Кстати говоря посуду в доме мою преимущественно я. Просто я жаворонок, встаю утром намного раньше чем требуется для похода на работу, вот и нахожу себе занятие чтоб не скучно было.
Кстати говоря посуду в доме мою преимущественно я. Просто я жаворонок, встаю утром намного раньше чем требуется для похода на работу, вот и нахожу себе занятие чтоб не скучно было.
У меня батя так делал, один в один. А я хоть и жаворонок, но я или с железяками возиться стану, или просто почитаю что нибудь
А про Козла-эт фигура речи такая, надеюсь никто на свой счёт не принял и надеюсь я никого не обидел.
Ещё раз простите за недостаток воспитания
И ещё, после приготовления ужина грязной посуды я не оставляю
Да, реально, претензии на счет посудомойки можно сравнить с :
Да что вы, нет никаких претензий. Каждый сам решает для себя что ему надо и приобретает что-то исходя из потребностей. Нам например посудомоечная машина совершенно без надобности. Я вот на кёрхер себе деньги копил, а когда накопил накрылась стиральная машина. Со слезами на глазах отдал жене заначку. Коплю опять...
...осторожней...
так я по этому и ем левой и выпиваю тоже, отять же перекреститься после рюмочки удобно
...я так перед рюмкой..
..поддерживаю..
На вкус и цвет ............. фломастеры разные, равно как и привычки
..абсолютно согласен...
не плачь, поправим мы твой ытикэт
Утричка Добрейшего!!!!
Как жеш я люблю кахда мужчины готовят...слоф нет...Патрясающе...
АГА!!!!
А ещё и тарелки не пачкают
То есть ежели во время готовки посуду напачкает, то прибить его,КОЗЛА, мало
Не...я к тому что кушают из сковородки...
И зачем так о людях?
У нас на работе одна женщина любит говорить муж у меня конечно козёл, но ведь свой то козёл...
У меня батя так делал, один в один. А я хоть и жаворонок, но я или с железяками возиться стану, или просто почитаю что нибудь
А про Козла-эт фигура речи такая, надеюсь никто на свой счёт не принял и надеюсь я никого не обидел.
Ещё раз простите за недостаток воспитания
И ещё, после приготовления ужина грязной посуды я не оставляю
Уничтожаешь?
съедает
Я думаю проще поступает. Моет. Вам женщинам а не посудомойкам этого не понять
А она у меня есть! Уже года 3!!!
Это сколько же вы посуды пачкаете? Из-за пяти тарелок, сковороды и кастрюли в день она думаю не нужна. Или вы неделю грязную посуду копите?
Мой когда готовит , кухня нуждается в реконструкции. Придешь с работы в 8 вечера корову подоишь и моешь гору посуды. Класс!!!!!
У меня в день от 2х до 4х закладок.
Во первых, я НЕ одна живу. А во вторых, мы не в столовой питаемся!!!
Атас!!! К нам хозяйка с ревизией!!! Все улыбаемся!!!
Пописать?
Тогда молчу
Ой, пардон.
Да, реально, претензии на счет посудомойки можно сравнить с :
1. Зачем пылесос, когда есть веник?
2. Зачем стиралка-автомат, когда есть обычная простая...
или
3. Зачем машина, когда можно пешком?
Да что вы, нет никаких претензий. Каждый сам решает для себя что ему надо и приобретает что-то исходя из потребностей. Нам например посудомоечная машина совершенно без надобности. Я вот на кёрхер себе деньги копил, а когда накопил накрылась стиральная машина. Со слезами на глазах отдал жене заначку. Коплю опять...