во во ..
а то ..на словах то все герои
тундры читайте из инета :
Одно из последних российских исследований, в котором приняли участие 600 совершенно здоровых мужчин, показало, что средняя продолжительность полового акта у современных россиян составляет 2 минуты 24 секунды. Правда, некоторые источники настаивают на более оптимистичных 14 минутах.
"amazonka2011"]что средняя продолжительность полового акта у современных россиян составляет 2 минуты 24 секунды.[/quot - как я рада , что супруг не современный(ну совсем не современный).
[quote="Лилия" пишет:
Я свиней пасла часа 1.5,семечек нащёлкалась,с котами наигралась...Сварила суп грибной,греночек запекла....компотик сварила...наелись до отрыжки.
вот с пользой время проведено..
а секас это не польза а удовольствие
"Лилия" пишет:
у если "это" для вас время тратить, то нафига оно вообще надо?
странная штука эта жизнь :кому то хочется секса аж жуть ,а никто на них "не клюет" ,а у кого то есть возможность под боком хоть в кажный час "та нафиг оно нужно " в чем тут дело ? а просто секс ,качественный "идет" только по любви ..
"Лилия" пишет:
Ну или мне "нездоровые" попадались.
вернее не молодые ,у мужчин с возрастом чувствительность г/ч теряется ...
1,5ч я бы посчитала за изнасилование чес слово не каждая выдержит
У женщин тоже. Когда с супругой начали встречаться всё происходило как в клипе группы звери час думаешь во что одеться чтобы в прихожей наброситься друг на друга и посрывать нахрен одежды. А сейчас посмотрим друг на друга, что-то мне лень. Мне тоже. Спать? Спать.
Мой жизненный опыт показывает,что те,кто хвалятся своими сексуальными способностями на самом деле ни на что не способны
Жизненный опыт основывается на теории или практике? Если на практике сколько было эксперементов, их частота, продолжительность и т.д.?
Я замужем 26 лет,изменять мужу необходимости не было, Слава Богу.А вот повидать многое пришлось.Когда работала на заводе в соседнем цехе был мужик-любитель хвастать своими "подвигами"как и сколько он с женой за ночь.А у нас в цехе одна дама была -ни одного мужика не пропускала.Так вот она сказала,что я не я буду если его не "попробую".Когда она потом рассказывала,что и как ржал весь завод,а мужик уволился за один день.Его даже пожалели разрешили две недели не отрабатывать.Настоящие "мачо" молчат,что бы "дичь" не спугнуть.
Я замужем 26 лет,изменять мужу необходимости не было,
А я вот скажу из своих наблюдений.
После училища жил в общаге. Сами знаете, там все общее. Стенки тонкие, все слышно. Был у нас там( слава богу и сей час есть) один парень. Необыкновенной мужской силы. Девушки от него еле уходили))) Ноги заплетаются- сам видел.
Ну потом он женился. Жена шлялась налево и направо. Прошла всю общагу не по разу. Потом ессно они разошлись .
Вопрос, что ей надо было? Ответ не знаю))))) До сих пор
А если это ЛЮБОВЬ.
во во ..
а то ..на словах то все герои
тундры читайте из инета :
Одно из последних российских исследований, в котором приняли участие 600 совершенно здоровых мужчин, показало, что средняя продолжительность полового акта у современных россиян составляет 2 минуты 24 секунды. Правда, некоторые источники настаивают на более оптимистичных 14 минутах.
Cредний объем спермы, выделяемой мужчиной при половом акте — 2-6 мл.
Разовая порция спермы содержит около 5 калорий.
Во время полового акта мужчина совершает в среднем 60 фрикций.
и никогда не путайте прелюдию со сношением
в мыле -это хорошо !!
та за это время можно выспаться хорошенько...пошто стока времени тратить?
..
то,шо трэба...
- а это значит, что калории сжигаются
Есть ложь преднамеренная, есть не преднамеренная. Есть статистика.
Опять все куда то пропали.Или калории секасом сгоняют?
Я свиней пасла часа 1.5,семечек нащёлкалась,с котами наигралась...Сварила суп грибной,греночек запекла....компотик сварила...наелись до отрыжки...
вот с пользой время проведено..
а секас это не польза а удовольствие
странная штука эта жизнь :кому то хочется секса аж жуть ,а никто на них "не клюет" ,а у кого то есть возможность под боком хоть в кажный час "та нафиг оно нужно " в чем тут дело ? а просто секс ,качественный "идет" только по любви ..
1,5ч я бы посчитала за изнасилование чес слово не каждая выдержит
На Майл. Ру? )))) Там поднимали свое либидо?
Одно другому не мешает.
У женщин тоже. Когда с супругой начали встречаться всё происходило как в клипе группы звери час думаешь во что одеться чтобы в прихожей наброситься друг на друга и посрывать нахрен одежды. А сейчас посмотрим друг на друга, что-то мне лень. Мне тоже. Спать? Спать.
Мой жизненный опыт показывает,что те,кто хвалятся своими сексуальными способностями на самом деле ни на что не способны.
Жизненный опыт основывается на теории или практике? Если на практике сколько было эксперементов, их частота, продолжительность и т.д.?
Эх молодежь! Утром не поднимешь,вечером не укладешь. 1,5 часа с перерывами. И по новой.
Чё, сексопатолог? хи-хи..
Сами хоть думаете, что пишите вместе с Лилия ?)))))
Понты одни.
Крепка броня и танки наши быстры.....
Я замужем 26 лет,изменять мужу необходимости не было, Слава Богу.А вот повидать многое пришлось.Когда работала на заводе в соседнем цехе был мужик-любитель хвастать своими "подвигами"как и сколько он с женой за ночь.А у нас в цехе одна дама была -ни одного мужика не пропускала.Так вот она сказала,что я не я буду если его не "попробую".Когда она потом рассказывала,что и как ржал весь завод,а мужик уволился за один день.Его даже пожалели разрешили две недели не отрабатывать.Настоящие "мачо" молчат,что бы "дичь" не спугнуть.
Сначала не раскачаешь, потом не угомонишь)))))
А я вот скажу из своих наблюдений.
После училища жил в общаге. Сами знаете, там все общее. Стенки тонкие, все слышно. Был у нас там( слава богу и сей час есть) один парень. Необыкновенной мужской силы. Девушки от него еле уходили))) Ноги заплетаются- сам видел.
Ну потом он женился. Жена шлялась налево и направо. Прошла всю общагу не по разу. Потом ессно они разошлись .
Вопрос, что ей надо было? Ответ не знаю))))) До сих пор
Бабы нутром чуют МУЖИКА. Так что не надо про жизненный опыт. Если все начнут про опыт рассказывать.Все на ветку переместятся. Ибо дело это ТОНКОЕ.
А как насчет мужа???
Да, действительно богатый опыт. И кстати, а вдруг в этой истории всё не так? И женщина немножко приврала? А может не немножко?
Пишем то что считаем нужно.
Уверен что понты?
Не уверен не обгоняй.