Юра - коллеги!
Я с детьми с 1988 года по 1994 примерно Когда по совместительству, когда постоянно.
На Саблю 4 лыжную водил в 91 наверно...
На Полярном был несколько раз, тоже зимой
вот фотки
Мой первый категоричный поход Денежкин камень 7 ноября 1985 года
Полярный Урал
Там же. Оз. Бол. Хадата-Юган-Лор
Станция "Полярный Урал" Я который длинный по центру
Да ребята, какая же у вас красота, никуда бы не поехал. А то ездием отдыхать в Испанию, Кипр. Как же я вам завидую, белой завистью. Мой инженер спрашивает, а с рыбалкой наверное полный порядок?
Есть и рыбка у нас, у меня друг помешан на рыбалке, в обеденное время на Енисей бежит порыбалит, харюзков несколько поймает и отпускает. Это его фото. Они эту рыбу ловят пофотографируються, реанимируют, потом и отпускают. Мужики тут со всей России, так же по инету списываються и едут на рыбалку, и все в разные места. А на речках горных рыбачат ее перепрыгнуть можно, а рыбы в ней??? Сами видите.
Здравствуйте все!
Можно и нужно конечно, и природу и рыбалку и исторические места, а вот "Как я провёл ночь в Лас Вегасе" для этого можно и другую тему создать. Здесь, действительно не стОит
Александр, Манчестер, привет! Классная рыбалка!
Тут еще Рыбак есть с Пермского края, он размещал фотку с рыбой в теме Школа фермера в Пермском крае
Никогда на такой рыбалке не был
Ночь в Лас Вегасе или Макао, действительно не нужно размещать, у каждого свое хобби. А вот путешествия по миру, в частности самостоятельных путешественников, а не инклюзив или все включено, почитать их отзывы, посмотреть фото и видео, было бы интересно. Сама путешествую самостоятельно, выбираю и прокладываю маршруты, знакомлюсь с разными людьми, имею собственное мнение о посещении многих стран. Я думаю это и нужно размещать в посте Путешествия.
Юра - коллеги!
Я с детьми с 1988 года по 1994 примерно Когда по совместительству, когда постоянно.
На Саблю 4 лыжную водил в 91 наверно...
На Полярном был несколько раз, тоже зимой
вот фотки
Мой первый категоричный поход Денежкин камень 7 ноября 1985 года
Полярный Урал
Там же. Оз. Бол. Хадата-Юган-Лор
Станция "Полярный Урал" Я который длинный по центру
Это где-то по КУХу мы ходили
Мне кажется, что там за мной г. Сабля
Алексей я на Сабле был в 90м году в начале февраля, погодка была самый теплый день был -22градуса
Супер!
Я тоже в феврале, но наверно в 91 году
Ну и естественно тоже
Шесть дней идти!!!!!!!!!!!!!! И через Кульсай дорога есть!!!!!!!!!!Я с другом и девушками своими, будующими жёнами, ходили.... ох и красота!!!
Какая у нас СТРАНА красивая!!!!
Привет, всем!
Сколько дней мы шли, я сейчас не помню уже.
Но вот фото с того района.
Давайте, у кого фото ещё есть показывайте!
А это на Алтае
Плато Мань-Пупыг-Нёр (Северный Урал) или в простонародье "Пупы" На плато семь таких останцев, до 80 метров в высоту.
Да ребята, какая же у вас красота, никуда бы не поехал. А то ездием отдыхать в Испанию, Кипр. Как же я вам завидую, белой завистью. Мой инженер спрашивает, а с рыбалкой наверное полный порядок?
Есть и рыбка у нас, у меня друг помешан на рыбалке, в обеденное время на Енисей бежит порыбалит, харюзков несколько поймает и отпускает. Это его фото. Они эту рыбу ловят пофотографируються, реанимируют, потом и отпускают. Мужики тут со всей России, так же по инету списываються и едут на рыбалку, и все в разные места. А на речках горных рыбачат ее перепрыгнуть можно, а рыбы в ней??? Сами видите.
Вот фото.
Ого!
А я 5 лет назад выкопал свой пруд, запустил карпа, ловятся на удочку, для души, на жареху.
Всем привет!Маленькое уточнение.А размещать здесь только фото природы или можно и ИСТОРИЧЕСКИЕ места своей Родины и не только?
Здравствуйте все!
Можно и нужно конечно, и природу и рыбалку и исторические места, а вот "Как я провёл ночь в Лас Вегасе" для этого можно и другую тему создать. Здесь, действительно не стОит
Александр, Манчестер, привет! Классная рыбалка!
Тут еще Рыбак есть с Пермского края, он размещал фотку с рыбой в теме Школа фермера в Пермском крае
Никогда на такой рыбалке не был
Валера, привет! Ждём фотки!
Парочка фоток с путешествия на Северный полюс
Хорошие сюжеты и снято хорошо.
снято так себе, но качество фото хорошее из-за мощной зеркалки :)
класс!!
Ночь в Лас Вегасе или Макао, действительно не нужно размещать, у каждого свое хобби. А вот путешествия по миру, в частности самостоятельных путешественников, а не инклюзив или все включено, почитать их отзывы, посмотреть фото и видео, было бы интересно. Сама путешествую самостоятельно, выбираю и прокладываю маршруты, знакомлюсь с разными людьми, имею собственное мнение о посещении многих стран. Я думаю это и нужно размещать в посте Путешествия.
Как я провёл прошлым летом
Дагестан. Дербент.
Собсно некоторые фотки размещал в теме у Ольги Андреевны "Новость дня", а оказывается есть специальная тема.
Место откуда сбрасывали неверных жён, ну и т.д.
а я там в 1992 была ... жили в самой Махачкале...ездили на экскурсию в Дербент....эх...как же там красиво...