согласна...кое-какие не умные женщины развели тюленей, а некоторые и до сих пор разводят, а нам мучайся!!! huh laugh
"Лавруся" пишет:
laugh laugh laugh сказано же - альфонсов не упоминать !!! dont
"elena8482" пишет:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. roma
присоединяюсь
и кого бы вы поносили не будь нас мужиков! просто мерзость какя-то!!! из за вас людям с нормальной психикой здесь и делать нечего... не успеет одна очередную гадость сказать, как большие пальцы вверх взлетают!!!! а тут ещё и новый Робин гуд в пристяжные затёрся!!! у тебя есть хрть чувство собственного достоинства???
Тапком. Телевизор жалко, большой и дорогой, а то б чем потяжелее.
У меня еще и доча футболистка. Весной в Москву ездила на чемпионат по минифутболу среди аграриев. Ненормальное семейство.
У меня еще и доча футболистка. Весной в Москву ездила на чемпионат по минифутболу среди аграриев. Ненормальное семейство.
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
"Лавруся" пишет:
...я прям родину вспомнила...
Да мне просто нравятся про старину все . В инете нашла про Север , про Архангельскую область фотографии . А Шрек то с Севера вот я и вставила . А и правда что ли морозы уже 13 гр. стоят ? Надо глянуть . 7d9vqohaiccnrp.jpg
Всем привет.Сегодня у меня меньшая дочь заняла второе место на Всеросийской школьной Олимпиаде в Москве и ей вручили серебрянную медаль ! А еще большой прикол,что её подружка-одноклассница заняла 1 место.
Так они мявкают как котята, а на животных то же нужен документ для растоможки, За картошку не пройдут А картошка то же как посевной материал с доками в Россию провозить надо,,,,,,,,,,,
девочки! вы мне имениника не обижайте!!!!!!
Иван - ЗОЛОТО!!!! и ТОЧКА!
и кого бы вы поносили не будь нас мужиков! просто мерзость какя-то!!! из за вас людям с нормальной психикой здесь и делать нечего... не успеет одна очередную гадость сказать, как большие пальцы вверх взлетают!!!! а тут ещё и новый Робин гуд в пристяжные затёрся!!! у тебя есть хрть чувство собственного достоинства???
А я хоккей люблю смотреть. И биатлон. И гандбол-волейбол. Это порок или просто недостаток? Все дела бросаю- и "болею-помираю" на диване.
[/quote]
cvbkqybkxiwavm.jpgy_5d4762a2cvd.jpggetimagecas979hnire.jpggetimagecas979hnire.jpg
это зависимость....сродни наркоманской
getimageca3fv25onri.jpg....Надо чтоб у каждого Шрэка была своя Фиона
и я!!!! и я тожа !!! А ненашинские мишени пальцем не закрываете???
Валя, посмотри какого сохатого мне Люба подогнала...я прям родину вспомнила...
Это который??? В бороде аль с шестом???
Да мне просто нравятся про старину все . В инете нашла про Север , про Архангельскую область фотографии . А Шрек то с Севера вот я и вставила . А и правда что ли морозы уже 13 гр. стоят ? Надо глянуть . 7d9vqohaiccnrp.jpg
Ну я ж говорил: "коневод"! Правда породу не угадал
Тяжеловоз устраивает????
Меня - нет :))) Блин, у меня машина зимой так не заводится как ты... Ни ключа, ни времени... Слово сказал - и пар прет из всей выхлопной системы
Архангельск - это Север, а Амурия это Дальний Восток!! ( Шрек с ДВ )
Но как я понимаю на том же востоке тоже есть свой север и юг??? По отношению...
И не ругнул никто... Грустно... И все потерялись.... А столько за выходные болтали...
Простыней прикрыть.....
Наверное при маме...
Всем привет.Сегодня у меня меньшая дочь заняла второе место на Всеросийской школьной Олимпиаде в Москве и ей вручили серебрянную медаль ! А еще большой прикол,что её подружка-одноклассница заняла 1 место.
Спасибо !
Валера ,Иван!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Счастья,здоровья ,любви,что бы у Вас все в жизни получилось,как и задумали,,,,
А на таможне есть блат? Как япончиков растаможивать будем? Скидываться придется!
В какой валюте?
Да ониж маненькие. В авоську пару запихал да неси...картошка и картошка...
Так они мявкают как котята, а на животных то же нужен документ для растоможки, За картошку не пройдут А картошка то же как посевной материал с доками в Россию провозить надо,,,,,,,,,,,
Ну тады не знаю. Я вобще за отечественного производителя.- там подпилишь,тут молоточком постучишь и будет лучше заграничных
Да..Ветпаспрт с прививками..
А для отечественных сейчас то же справки надо......
Все разбежались? Спокойной ночи!