"КВС" wrote:
и я буду рад, если скинете что - нибудь из своего
Имеете в виду муз?
Я их не записываю. Пока собственно не чего записывать. Так трень-брень-гусельки. Изучаю програму. Она еще в добавок на "буржуйском" языке..
Всем привет и с праздником!
Константин, вам письмо отправлено, музон прослушан ещё вчера, а так же сегодня. Как вы поняли, собсно складывать звуки не так - то сложно. Вы вполне можете завести свою страницу на музыкальных ресурсах и там делиться своим творчеством, а так же слушать других. Опять же, когда варишься в собственном соку движения вперёд нет и что самое ужасное, думаешь, что блин, как здорово я пишу. А вот когда услышишь других, тогда и понимаешь, Господи, куда мне и хочется сразу бросить это дело.
Но опять же, если не заморачиваться на "свою гениальность и понты", то своё место всегда можно занять и творить в своё удовольствие. Это главное.
Константин, вам письмо отправлено, музон прослушан ещё вчера, а так же сегодня. Как вы поняли, собсно складывать звуки не так - то сложно. Вы вполне можете завести свою страницу на музыкальных ресурсах и там делиться своим творчеством, а так же слушать других. Опять же, когда варишься в собственном соку движения вперёд нет и что самое ужасное, думаешь, что блин, как здорово я пишу. А вот когда услышишь других, тогда и понимаешь, Господи, куда мне и хочется сразу бросить это дело.
Но опять же, если не заморачиваться на "свою гениальность и понты", то своё место всегда можно занять и творить в своё удовольствие. Это главное.
Благодарю!
Архив не открылся, поврежден. По названию нашел на торренте.
Это она?
Это она?
Да это она.
О, ужас! У меня тоже не открылся. А в чём дело? Я этот архив не открывал более года. Вообще в непонятках...... называется помог, надо было перед отправкой хотя бы глянуть, а я был на сто процентов уверен, что всё нормально. Тыщу извинений.
"Kostomar" пишет:
что существует журнал "Линукс формат".
В продолжении темы, у нас в школе на одном из компов стоит линукс мандрива. Позавчера посмотрел, и убедился, так себе ничего особенного, поза - позавчерашний день.
"Kostomar" wrote:
Это она?
Да это она.
О, ужас! У меня тоже не открылся. А в чём дело? Я этот архив не открывал более года. Вообще в непонятках...... называется помог, надо было перед отправкой хотя бы глянуть, а я был на сто процентов уверен, что всё нормально. Тыщу извинений.
Та нормально. Главное книга теперь есть. Особого труда найти не составило. Похоже она пользуется спросом.
"Kostomar" wrote:
что существует журнал "Линукс формат".
В продолжении темы, у нас в школе на одном из компов стоит линукс мандрива. Позавчера посмотрел, и убедился, так себе ничего особенного, поза - позавчерашний день.
А я все никак не успокоюсь.
Сам-же писал выше что с OpenSuse фишка Лайф-сиди не проходит. И сам же решил проверить. Хфиг! Не пролезло.
Сегодня скачал Linux-Mint-12-gnom. А флешки то дома не оказалось, племяшу дал. Завтра вернется, попробую.
Мандрива это не прошлый день, это лет пять назад.
Потом у неё был период агонии, а сейчас по факту уже давно не развивается
Похоже так.
И так, установил сегодня на Мас бесплатный архиватор под названием
-iZip Archiver
а до этого были установлены - OpenOffice 3.0 подобие Ворд, только для Мас.
- Скайп для Мас
- Торрент
- AppCleaner для удаления файлов
- ImageBurner для записи на болванку
....... продолжение следует.
Сам-же писал выше что с OpenSuse фишка Лайф-сиди не проходит. И сам же решил проверить. Хфиг! Не пролезло.
Сегодня скачал Linux-Mint-12-gnom. А флешки то дома не оказалось, племяшу дал. Завтра вернется, попробую.
Испытал сегодня Linux-Mint-12-gnom. С флешкой фокус не удался. Вроде загрузка идет, открывается окно с выбором варианта загрузки, а после выбора всё, черный экран и ни туда и ни сюда.
Потом записал образ на CD-диск, загрузилось нормально.
Таксибе ось (внешне). Не очень понравилась. Не такая красивая как Кубунту.
