А моя благоверная подругам на вопрос почему она себе не покупает мультиварку отвечает что муж её и так чудесно справляется, тобиш я. А вот я очень консервативен в способах приготовления пищи
Ребята, я человек так сказать прошлого века, и в этих новых ящиках с деньгами не разбираюсь, я просто подала сберкнижку и оператор сама отправила по этому номеру, наверное как то можно и через банкоматы.
Если у неё есть карта сбербанка достаточно её номера (16 или 18 цифр).
Ребята, я человек так сказать прошлого века, и в этих новых ящиках с деньгами не разбираюсь, я просто подала сберкнижку и оператор сама отправила по этому номеру, наверное как то можно и через банкоматы.
Сейчас редакторы решают вопрос выставить тему на обсуждение. Там будут реквизиты.
Не,я против тазиков...только в проточной воде...
Знаю,знаю уже Наташ...ничё,думаю перевоспитаешь..
точно апсалютно...когда сварен по технологии-ложка имаенно стоит.
Повезло супруге...
а что с лицом то???
Так у вас примерно одинаковые...
Я про смайл
Сегодня подруге подарили хлебопечку редмонд 1901 кажется - в ней даже кашу варить и второе делать можно. Стоит 8 тыров с книжкой на 101 рецепт.
в смятении я
от чего же???
Кроме счёта нужны реквизиты получателя (инн, кпп и т.д.) и реквизиты банка( бик, кор.сч и т.д)
Я поняла что это номер карты...так, Руфина?
С девушкой в личке общалась...мы многие её знаем...открылась бы-помогать было б приятнее...
Сейчас редакторы решают вопрос выставить тему на обсуждение. Там будут реквизиты.
Всем спасибо. Помощь оказана в достаточной мере. Вопрос снят.
не успела. У нас почему то банкоматы седня не работали. А девушке сил и огромной удачи.