатым ! Кто вообще важнее ..ты-или куры ? ,И вообще ради чего убиваться с хозяйством , если от этого страдает твое Я ? Можеттсократить поголовье ? Сколько у тебя детей ..семеро по лавкам что ли ?
[quote="leoflora"]ОНЕ там все хавать просят. и требуют. У всех хотят !
Вон фильм есть ..я его часто вспоминаю ***Самая обаятельная и привлекательная ***Встала перед зеркалом , улыбнулась и сказала сама себе ..я самая обаятельная и привлекательная ! Подмигнула сама себе и вперед , на баррикады ..Покорять мужские сердца ! Эх..доведут меня ... Уйду я ..работать в мужской коллектив
А вот
по-хулигански бы ща зайти домой и снегу кусочек за шиворот спящей clap и
чо было бы... не представляю laugh наверное сам бы без тапок выбежал на
снег lol
а если наоборот было бы, Вам за шиворот?, чтобы былооооооооооо?
.
а я люблю когда что нибудь холодное спины касается.
Валь, а ты говоришь я извращенка . Лавруська вона вообще маньячка. Ей к на хутор надо . К Юрию . Один в лесу закапывает, эта с топором ходит. Такая сладкая парочка .....
я вобщето чай пью. опять чуть весь манитор не опплевала
"наталья о." пишет:
Валь, а ты говоришь я извращенка . Лавруська вона вообще маньячка. Ей к на хутор надо . К Юрию . Один в лесу закапывает, эта с топором ходит. Такая сладкая парочка .....
Какой мкияж ! Это у сына в квартире жарища и вас бы заставить по нашим горам полазить ! Тут заблестишь ...А может мне уже в силу возраста положено ..блестеть Я говорю у нас канатку протягивать надо img_0178.jpg img_1003.jpg
можно подумать, как встала утречком, так, приплясывая на одной ноге, к компу что ли? ОНЕ там все хавать просят. и требуют. у меня в посевную(массовую) до компа руки не дотягиваются... пока всех с утра из шприца-пипетки польёшь, живность накормишь... а если главная живность со смены, то это всё ещё и на цыпочках.... а на работе у клиентов обострения какие бывают! ммммм, закачаешься! какой интернет после этого? с человеком говоришь, а мысленно представляешь, где его закопаешь... потом ещё горшков-земли натаскаешься, ночью башка в подушку, глаза закрыла, бац! утро....
хосспидя! да лишь бы не окосел! как говорится, пусть меню почитает, ужинать всё равно дома будет
*91e34b492082ca78add07add92546365.jpg66068b31739be3668b790f22adc0b02f.jpgХрани меня, мой автомат.
Когда ничто уже не нужно.
Ни деньги, должности, ни блат,
Ни бред любви, не лепет дружбы.
На грани между тьмой и светом,
Где фиолетовый закат.
В чужой земле, средь минаретов,
Храни меня, мой автомат.
В любую дрянь: В жару и стужу,
Под взрывы, вопли, град и мат,
В грязи, крови, в блевотных лужах,
Храни меня, мой автомат.
А если жизнь промчалась глупо:
Мираж из званий и наград.
Последним в поле, среди трупов
Храни меня, мой автомат.
Пусть даже выжить бесполезно
И божий суд присудит: ад.
Умри со мной. И в чёрных безднах
Храни меня, мой автомат!0_787fe_65dfed8b_lepa.jpg
с шоколадкой и круассаном
Вот именно так ..так и не иначе ! Встаю в пять , включаю ноутбук и занимаюсь собой а потом идуц ко всем хвостатым и пернатым ! Кто вообще важнее ..ты-или куры ? ,И вообще ради чего убиваться с хозяйством , если от этого страдает твое Я ? Можеттсократить поголовье ? Сколько у тебя детей ..семеро по лавкам что ли ?
[quote="leoflora"]ОНЕ там все хавать просят. и требуют. У всех хотят !
Вон фильм есть ..я его часто вспоминаю ***Самая обаятельная и привлекательная ***Встала перед зеркалом , улыбнулась и сказала сама себе ..я самая обаятельная и привлекательная ! Подмигнула сама себе и вперед , на баррикады ..Покорять мужские сердца ! Эх..доведут меня ... Уйду я ..работать в мужской коллектив
а я люблю когда что нибудь холодное спины касается.
Главна не попутать, а прописать все правильно. А то положит резиновую...
извращенка
ага
...дедушка мороз, помнишь, я просила парня на прошлый Новый год? так вот, забери его и давай лучше фломастеры!
топор ???
это тока на голову подходит.
а может не надо? как мы без них?
да видишь в чем вся проблема, я же только что оттуда, с хутора, я там всю жизнь прожила...только в люди выбилась....
я вобщето чай пью. опять чуть весь манитор не опплевала
ага. он выкапывает,она закапывает и мы все счастливы и спокойно грызем орехи не боясь, что опять......
надо, Люба, надо !!!!!!!!
каким образом ??? мы еще фото не видели...в анфас и профиль...
...мама!
А Вы тоже иногда замечали, насколько коварны страшные бабы? Они только и ждут, когда Вы напьетесь, чтобы с Вами проснуться.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… dread
"Холостяк с шестнадцатью гектарами великолепной земли желает познакомиться с женщиной-трактористкой".
а страшные мужики ???? dread dread dread
Мужики обнимаются в двух случаях: либо они голубые, либо синие...
о! и меня хотят! дайте адрес
Очень у вас здорово,красиво, но холодновато.
Ну , как говорится - в добрый путь ему .