Почему то не нашел где менять язык.
Тэкс, я вас понял Константин!
Девчонки красавы! Одна по - моему Наташа из Одессы, а вторая на Иллар похожа, это та которая ноги задирает. Мои респекты, не ожидал от них такой прыти.
Скажите видео в какой проге делайте?
Девчонки красавы! Одна по - моему Наташа из Одессы, а вторая на Иллар похожа, это та которая ноги задирает. Мои респекты, не ожидал от них такой прыти.
Собсно, почти в заключении, можно сказать!
Ничего невозможного нет, когда начинаешь чем - то заниматься, то всегда находишь людей, которые рядом давно уже этим занимаются. Так и у меня. Совершенно случайно обнаружилось, что у знакомого уже как с год есть МакМини, а помимо этого у него есть практически всё программное обеспечение. Оказывается наши производителиПИРАТЫ самаритяне уже давно выпустили диски под Мас и они есть в продаже, правда пока что в Москве и он будучи там приобрел себе комплект в красивой упаковке с книжкой из 6 (шести) дисков за смешную цену в 4 (четыре) тыщи рублей
И я дрожащим голосом спросил, это что смешные цены? Он мне ответил, ну да, раздели эту сумму на всё, что там есть и получишь, что каждая из них обойдётся меньше ста рублей. Дальше я дрожащим, неуверенным голосом спросил, а нельзя ли мне на ночь взять все 6 (шесть) дисков, просто подержать в руках, посмотреть, что там есть? На что мне было говорено, диски на ночь не дам, могу дать книжку, читай, смотри, только аккуратно. А вот насчёт дисков, тут он многозначительно покашлял........
Ну, что не прошло и часа, мы уже сидели и поднимали тост за ТРИУМФ РУССКОЙ МЫСЛИ, дай Бог здоровья этим ребятам, которые трудятся для нас.
P.S. Мне этот триумф русской мысли обошёлся в 540 ( пятьсот сорок ) рублей, зато сколько радости, диски отданы на месяц.
Ниже прикреплён скан первой страницы книжки.
На этом собсно можно и закончить моё ознакомление с Mac OS, если что будет ещё интересного сообщу, в ближайшее время, как буду рядом с IMac попробую установить прогу Parallels Desktop. С Parallels Desktop для Mac вы можете одновременно запускать приложения Windows и Mac OS.
За Mac будущее. Более красивой и надежной системы, на мой взгляд, на данный момент нет. Лично у меня все от Apple, начиная телефоном, заканчивая ноутбуком. Когда за Windows сажусь - начинаю страдать. Успеваю заварить и выпить кружечку чая пока жду полной загрузки. С Mac же все быстро и четко - секунды требуются для загрузки.
Да, и еще, попробуйте файлы объемом более 100 Гб скинуть на внешний носитель на Windows и на Mac. Windows предложит подождать день.
За Mac будущее. Более красивой и надежной системы, на мой взгляд, на данный момент нет. Лично у меня все от Apple, начиная телефоном, заканчивая ноутбуком. Когда за Windows сажусь - начинаю страдать. Успеваю заварить и выпить кружечку чая пока жду полной загрузки. С Mac же все быстро и четко - секунды требуются для загрузки.
Да, и еще, попробуйте файлы объемом более 100 Гб скинуть на внешний носитель на Windows и на Mac. Windows предложит подождать день.
Для понтов - самое то.
Дорого, красиво и ограниченно.
"semenoff" пишет:
Когда за Windows сажусь - начинаю страдать. Успеваю заварить и выпить кружечку чая пока жду полной загрузки.
А системный блок на современный поменять не пробовали?
и я не понимаю, вы говорите каким-то шифром. прошли те времена, когда надо было над каждой комплектующей заморачиваться. честно, я даже не знаю, какие сейчас современные частоты у процессоров, мне важно, чтобы все работало без тормозов, быстро и четко. и чтобы все что мне необходимо компьютер загружал и просматривал. а что такое системные требования, так это привет нулевые.
"semenoff" wrote:
а что такое системные требования, так это привет нулевые.
Да-да-да - маркетинг (в смысле продажники) рулит.
