Наташ, капуста теперь должна выйти и унести с собой этот кг + еще полкило как минимум шлаков. А вообще от капусты частенько поправляются - сама ее в больших количествах не ем.
А еще капуста тяжеловата для желудка. dread
Вообще нельзя себя резко ограничивать, резко худеть и т.п. Особенно после 35 лет. !!! Норма 2 кг, при очень большом весе 3 кг в месяц.
Ларочка,завтра обязательно!!!!Дочка завтра уезжает-буду им на дорогу жарить.Я просто не могу на словах описать сам процесс там есть ньюансы,которые надо видеть иначе не понятно.Я сама первый раз делала и напартачила.А сам рецепт вот:1стакан теплого молока,200гр.маргарина(растопить),2яйца, 1ст.ложка водки, щепотка соли,сода на кончике ножа,муки.чтобы вышло тесто,как на вареники. Яйца взбить с солью,добавить водку,влить в молоко.Муку смешать с содой,вливая молоко замесить тесто,потом маргарин+еще муки до нужной консистенции и в холодильник на 30мин.Ну ,а сам процесс -завтра.
Девчонки привет
Я когда в Питер переезжала много чего не взяла,а весы приперла в первую очередь
Интересно а до скольки мне можно есть,встаю на работу в 5,ложусь около 22
дык в 18 час. последний прием пищи ..ну если совсем не вмоготу ..то в 21 час. можно стакан кефира или йогурта ,яблочко слопать или еще какой фрукт ..у меня как то фрукты закончились ,а вот захотелось -я пару помидор с солью съела на ночь и нормально желудку то пофиг чем его забьют ,это НАМ нужно эстетическое восприятие удовлетворить
а вообще ,сила внушения -это серьезная штука ..читали наверно о эффекте плацебо ?? так вот я когда ем фрукты и овощи внушаю себе ,что с каждым фруктом сгорает мой жир ,что моя кровь очищается от холестерина (а ведь так оно и есть)...ученые утверждают ,что съеденное в каждый день яблоко оберегает нас от инфаркта и др. сердечно-сосудистых заболеваний..
внушением можно многого добиться -это же мотивация тоже ..
а у меня теперь весы есть на работе) так что можно взвешиваться. Плюс сама работа есть не очень далеко от дома. 5км пешком. А вот транспорт туда не ходит. Вахту обещают.
ага мотивация мотивацией а как вижу хорошо приготовленное мясо,все держите меня
одно радует на рынке еще не была а в супермаркетах,извиняюсь то что называется мясом,по моему никакого отношения к ни му не имеет,да и хлеба вкусного нет,так что точно скоро вегитарианкой стану ,а так мяса хочу,аж сил нет,но пока держусь и на рынок не ногой,хотя местные говорят что и там такое же как в супермаркетах
а так мяса хочу,аж сил нет,но пока держусь и на рынок не ногой,хотя местные говорят что и там такое же как в супермаркетах
дак и съешь кусочек то... я ем...люляки люблю ..ммм..вкусняшка с салатиком..хотя знаю -там мало чего настоящего ..хлавное шоб не свинина ,точнее как можно менее жирное..а у птицы шкурку сымай ..можешь хоть всю тушку спороть ,ну раз хочется..(хотя вряд ли влезет )...
а у меня теперь весы есть на работе) так что можно взвешиваться. Плюс сама работа есть не очень далеко от дома. 5км пешком. А вот транспорт туда не ходит. Вахту обещают.
Лара-дополнение к рецепту пахлавы.Сироп:0,5кг.сахара и 150мл.воды-сварить сироп,чуть остудить и добавить 150гр.меда.Жарить в растительном масле и сразу горячие окунать в сироп. Фото1-раскатать пласт тонко и 1/2края смазать водой.Фото 2-начинать заворачивать с сухого края шириной 3-4см.Фото 3-резать рулет наискосок.Фото 4-развернуть рулетики.Фото 5-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Девочки-простите,что влезла в тему,где все худеют,просто Лара попросила рецепт. Файлы: sam_0635.jpg sam_0636.jpg sam_0634.jpg sam_0641.jpg sam_0633.jpg
Тут Вова писал, что на пахлаве до 93-х худеют, так что всё в порядке.
не,ну одну то штучку можно съесть(не увлекаясь) ..на море когда отдыхали я покупала всякого такого брюхо потом болит от разности сын до сих пор не может смотреть на все производное с сыром (уже и не помню названия :хамса или самса )..вот так наелся всякой фигни и на карусели ..во его"полоскало" ..фонтаном!
Привет мои стройняшечки! Как хорошо на море, но вернуться домой - ешо лучше
По областЯм.
Начинать конкретно с Волыни.
как можно съесть за день полкило пареной капусты без хлеба и набрать килограмм?
в туалет забыли сходить ..заффтра будет минус (наверное) ..капуста двигатель"прогресса" ...
