Сергей, большое спасибо за ссылку в мир красивых усадьб. Очень понравилось, за зиму буду готовиться к внедрению хотя бы части чужого опыта. Когда занялась теплицами, научилась держать в руках шуруповерт и лобзик. Теперь пришла пора расти дальше. У вас, мужчин еще много чего есть- пена монтажная, асбест. А то все клубочки-крючочки. Наши руки не для скуки.
Мне в удовольствие в гараже железочки с места на место поперекладывать, смастерить какую-нибудь хреновинку к трактору. И каждому нравятся фото ЕГО интереса.
Я тоже люблю железяки всякие друг к дружке "пристраивать" и получаю истенное удовольствие когда у них случается "ЛЮБОФЬ"!!!
А ещё когда охота расслабить моцх и порадовать жывотик, то я делаю вот так:
Я никогда не готовлю еду по академическим рецептам на этот раз в фарш пошло то что оказалось в холодильнике: шампиньоны, кабачок цукини, лук, морковь,
варёное яйцо, ну и соль-перец.
ДА, и тёртый сыр что бы склеить начинку
Сейчас некогда, через полчаса на работу бежать. И думаю так красиво как у Богдана не получится.
ну это ты зря..пища богов...я так с большим аппетитом ем на сале укропчик молодой лучек черный хлебушек сметанка перчик ну так далее..я серьезно вещь...
ну это ты зря..пища богов...я так с большим аппетитом ем на сале укропчик молодой лучек черный хлебушек сметанка перчик ну так далее..я серьезно вещь...
Вот как-то так.
Только в жизни тефлоновыми и новомодными керамическими сковородками не пользуюсь, только чугун. В тарелку никогда не перекладываю, ем только из сковороды. Ну и коньяк для натюрморта, предпочитаю свою, а сегодня с утра за рулём и менее через два часа на работу ехать, так что после фотосъёмки бутылка отправилась в шкаф.
Вот как-то так.
Только в жизни тефлоновыми и новомодными керамическими сковородками не пользуюсь, только чугун. В тарелку никогда не перекладываю, ем только из сковороды. Ну и коньяк для натюрморта, предпочитаю свою, а сегодня с утра за рулём и менее через два часа на работу ехать, так что после фотосъёмки бутылка отправилась в шкаф.
...только чугун.. ...ем со сковороды.. .....постоянно за рулем.. ....
..А говоришь не могу...отлично просто отлично... ..а этикет пропустим..
Только сейчас заметил что вилку с ножом неправильно положил. Извините что не по этикету получилось.
Во во, я тоже когда в кабаке или харчевне откушиваю, то нож в правой, вилку в левой держу, пряма как пижон по этикету (по феншую ) а на самом деле я просто левша и ежели вилку в правую возьму. то не мудрено в глаз заехать
Ой,ребята,какие же вы молодцы
Все таки дать жизнь,пусть даже и растюхе-это намного лучше,чем кого то жизни лишить.
Доброе утро!!!!
Сергей, большое спасибо за ссылку в мир красивых усадьб. Очень понравилось, за зиму буду готовиться к внедрению хотя бы части чужого опыта. Когда занялась теплицами, научилась держать в руках шуруповерт и лобзик. Теперь пришла пора расти дальше. У вас, мужчин еще много чего есть- пена монтажная, асбест. А то все клубочки-крючочки. Наши руки не для скуки.
Я тоже кое-что присмотрел. Правда буду делать по своему, но главное идея.
Я тоже люблю железяки всякие друг к дружке "пристраивать" и получаю истенное удовольствие когда у них случается "ЛЮБОФЬ"!!!
А ещё когда охота расслабить моцх и порадовать жывотик, то я делаю вот так:
......через сорок минут будет результат
...не плохо не плохо...караул хочу кушать...дразнишься
....угощай сорок минут прошло...
Прошло 40 минут .........
А рецепт?
А чем фаршировал?
Я никогда не готовлю еду по академическим рецептам на этот раз в фарш пошло то что оказалось в холодильнике: шампиньоны, кабачок цукини, лук, морковь,
варёное яйцо, ну и соль-перец.
ДА, и тёртый сыр что бы склеить начинку
Я так яицницу жарю.
Тоже дело
.... ....
..аналогично...
...аппетитно.. ...
Сейчас некогда, через полчаса на работу бежать. И думаю так красиво как у Богдана не получится.
Блин....захлебнулась...
Завтра постараюсь сделать.
...ждемс...
Ну надо же .Буквально два дня назад этот рецепт в инете штудировала,и вот он ,можно сказать в живую.
Потрясающе.
....уже завтра...ждемс...
Всем Привет!!!!!
...ждемс...
Вот как-то так.
Только сейчас заметил что вилку с ножом неправильно положил. Извините что не по этикету получилось.
...только чугун.. ...ем со сковороды.. .....постоянно за рулем.. ....
..А говоришь не могу...отлично просто отлично... ..а этикет пропустим..
..удачи...
Спасибо, тебе тоже.
Во во, я тоже когда в кабаке или харчевне откушиваю, то нож в правой, вилку в левой держу, пряма как пижон по этикету (по феншую ) а на самом деле я просто левша и ежели вилку в правую возьму. то не мудрено в глаз заехать