"Любой каприз за ваши деньги"
Когда себе покупал компьютер, пришел в магазин, ткнул пальцем, грю:- Вот этот системник мне заверните, этот монитор, эту....... и дальше по списку. До этого кстати сказать я с ими дела практически не имел.
Продавец мне гит:- Это только корпус, а не системник. Его еще предстоит "начинить". Что вы желаете установить? Могу предложить вам: Материскую плату..№;%7.....:?:?:%:%:.......Жесткий диск..."№;%:?%:%*?:*Видео карту...(*:;%*?(*Дисковод...(*??*%%№;%№:%%??(....... ?? Так же в наличии есть другие комплектующие, если вас эти не устраивают.
Я его внимательно выслушал и грю:- А вы сейчас на каком языке со мной говорили???
За прошедшие три года немного поднатаскался, но все же не далее юзера.
Сейчас стоит Unity, а это среда обитания под KDE показана.
KDE более похож на винду и обычно рекомендуется новичкам
Здравствуйте, уважаемый redaktor! Я бы не сказал, что KDE более дружелюбное графическое окружение, чем GNOME.., KDE`шный браузер, например! :-) Фото прилагается... :-)
После Ubuntu пользовался Debian - разницы (в меню и в основных программах) не заметил.., а к KUbuntu долго не мог привыкнуть, даже бесило дурацкое меню... Сейчас на меню не обращаю внимания, пользуюсь Alt+F2, всё устраивает... Если говорить о серьёзных программах, например, о Krusader, то он у меня всегда работал без проблем и в GNOM`е и в Debian`е...
Linux тем и отличается от "Винды", что графическая оболочка в нём только программа, а не часть ядра... Может, чуть упростил вопрос.., но примерно так!?
Kostomar, привет! Чтобы с вирусами не было особых проблем, нужно кроме Администратора (суперпользователя) создать ещё одного пользователя с ограниченными правами...
Здравствуйте, уважаемый redaktor! Я бы не сказал, что KDE более дружелюбное графическое окружение, чем GNOME.., KDE`шный браузер, например! :-) Фото прилагается... :-)
Для переходящих с винды стать кедерастом не в пример проще чем гномосеком.
"MurZILka" пишет:
Linux тем и отличается от "Винды", что графическая оболочка в нём только программа, а не часть ядра... Может, чуть упростил вопрос.., но примерно так!?
Да, примерно так. Программы на K[чего-то] требуют для работы не графической оболочки KDE, а просто требуют библиотек данной оконной системы, а они могут быть установлены независимо от самой оболочки.
Хотя, вот один сохраненный кусочек нашел.
Благодарю!
Это она?
Хе-хе!
Уже из книги успел узнать, что существует журнал "Линукс формат".
Да это она.
Та нормально. Главное книга теперь есть. Особого труда найти не составило. Похоже она пользуется спросом.
http://mixgalaxy.ru/fruityloops/
Мандрива это не прошлый день, это лет пять назад.
Потом у неё был период агонии, а сейчас по факту уже давно не развивается
Продолжаем продолжать/
Похоже так.
И так, установил сегодня на Мас бесплатный архиватор под названием
-iZip Archiver
а до этого были установлены
- OpenOffice 3.0 подобие Ворд, только для Мас.
- Скайп для Мас
- Торрент
- AppCleaner для удаления файлов
- ImageBurner для записи на болванку
....... продолжение следует.
Оп-па! Я прозевал этот пост.
Вот это хорошая штука. А я почему то не додумался поискать русификатор.
Спасибо большое.
Так совсем другое дело.
Испытал сегодня Linux-Mint-12-gnom. С флешкой фокус не удался. Вроде загрузка идет, открывается окно с выбором варианта загрузки, а после выбора всё, черный экран и ни туда и ни сюда.
Потом записал образ на CD-диск, загрузилось нормально.
Таксибе ось (внешне). Не очень понравилась. Не такая красивая как Кубунту.
Почему то не нашел где менять язык.
Хе. Наконец-то "крякнул" свою студию. До этого с демо-версией мучился, все руки не доходили. Теперь попрет!
P.S. Вот.
Скажите видео в какой проге делайте?
Camtasia Studio 7
У меня на подтанцовке всегда стоит вот такая букашка в правом верхнем углу.
Ага, спасибо!
Собсно, почти в заключении, можно сказать!
