И так, голосуем ЗА или ПРОТИВ и вносим поправки)))
Наталья,все супер!!!Я, ЗА !!!! ....и можно поправку? senj2011 забыли,скромного пчеловода.... ...и еще Алекса16...,а он лучший козовод,обаятельный мужчина и очень веселый человек...,вот... :yes2:...и,и,и,Белокатай тоже надо оценить... :victory:....Профессор,Вашей фотки не нашла...
И так, собрала инфу в одну кучу и вот что у меня получилось! Девочки, прошу высказать свое мнение!!!
МИСТЕР ОСЕНЬ 2012 - Николай (nikola1957) из хутор Петровский Волгоградской области
Лучший цветовод - за цветы в горшках и его самый любимый цветочек))) - Олег (hammerin68) из г.Плавск Тульская обл. Мистер Оригинальность и Душа компании - Владимир (Вовий) из г. Ряжск Рязанской обл. Мистер перспективность и Лучший птицевод - за его целеустремленность и очень интересных птичек - Максим (Максим61rus) из Ростовской обл. Мистер Очарование и Золотые руки - Дмитрий (d74mt) из Подмосковья Мистер Надежда и Опора, а так же Мистер Кулинарная Фантазия - Богдан (BogdanVL) из Владивостока Мистер Морж - думаю, его фотка на фоне проруби всех впечатлила - Марущенко Сергей из Винницкой обл, Украина Мистер Морж Мистер Обаяние - Игорь (Игорь СК) из Михайловска Лучшим семьянином и самым любимым мужем и отцом объявляю папу Дима, которого представляет Инна Письменная из Брянска Лучшим пчеловодом становится Семен (senj2011) из Новгородская область Лучший козовод и просто отличный парень - Алексей (Алекс 16) из Тверской области
ВСЕМ МУЖЧИНАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕМ КОНКУРСЕ.
ТЕМКА ОСТАЕТСЯ КАК ЕСТЬ! СДЕЛАНА ДЛЯ МУЖЧИН И РАДИ МУЖЧИН)))
А НАШИХ НОМИНАНТОВ СКОРО ЖДЕТ СЮРПРИЗ)))
Кто не равнодушен-помогите ребятам,пострадавшим от пожара(сноска в правом углу-требуется помощь-на главн.странице)Там есть фото,это не просто смотреть.....Поддержим ребят.
Инна Письменная, аж сердце екнуло... Жалко как людей. И помочь мне нечем - самой впору на паперть... Даже вещей никаких нет... Остается только энергией поделиться так сказать виртуально! дай Бог, чтоб выкарабкались.
Наталья, ну нельзя же так! Я понимаешь пытаюсь после 6 не есть. А тут такая вкуснятина! Выглядит очень аппетитно. Придется сделать отступление от правил на сегодня ))))
Мясо рубленое. А что еще есть в фарше?
Манты делала не совсем по правилам - у меня не было мяса, а был только фарш. такие вот дела. На 1кг фарша 1.5кг лука, 1 морковку (кладу постоянно во все - нравится что дает оранжевые веселые отблески, да и вкуснее с ней) и мороженной зелени для запаху. Из приправ соль и хмели - сунели (я их люблю и везде пихаю)
Profesor, из ваших уст так грозно звучит!!! Издевательство над кем???
Отдаю свой голос.
А деньги давать будут?
Наталья,все супер!!!Я, ЗА !!!! ....и можно поправку? senj2011 забыли,скромного пчеловода.... ...и еще Алекса16...,а он лучший козовод,обаятельный мужчина и очень веселый человек...,вот... :yes2:...и,и,и,Белокатай тоже надо оценить... :victory:....Профессор,Вашей фотки не нашла...
А моей фотки(морды лица ) и нет есть лишь мои достижения (2 розы)
Наташа, упустила из виду!!! Усех вставлю))) Тока завтра. Сегодня спать пойду - на работу в 4 утра выезжать)))
И так, собрала инфу в одну кучу и вот что у меня получилось! Девочки, прошу высказать свое мнение!!!
МИСТЕР ОСЕНЬ 2012 - Николай (nikola1957) из хутор Петровский Волгоградской области
Лучший цветовод - за цветы в горшках и его самый любимый цветочек))) - Олег (hammerin68) из г.Плавск Тульская обл.