Наташ, капуста теперь должна выйти и унести с собой этот кг + еще полкило как минимум шлаков. А вообще от капусты частенько поправляются - сама ее в больших количествах не ем.
А еще капуста тяжеловата для желудка. dread
Вообще нельзя себя резко ограничивать, резко худеть и т.п. Особенно после 35 лет. !!! Норма 2 кг, при очень большом весе 3 кг в месяц.
Та дайте ж рецепт пахлавы, ну!..........
Ларочка,завтра обязательно!!!!Дочка завтра уезжает-буду им на дорогу жарить.Я просто не могу на словах описать сам процесс там есть ньюансы,которые надо видеть иначе не понятно.Я сама первый раз делала и напартачила.А сам рецепт вот:1стакан теплого молока,200гр.маргарина(растопить),2яйца, 1ст.ложка водки, щепотка соли,сода на кончике ножа,муки.чтобы вышло тесто,как на вареники. Яйца взбить с солью,добавить водку,влить в молоко.Муку смешать с содой,вливая молоко замесить тесто,потом маргарин+еще муки до нужной консистенции и в холодильник на 30мин.Ну ,а сам процесс -завтра.
а до 35 можно.?
я седня собой почти горжусь. и вообще последние три дня. а вообще весы - это зло!
Наташ, весы может и зло, но вот у меня сломались - и пугаться нечего теперь...
мои так скрипят что им сочувствую
Нельзя! Но меньше последствий для кожи, она более эластичная.
Наташ,неужто не выдержали? ...............шутка..
Девчонки привет
Я когда в Питер переезжала много чего не взяла,а весы приперла в первую очередь
дык в 18 час. последний прием пищи ..ну если совсем не вмоготу ..то в 21 час. можно стакан кефира или йогурта ,яблочко слопать или еще какой фрукт ..у меня как то фрукты закончились ,а вот захотелось -я пару помидор с солью съела на ночь и нормально желудку то пофиг чем его забьют ,это НАМ нужно эстетическое восприятие удовлетворить
Я тоже помидорки люблю,а после яблок есть еще больше хочется
держусь пока весы возле холодильника стоят.
ага ,бывает ..у меня через раз тоже
а вообще ,сила внушения -это серьезная штука ..читали наверно о эффекте плацебо ?? так вот я когда ем фрукты и овощи внушаю себе ,что с каждым фруктом сгорает мой жир ,что моя кровь очищается от холестерина (а ведь так оно и есть)...ученые утверждают ,что съеденное в каждый день яблоко оберегает нас от инфаркта и др. сердечно-сосудистых заболеваний..
ага мотивация мотивацией а как вижу хорошо приготовленное мясо,все держите меня
одно радует на рынке еще не была а в супермаркетах,извиняюсь то что называется мясом,по моему никакого отношения к ни му не имеет,да и хлеба вкусного нет,так что точно скоро вегитарианкой стану ,а так мяса хочу,аж сил нет,но пока держусь и на рынок не ногой,хотя местные говорят что и там такое же как в супермаркетах
Две подруги разговаривают. Одна:
- Сижу на двух диетах.
- Почему на двух?
- На одной не наедаюсь!
дак и съешь кусочек то... я ем...люляки люблю ..ммм..вкусняшка с салатиком..хотя знаю -там мало чего настоящего ..хлавное шоб не свинина ,точнее как можно менее жирное..а у птицы шкурку сымай ..можешь хоть всю тушку спороть ,ну раз хочется..(хотя вряд ли влезет )...
А шкурка то самая вкусная
Вот и борюсь с сабой
жир наш враг ..вот свежая ссылочка ..тожи про питание
http://www.vesti.ru/doc.html?id=889272
Спасибо завтра посмотрю,пора спать
Значит устроилась на работу?а теплицы на кого?
Лара-дополнение к рецепту пахлавы.Сироп:0,5кг.сахара и 150мл.воды-сварить сироп,чуть остудить и добавить 150гр.меда.Жарить в растительном масле и сразу горячие окунать в сироп. Фото1-раскатать пласт тонко и 1/2края смазать водой.Фото 2-начинать заворачивать с сухого края шириной 3-4см.Фото 3-резать рулет наискосок.Фото 4-развернуть рулетики.Фото 5-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Девочки-простите,что влезла в тему,где все худеют,просто Лара попросила рецепт.
Файлы:
sam_0635.jpg
sam_0636.jpg
sam_0634.jpg
sam_0641.jpg
sam_0633.jpg
Тут Вова писал, что на пахлаве до 93-х худеют, так что всё в порядке.
За фоторецепт - .
не,ну одну то штучку можно съесть(не увлекаясь) ..на море когда отдыхали я покупала всякого такого брюхо потом болит от разности сын до сих пор не может смотреть на все производное с сыром (уже и не помню названия :хамса или самса )..вот так наелся всякой фигни и на карусели ..во его"полоскало" ..фонтаном!