А я люблю фотографировать людей и не просто людей, а их лица. Иной раз трудно уговорить человека на "фотосессию", особенно взрослого, все же хотят "выглядеть".....
Из последних фоток..........
ни одного родственника на фото нет :smile3:, просто ходил по деревне и все кто не спрятался, тех и фотографировал
а это фото отдельно. Мы с Татьяной Васильевной конечно на ты, но мне пришлось её долго уговаривать сфотографироваться. Она конечно, как любая женщина отнекивалась под предлогом, "нашёл тоже кого фотографировать, бабку старую и т.д....",но я её убедил, сказал, "Тань, да в тебе столько шарма, столько русской красоты, такое открытое доброе лицо, Тань, дай мне шанс запечатлеть тебя для истории" И она сдалась.
Татьяна Васильевна!
Сынок
Кукуруза подрастает
А это мои "звонок и охрана"
тюльпаны- , а можно название фиолетовых махровых?
Козья ива
Лаватера в цвету
А я люблю фотографировать людей и не просто людей, а их лица. Иной раз трудно уговорить человека на "фотосессию", особенно взрослого, все же хотят "выглядеть".....
Из последних фоток..........
ни одного родственника на фото нет :smile3:, просто ходил по деревне
и все кто не спрятался, техи фотографировала это фото отдельно. Мы с Татьяной Васильевной конечно на ты, но мне пришлось её долго уговаривать сфотографироваться. Она конечно, как любая женщина отнекивалась под предлогом, "нашёл тоже кого фотографировать, бабку старую и т.д....",но я её убедил, сказал, "Тань, да в тебе столько шарма, столько русской красоты, такое открытое доброе лицо, Тань, дай мне шанс запечатлеть тебя для истории" И она сдалась.
Татьяна Васильевна!
А это просто соседка, Нина.
Два счастья
Это точно вы подметили! А самые классные фотки когда неожиданно в кадр попадают...
Обнимашки
Красивая женщина. Правда. Респект ей из Западной Украины. За смелость перед объективом.
А я всё больше люблю букашек-таракашек-животинок и природу.
**
Лариса, это вы на фото?
Агась. Ловила себя в зеркале.
Мужу понравилась очень именно эта фотография!
это моя плимянитца
Вы ооочень симпатишная! Дочь на вас похожа!!!
Если поставить рядом папу - то это папина детка.
А так она приехала в городок, где я училась (20 лет назад), и все мои одноклассники с первого взгляда вычислили, чьё дитё.
Возмущалась мне дома, что никуда инкогнито не съездить, "все во мне тебя узнают!".
....ну и просто люди......
........