Мистер Оригинальность и Душа компании - Владимир (Вовий) из г. Ряжск Рязанской обл.
Мистер перспективность и Лучший птицевод - за его целеустремленность и очень интересных птичек - Максим (Максим61rus) из Ростовской обл.
Мистер Очарование и Золотые руки - Дмитрий (d74mt) из Подмосковья
Мистер Надежда и Опора, а так же Мистер Кулинарная Фантазия - Богдан (BogdanVL) из Владивостока
Мистер Морж - думаю, его фотка на фоне проруби всех впечатлила - Марущенко Сергей из Винницкой обл, Украина Мистер Морж
Мистер Обаяние - Игорь (Игорь СК) из Михайловска
Лучшим семьянином и самым любимым мужем и отцом объявляю папу Дима, которого представляет Инна Письменная из Брянска
Лучшим пчеловодом становится Семен (senj2011) из Новгородская область
Лучший козовод и просто отличный парень - Алексей (Алекс 16) из Тверской области
ВСЕМ МУЖЧИНАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В НАШЕМ КОНКУРСЕ.
ТЕМКА ОСТАЕТСЯ КАК ЕСТЬ! СДЕЛАНА ДЛЯ МУЖЧИН И РАДИ МУЖЧИН)))
А НАШИХ НОМИНАНТОВ СКОРО ЖДЕТ СЮРПРИЗ)))
На мой взгляд,все супер! Наталья,респект за проделанную работу... Всем участникам,мои поздравления!!!!!
quote="Newkubanoid"]Мистер Оригинальность и Душа компании - Владимир (Вовий) из г. Ряжск Рязанской обл.[/quote]
А где медали выдают?
надеюсь, не водка с пургеном и димедролом? ;)
.......Natacha...пишет...забыли,скромного пчеловода.... ...и еще Алекса16...,а он лучший козовод,обаятельный мужчина и очень веселый человек...
Да....Алекс16-грамотный козовод,а пчеловоды всегда скромны-все достойны :clap:Список прекрасен.......Вот бы на Руси побольше таких ХЛОПЧИКОВ........
Владимир, мядаль вам скоро повесят! Это я обещаю)))
Дмитрий, ну зачем же сразу водку с пургеном!!! Ну прямо обиззззааааете!!!
Все номинанты получат мядаль под аватарку, а Николай, как победитель, получит по почте сертификат!!! Воть!!!
Усё правильно, Усё справедливо !! ! Николаю мои поздравления.
Стараемся!!!
Теперь бум от Николая ждать фото с Дипломом)))
Кто не равнодушен-помогите ребятам,пострадавшим от пожара(сноска в правом углу-требуется помощь-на главн.странице)Там есть фото,это не просто смотреть.....Поддержим ребят.
Инна Письменная, аж сердце екнуло... Жалко как людей. И помочь мне нечем - самой впору на паперть... Даже вещей никаких нет... Остается только энергией поделиться так сказать виртуально! дай Бог, чтоб выкарабкались.
Newkubanoid..... дай Бог, чтоб выкарабкались........
Доброе слово-уже помощь
Наталья, ну нельзя же так! Я понимаешь пытаюсь после 6 не есть. А тут такая вкуснятина! Выглядит очень аппетитно. Придется сделать отступление от правил на сегодня ))))
Мясо рубленое. А что еще есть в фарше?
манты-ну-полная вечерняя провокация. ...пришлось достать пельмешки(всегда впрок леплю) ......а то не уснем,после таких то фоток
ДА !!!!ДА!!!ДА!!!!под запрет
Наталья,супер!!!!!
Наталья,открывай новую тему кулинарных рецептов с пошаговым фото....
Отличная идея! Ссылку здесь разместите! Я кое-что тоже добавлю!!!
А ЗАЧЕМ в манты морковку?...
А я тоже иногда добавляю... не нужно разве?
Манты делала не совсем по правилам - у меня не было мяса, а был только фарш. такие вот дела. На 1кг фарша 1.5кг лука, 1 морковку (кладу постоянно во все - нравится что дает оранжевые веселые отблески, да и вкуснее с ней) и мороженной зелени для запаху. Из приправ соль и хмели - сунели (я их люблю и везде пихаю)
Profesor, из ваших уст так грозно звучит!!! Издевательство над кем???
Совершенно верно-издевательство в полной мере..
Наталья,манты зачётные...