Погода наладилась ? у нас вчера вечером ветер сильный был, я подумала как здорово что наши окна выходят НЕ на море...но все равно не оставляю мысль забраться повыше и чтобы окна на море...очень красивый вид...
так я ем только орехи грецкие и гранаты (до этого был виноград с орехами )...ну и шоколад, куда без него, черный, горький " Спартак", в бумажной обертке запечатанный сургучом...чай строго зеленый, китайский, подруга в Китае покупает, присылает...слушай, а давай твою сестру с Индонезии чаю попросим прислать ? хочется попробовать...
Чем ставропольская деревня, лучше уж индонезийская, знаю о чем говорю, была в Азии.... живет же наша Мэрри Попинс , даже не в деревне живет, вообще одна живет на берегу океана, среди пальм кокосовых.... и ничего, наоборот от всех сбежала....и ей нравится... как же у нее классно...
с Москвы может и 30, у нас с ДВ в Америку слетать тоже 30, хотя казалось бы....перелетай Тихий океан и там....так нет же, надо до Москвы лететь, а потом через всю Европу, Атлантический океан и в Америку правильно Медведев сказал - до каких пор мы будем летать с Хабаровска в Новосибирск через Москву ? У нас обычно летают Благовещенск - Бангкок, а с Бангкока уже куда хочешь...хочешь Филлипины, хочешь Малайзия, хочешь Индонезия....расстояния там не большие..
А я сегодня все работаю и работаю... и еще много надо всего сделать...
ремонт в доме ? ( ой, забыла...ты же еще и работу работаешь, да ? )
Да... Документы распечатывала, готовила для заверения и передачи.
Почти все сделала.
Рыбку пожарила. ВКУСНО!!!!
Погода наладилась ? у нас вчера вечером ветер сильный был, я подумала как здорово что наши окна выходят НЕ на море...но все равно не оставляю мысль забраться повыше и чтобы окна на море...очень красивый вид...
Ураган еще тот!
Темно, черно и холодно жутко...
А по РЭН тв ОПЯТЬ про конец света рассказывают!!!
капец вы как на другой планете живете....а не по соседству...
у меня нет такого канала, че говорят - то ?
Все как обычно.
Какие-то таблички нашли, у каких-то древних народов. По этим табличкам... нам конец...
Это хорошо! там как раз такие передачи идут про еду... Ты вообще от нее откажешься!
так я ем только орехи грецкие и гранаты (до этого был виноград с орехами )...ну и шоколад, куда без него, черный, горький " Спартак", в бумажной обертке запечатанный сургучом...чай строго зеленый, китайский, подруга в Китае покупает, присылает...слушай, а давай твою сестру с Индонезии чаю попросим прислать ? хочется попробовать...
Она с 3го августа в России тусуется и возвращаться судя по-всему не собирается.
По крайней мере, спрашивала про жилье в Краснодаре. Типа - в нем теплее, чем в Татарстане!
как можно было сбежать с Индонезии , я представляю как ей в Татарстане холодно...
А чего там хорошего - деревня...
Чем ставропольская деревня, лучше уж индонезийская, знаю о чем говорю, была в Азии.... живет же наша Мэрри Попинс , даже не в деревне живет, вообще одна живет на берегу океана, среди пальм кокосовых.... и ничего, наоборот от всех сбежала....и ей нравится... как же у нее классно...
так езжай! - жилье там совсем недорогое...
загадывать не буду , но хотелось бы...на Бали, как только детей выучу....
Вот БАЛИ - это у них единственный остров с цивилизацией. Остальное - сплошные джунгли...
Туда лететь, правда, 30 часов!
из еды только рис и морепродукты.
Куры есть.
Я мужу предложила слетать в гости... Когда он узнал СКОЛЬКО лететь...
с Москвы может и 30, у нас с ДВ в Америку слетать тоже 30, хотя казалось бы....перелетай Тихий океан и там....так нет же, надо до Москвы лететь, а потом через всю Европу, Атлантический океан и в Америку правильно Медведев сказал - до каких пор мы будем летать с Хабаровска в Новосибирск через Москву ? У нас обычно летают Благовещенск - Бангкок, а с Бангкока уже куда хочешь...хочешь Филлипины, хочешь Малайзия, хочешь Индонезия....расстояния там не большие..
А мы сегодня осень провожали!
Сын был огурцом!
А после праздника сразу поехали на ТОРА!!!
Сидели в зале одни!!!
А я сегодня опять на клумбах...6 соток возле дома.... копали, садили, пересаживали, обрезали...лентяйка сегодня устала...
Я когда все загородки построю - буду тебя к себе приглашать!!!
У меня много соток и совсем цветочков нет...
с одним условием, погода должна быть хорошая, и конфет много...( это уже 2 условия )
Да?
Ну, ладно... ПОСТАРАЮСЬ!
Все, пошла спать!
бай - бай!!
Что то совсем тема замолчала.
тут СТОЛЬКО всяких разных флудилок, что просто нет смысла еще для одной...
Мы сегодня на ёлочке были.
Фотки в одноках видела. Сынулик - картинка
Спасибо!
Мне почему-то кажется, что они с твоим похожи???
Только у твоего голубые глаза, а у моего - зеленые.