Ой, Наташ, да с таким мужчиной, да если встречать будет как на фотке!!! Нафиг тогда шашлыки???? Максим, сколько же у вас всего видов? Это дома или вы профессионально занимаетесь - ферма тобишь? Дмитрий, нет, такой фотки тут еще не было! Какой зверюга) В первый момент показалось, что настоящий! Аж сердце екнуло. Николай, вот мы тут и флудим по-тихоньку))) Без политики) Чтоб от суеты отдохнуть, порадоваться на жизнь людей. Зарядиться положительными эмоциями.
Максим, у вас двор большой? Так много всего. Сами решились на такое хозяйство или так сказать "в наследство". Чем интереснее заниматься - курами или гусями? Много вопросов,, наверное! Но правда очень интересно
Белокатай, а по имени вас как??? Вы мужчинка нашего формата))) так что не просто показывайтесь - а я вас в список вношу! Такие мужчины нам нужны! Яб сказала - жизненно необходимы)
Владимир, я балдею))) Коньячок под шашлычок хорошо! Но и под фонтан тоже просто отлично) И хдеж вы были 25 лет назад??? хотя, что это я! Яж тогда ешо в началке за партой загорала... Эх, ну чтож вы меня не дождались?
Николай, ну фото конечно можно) Только вот как-то наши фото на Мистера осень 2012 не покатят))) А вдруг спутаем???
вот такой как на фото? топлес и с кочергой?
Петухи настоящие бойцы,очень хороших кровей.На фото петух-китаец,курица-турок.
не помню, вылаживал на этом форуме или нет...
Файлы:
v.jpg
Очень признателен.
можно конечно
А то политика по правде и надоела.
Ой, Наташ, да с таким мужчиной, да если встречать будет как на фотке!!! Нафиг тогда шашлыки????
Максим, сколько же у вас всего видов? Это дома или вы профессионально занимаетесь - ферма тобишь?
Дмитрий, нет, такой фотки тут еще не было! Какой зверюга) В первый момент показалось, что настоящий! Аж сердце екнуло.
Николай, вот мы тут и флудим по-тихоньку))) Без политики) Чтоб от суеты отдохнуть, порадоваться на жизнь людей. Зарядиться положительными эмоциями.
это в ресторане Рощинский под Стерлитамаком в Башкирии такой зверюга водится. У них там ещё белка на этом дереве есть и медведь в углу отдельно стоит
так шашлыков не будет? распаковываю чемодан
Я дома держу.У меня 7 пород курей,и 2 породы гусей.Всего около 500 голов с молодняком.
Дмитрий, как интересно! Столько у нас в стране хороших мест.
Наташ, ну зачем так сразу разбирать??? Я уверена, что и шашлык там будет))) Настоясчий!!!
на днях сама сделаю из баранины.
Максим, у вас двор большой? Так много всего. Сами решились на такое хозяйство или так сказать "в наследство". Чем интереснее заниматься - курами или гусями? Много вопросов,, наверное! Но правда очень интересно
двор большой.Я 3 года назад начал с гусей.Нравятся и куры и гуси,живу возле пруда-грех гусей не держать.
а что за породы гусей?
линда и холмогоры
а можно фотку вторых .
Просто покажусь
Файлы:
sam_2618.jpg
sam_2618_0.jpg
В пинжаке и при галстуке.
Из баранины сразу говорю не умею. В основном свинина, а также рыбок запекаю (магазинных, сам не рыбак).
Без друзей меня чуть-чуть...
Файлы:
den_goroda_023.jpg
den_goroda_043.jpg
Ни каких просто!!!
аАааххх....мы уж тут обвздыхались об тебе и присим ещё фото ...плиззз
А почему бы м нет.Раз темой занялись .Давайте.Свои фото в перемежку.Держите на плаву.
С голым торсом
Белокатай, а по имени вас как??? Вы мужчинка нашего формата))) так что не просто показывайтесь - а я вас в список вношу! Такие мужчины нам нужны! Яб сказала - жизненно необходимы)
Владимир, я балдею))) Коньячок под шашлычок хорошо! Но и под фонтан тоже просто отлично) И хдеж вы были 25 лет назад??? хотя, что это я! Яж тогда ешо в началке за партой загорала... Эх, ну чтож вы меня не дождались?
Николай, ну фото конечно можно) Только вот как-то наши фото на Мистера осень 2012 не покатят))) А вдруг спутаем???
Дима, мы еще вашу с голым торсом не видели)))
а мну стесняться некого
Файлы:
ya1.jpg
ya.jpg
Обожаю когда мужчина курит трубку! От нее запах специфический - особенно когда табак хороший))) Дмитрий, заценили вас на 100%)))
я трубку редко курю и мои табаки в основном шпалами пахнут а не вкусняшками ;)
Ну воть, расстроили Ну, Дмитрий, нельзя было чуточку соврать для дамы???
я же не сказал, что все табаки у мя такие ;) есть и вкуснопахнущие в тубмочке