Ничего невозможного нет, когда начинаешь чем - то заниматься, то всегда находишь людей, которые рядом давно уже этим занимаются. Так и у меня. Совершенно случайно обнаружилось, что у знакомого уже как с год есть МакМини, а помимо этого у него есть практически всё программное обеспечение. Оказывается наши
производителиПИРАТЫсамаритяне уже давно выпустили диски под Мас и они есть в продаже, правда пока что в Москве и он будучи там приобрел себе комплект в красивой упаковке с книжкой из 6 (шести) дисков за смешную цену в 4 (четыре) тыщи рублейИ я дрожащим голосом спросил, это что смешные цены? Он мне ответил, ну да, раздели эту сумму на всё, что там есть и получишь, что каждая из них обойдётся меньше ста рублей. Дальше я дрожащим, неуверенным голосом спросил, а нельзя ли мне на ночь взять все 6 (шесть) дисков, просто подержать в руках, посмотреть, что там есть? На что мне было говорено, диски на ночь не дам, могу дать книжку, читай, смотри, только аккуратно. А вот насчёт дисков, тут он многозначительно покашлял........
Ну, что не прошло и часа, мы уже сидели и поднимали тост за ТРИУМФ РУССКОЙ МЫСЛИ, дай Бог здоровья этим ребятам, которые трудятся для нас.
P.S. Мне этот триумф русской мысли обошёлся в 540 ( пятьсот сорок ) рублей, зато сколько радости, диски отданы на месяц.
Ниже прикреплён скан первой страницы книжки.
На этом собсно можно и закончить моё ознакомление с Mac OS, если что будет ещё интересного сообщу, в ближайшее время, как буду рядом с IMac попробую установить прогу Parallels Desktop. С Parallels Desktop для Mac вы можете одновременно запускать приложения Windows и Mac OS.
Для понтов - самое то.
Дорого, красиво и ограниченно.
А системный блок на современный поменять не пробовали?
Это как???
Какой минимум???
SATA-III и USB 3.0 чипсетные, SSD под операционную систему.
Я понимаю, что ничего не понимаю.
и я не понимаю, вы говорите каким-то шифром. прошли те времена, когда надо было над каждой комплектующей заморачиваться. честно, я даже не знаю, какие сейчас современные частоты у процессоров, мне важно, чтобы все работало без тормозов, быстро и четко. и чтобы все что мне необходимо компьютер загружал и просматривал. а что такое системные требования, так это привет нулевые.
Эти времена никогда не пройдут.
Да-да-да - маркетинг (в смысле продажники) рулит.
"Любой каприз за ваши деньги"
Задумал установить Мак или хакинтош на ПК пойдёт или как?
Когда себе покупал компьютер, пришел в магазин, ткнул пальцем, грю:- Вот этот системник мне заверните, этот монитор, эту....... и дальше по списку. До этого кстати сказать я с ими дела практически не имел.
Продавец мне гит:- Это только корпус, а не системник. Его еще предстоит "начинить". Что вы желаете установить? Могу предложить вам: Материскую плату..№;%7.....:?:?:%:%:.......Жесткий диск..."№;%:?%:%*?:*Видео карту...(*:;%*?(*Дисковод...(*??*%%№;%№:%%??(....... ?? Так же в наличии есть другие комплектующие, если вас эти не устраивают.
Я его внимательно выслушал и грю:- А вы сейчас на каком языке со мной говорили???
За прошедшие три года немного поднатаскался, но все же не далее юзера.
После Ubuntu пользовался Debian - разницы (в меню и в основных программах) не заметил.., а к KUbuntu долго не мог привыкнуть, даже бесило дурацкое меню... Сейчас на меню не обращаю внимания, пользуюсь Alt+F2, всё устраивает... Если говорить о серьёзных программах, например, о Krusader, то он у меня всегда работал без проблем и в GNOM`е и в Debian`е...
Kostomar, привет! Чтобы с вирусами не было особых проблем, нужно кроме Администратора (суперпользователя) создать ещё одного пользователя с ограниченными правами...
Для переходящих с винды стать кедерастом не в пример проще чем гномосеком.
Да, примерно так. Программы на K[чего-то] требуют для работы не графической оболочки KDE, а просто требуют библиотек данной оконной системы, а они могут быть установлены независимо от самой оболочки.