Или здесь нельзя спрашивать? [/quote]
Уважаемые собеседники! В этой теме конечно приветствуются фото и их обсуждения. Отрицаю ругательства, оскорбления, неконструктивные споры, резкие высказывания Давайте тут отдыхать от всего этого
"Natishka" wrote:
Такие фонарики мы с сыном делали к новому году...
А это как?
Это очень просто. На кисточку цепляем обычную гуашь (можно с блестками), далее в шарик сдутый её,затем под напор воды из крана,завязываем и на веревке вымерзает (по времени в зависимости от температуры). При -30 за 40 минут замерзнет точно. Затем шарик рвем и получаются такие фонарики...
Не такие, как этот? (Есть задумка собрать клематисы голубой гаммы с цветками разной формы и размера и высадить стеной...пока что не искала названия сортов....так......задумка только).
Я на даче высаживала стеной 5 сортов, если найду фото, обязательно скину. Покупательница дачи очень осталась довольна, что я не стала выкапывать клематисы. По - моему не такие, у вас на них прожилки, а у меня нет...
Бруннера
И всё таки весна лучше....
img_0890.jpgimg_0900.jpgimg_0816.jpg Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.
Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.
У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
"С добрым утром!" Есенин...img_1094.jpg
Заодно и название узнала!
А то думала, что незабудка.
А это как?
Или здесь нельзя спрашивать?
Гюзель Ришатовна, она называется Бруннера кавказская. Бывает разных цветов.
Пробую загрузить фото с диска. Если получится.
...........вчера был смерч..........(давно это было........2005-й, кажется)
.....дождь.
...
.......луна.....кусочек.....видно было днём.
...
.......и ещё любимый кот Маркиз.
.....закат....2010 год
..при ближайшем рассмотрении........
Или здесь нельзя спрашивать? [/quote]
Уважаемые собеседники! В этой теме конечно приветствуются фото и их обсуждения. Отрицаю ругательства, оскорбления, неконструктивные споры, резкие высказывания Давайте тут отдыхать от всего этого
Это очень просто. На кисточку цепляем обычную гуашь (можно с блестками), далее в шарик сдутый её,затем под напор воды из крана,завязываем и на веревке вымерзает (по времени в зависимости от температуры). При -30 за 40 минут замерзнет точно. Затем шарик рвем и получаются такие фонарики...
ЛАРА_Л У нас коты немного похожи
Наталия (Златоуст) у нас такая природа для козочек
Наши цветы
Только что с выпаса....
Эти глаза напротив..... Как завели коз - любоф с первого взгляда в глаза
Наташа, это три разных клематиса?
Не такие, как этот? (Есть задумка собрать клематисы голубой гаммы с цветками разной формы и размера и высадить стеной...пока что не искала названия сортов....так......задумка только).
,
Я на даче высаживала стеной 5 сортов, если найду фото, обязательно скину. Покупательница дачи очень осталась довольна, что я не стала выкапывать клематисы. По - моему не такие, у вас на них прожилки, а у меня нет...
Котенок по имени Гав.
...розовый кот в розовом интерьере.......
Белое озеро (есть такое в соседней области).
если найду старые фотки, они такие класные. тогда обязательно покажу.
спасибо за прекраную тему, здесь можно душой отдохнуть.
фото с пчёлкой - КЛАСС!!!!!!!
Я тоже отдыхаю, любуюсь шедеврами !!!!
Такими шарами украшаем на работе коридор
Подарили невестке на день рождения светильник
796440_s.jpg
796435_s.jpg