Гюзель Ришатовна, она называется Бруннера кавказская. Бывает разных цветов.
Спасибо, поняла уже. Цветок такой есть, название знала, а сопоставить не могла.
Очень красивые фото, Лара! Неужели свои?
"Natishka" пишет:
Это очень просто.
Спасибо, Наташа! Когда я ходила в детский сад ( в 1953 году!), нам воспитатели так украшали двор, только отливали их в детских игрушечных ведерках, шариков не было, думаю.
"Natishka" пишет:
Как завели коз - любоф с первого взгляда в глаза
У нас соседские козы съели вчера все клены , которые я с любовью сажала и пестовала в переулке и перед домом.
Жаль, что резкие высказывания здесь не приветствуются, а то бы я......
У меня 12 лет жила овчарка Чак Норрис, просто как Гизин брат.
В этой теме я буду фото словами разбавлять.
Не то, что фотографий нет, а загружаются долго.
Гюзель Ришатовна, эти милейшие создания ни в чем не виноваты. Дело в их хозяевах (выгулы им просторные нужны, ну или совсем стойловое содержание, раз земли нет, ветки заготавливать нужно.) Диких кленов полно - ветки руби не хочу. У нас у соседей огромный клен, так я на своих 20 сотках все лето дергаю отростки - противный, везде прорастет.
Я посадила перед забором 2 рябины. Пока никто не съел. В нашей деревне живности мало очень. Козы только у нас (3 девочки и мальчик ).
Всё тут отдыхаем, пришло время поработать
1. Я с топором.
2. Муж на септике.
3. После уборки корпуса детского лагеря с коллективом.
4. Лопата согревает
У меня тоже фото все свои, в основном супруг фотографирует. Увлеченный так сказать. Но макро не особо увлекается. Больше портретная съемка, пейзажи любит... Хотя макро сейчас поищу...
Гюзель Ришатовна, эти милейшие создания ни в чем не виноваты. Дело в их хозяевах
Согласна!
Нам каждый день соседская бабушка приносит козье молоко уже лет пять. Никогда не было проблем ни с козами, ни с молоком, ни с бабушкой.
Теперь еще один сосед завел - одни проблемы...
Ладно бы клены... Они яблони у нескольких соседей объели начисто, а он их с нецензурной бранью выискивает на разных участках.
"Николай Савченко" пишет:
Эдем!
Мне понравилась идея с раскрашенными камнями!
"ЛАРА_Л" пишет:
Да, фото свои все.
Профессиональные фото - ничего не скажешь! Давно таких не видела...
Это попугай разновидности Корелла. У нас он плевался,шипел, кота щипал, мусорил так, что никакие суперсовременные клетки не помогали. В радиусе 2 метров около клетки мусор Купили сыну на 1 сентября, когда пошел в первый класс. Прожил у нас около 2 лет, а потом мы вместе с клеткой и всеми причиндалами снова отдали в зоомагазин. Ну не люблю я злых людей,котов,собак,птиц,кроликов,коз. У меня должны быть все добрые Я их всех люблю, кормлю,холю,лелею, а они иногда, как в случае с попугаем, злюки бывают Кстати, у нас в хозяйстве все добрые,куры ручные, собака - добряка, 2 кота - неженки, козки и козлик - тоже неженки. Муж ласковый, сын добрый
У нас кАбель а у вас?
Как звать вашего красавца.
У нас Арчи.
А ваш Марин одним глазом светит другим стесняется.
У девушка. 1 год 10 месяцев. По паспорту Гиза Фом Алихель ХоФ Зовем Гиза
2 фото "Собака на сене", 3 фото "Вольк"
Классное Фото!
Спасибо, поняла уже. Цветок такой есть, название знала, а сопоставить не могла.
Очень красивые фото, Лара! Неужели свои?
Спасибо, Наташа! Когда я ходила в детский сад ( в 1953 году!), нам воспитатели так украшали двор, только отливали их в детских игрушечных ведерках, шариков не было, думаю.
У нас соседские козы съели вчера все клены , которые я с любовью сажала и пестовала в переулке и перед домом.
Жаль, что резкие высказывания здесь не приветствуются, а то бы я......
У меня 12 лет жила овчарка Чак Норрис, просто как Гизин брат.
В этой теме я буду фото словами разбавлять.
Не то, что фотографий нет, а загружаются долго.
Гюзель Ришатовна, эти милейшие создания ни в чем не виноваты. Дело в их хозяевах (выгулы им просторные нужны, ну или совсем стойловое содержание, раз земли нет, ветки заготавливать нужно.) Диких кленов полно - ветки руби не хочу. У нас у соседей огромный клен, так я на своих 20 сотках все лето дергаю отростки - противный, везде прорастет.
Я посадила перед забором 2 рябины. Пока никто не съел. В нашей деревне живности мало очень. Козы только у нас (3 девочки и мальчик ).
Всё тут отдыхаем, пришло время поработать
1. Я с топором.
2. Муж на септике.
3. После уборки корпуса детского лагеря с коллективом.
4. Лопата согревает
Привет из солнечного скабаристана..!!!!
Да, фото свои все.
Дело в фотоаппарате. Вот он хороший, позволяет сделать фото такого качества.
То же самое фото с телефона - и уже эффект не тот.
Вот специальная функция "Макрос " позволяет сделать такое фото:
...или вот такое.
...только бы модель не сбежала.
...
Вот такой получился конь-огонь в лучах заката.
Предъидущее фото - в движении (из машины).
А вот так он выглядел на самом деле.
У меня тоже фото все свои, в основном супруг фотографирует. Увлеченный так сказать. Но макро не особо увлекается. Больше портретная съемка, пейзажи любит... Хотя макро сейчас поищу...
Привет! Привет!
Первая курица Кексом называли
Согласна!
Нам каждый день соседская бабушка приносит козье молоко уже лет пять. Никогда не было проблем ни с козами, ни с молоком, ни с бабушкой.
Теперь еще один сосед завел - одни проблемы...
Ладно бы клены... Они яблони у нескольких соседей объели начисто, а он их с нецензурной бранью выискивает на разных участках.
Эдем!
Мне понравилась идея с раскрашенными камнями!
Профессиональные фото - ничего не скажешь! Давно таких не видела...
Кто это?
Это попугай разновидности Корелла. У нас он плевался,шипел, кота щипал, мусорил так, что никакие суперсовременные клетки не помогали. В радиусе 2 метров около клетки мусор Купили сыну на 1 сентября, когда пошел в первый класс. Прожил у нас около 2 лет, а потом мы вместе с клеткой и всеми причиндалами снова отдали в зоомагазин. Ну не люблю я злых людей,котов,собак,птиц,кроликов,коз. У меня должны быть все добрые Я их всех люблю, кормлю,холю,лелею, а они иногда, как в случае с попугаем, злюки бывают Кстати, у нас в хозяйстве все добрые,куры ручные, собака - добряка, 2 кота - неженки, козки и козлик - тоже неженки. Муж ласковый, сын добрый
Сын с браменком
Прогулка...
Лето...
Тоже лето.
И еще..
И еще...
Продолжение...
Крвсота.....
Дальше...