Вот лица точно знакомые, гдето похоже встречал! А, почему Инну не привозил в Казьминку? - это ей!!! Что ты её в водолазном костюме представил (она же плавать не умеет). Мог бы и предоставить её на почётном посту как она стоит (я не видел).
Девчёнки, давайте его попросим, он просто стесняется.
У него много фоток интересных, не только катание на дельфинах.
Мог бы и предоставить её на почётном посту как она стоит
Приветствую Леонид. В смысле в карауле на посту возле Вечного огня? К сожалению, я не делал этих фоток. Вот осенью опять заступит в караул, отфоткаю и выложу
на полный желудок не очень, и запить нечем
А, охотник на мух - в смысле стрелок по самолётам ...?
"Игорь СК" пишет:
В смысле в карауле на посту возле Вечного огня? К сожалению, я не делал этих фоток. Вот осенью опять заступит в караул, отфоткаю и выложу
Не скромничай, я хотел сказать не жадничай! что бы у тебя и Инны около вечного огня небыло - не поверю, любимой дочери?!, и Ирину не пряч,
а то ты как с тем фундаментом выжидаешь, красивая она у тебя, я видел. (правдо ночью).
Оличка, ты же знаешь, я с компом не дружу. Да и фотками не занимаюсь.
Осенью будут ОСеннии, а пока давай летнии - где она на водном мотоцикле насается?, зажал?
перечислять? (всё равно в отпуске, что ты на работе всё решил сегодня?).
Откуда я знаю? К тому же думаю что ты сказал не правду!
Видела я твои фото...
Я, Оличка всегда правду говорю (и где надо и где не надо)(извини, добавлю-как и ты), и ты это хорошо знаешь.
Фото моё, это Иришкины проделки. (тебя дочка научила с компом дружить?, сын не отслужил ещё?).
За лесом так и передумали, спасибо за совет :roma:.
Я, Оличка всегда правду говорю (и где надо и где не надо)(извини, добавлю-как и ты), и ты это хорошо знаешь.
Фото моё, это Иришкины проделки. (тебя дочка научила с компом дружить?, сын не отслужил ещё?).
За лесом так и передумали, спасибо за совет .
Так их у меня три...дочки то...так что есть кому учить...
Сын скоро придёт...в конце октября...
Но ты мне зубы не заговаривай...уж изыщи возможность...порадуй фото...
Не смог найти фото блюд своих перепелов. Вот там смак это точно. Мангал, где они жарятся одновременно около 60 штук. А потом оформленные зеленью. Фото отправлял в качестве рекламы в рестораны. Наверно затаскал где-то.
Вот фото, которое уже на одной из страниц здесь есть. Этого дикого гуся я лично добыл и лично приготовил. Примерно так выглядит ужин охотника))
что бы у тебя и Инны около вечного огня небыло - не поверю
Да правда нет. Я на парад расчитывал, поэтому и не фоткал. Дома по форме фоткал её. И то не знаю, где эти фотки. И следующем карауле пофоткаю. Надеюсь и на параде))
привет, ну вот, а мне так фото посмотреть хочется)))
Вот фотки. Кто здесь кто, я думаю понятно. Правда этой фотке около 2-х лет, если я не ошибаюсь. Бываю иногда в Казьминке на источниках. Вот первая наша встреча с Леонидом. Как было не выпить, хоть и за рулём был))
(всё равно в отпуске, что ты на работе всё решил сегодня
Да вот решил секретаршу себе взять. Такое на фирме творится......без слез не расскажешь. В данный момент исполняет обязанности директора девушка. Всех кандидаток она рассматривает. Ну а я ж подробно рассказал ей, кто мне требуется. А заодно ещё несколько кандидатур на биржу подал. Короче все мои работники в шоке. И в непонятках. Работают как лошади. Стараются. А других вариантов я не вижу, чтобы и я в отпуске был и фирма работала))
Вот лица точно знакомые, гдето похоже встречал! А, почему Инну не привозил в Казьминку? - это ей!!! Что ты её в водолазном костюме представил (она же плавать не умеет). Мог бы и предоставить её на почётном посту как она стоит (я не видел).
Девчёнки, давайте его попросим, он просто стесняется.
У него много фоток интересных, не только катание на дельфинах.
Ну, девчёнка точно тебя нарисовала !
Просим! ПЛИЗЗЗЗЗЗ! пажалуйста!!!
И господина под ником Леон тоже!
- Богдан, ты куда так торопишься?
- Домой иду...
- Зачем?
- Надо ужЫн приготовить.
- А жена что, работает?
- Нет, дома...
- Больная?
- Нет, голодная!
Файлы:
dsc02311.jpg
dsc02310.jpg
dsc02295.jpg
dsc02298.jpg
dsc02307.jpg
dsc02297.jpg
dsc02300.jpg
dsc02296.jpg
dsc02304.jpg
dsc02316.jpg
dsc02306.jpg
dsc02314.jpg
Вкуснатища.
Охотник на мух
Файлы:
pauk2.jpg
Приветствую Леонид. В смысле в карауле на посту возле Вечного огня? К сожалению, я не делал этих фоток. Вот осенью опять заступит в караул, отфоткаю и выложу
на полный желудок не очень, и запить нечем
А, охотник на мух - в смысле стрелок по самолётам ...?
Не скромничай, я хотел сказать не жадничай! что бы у тебя и Инны около вечного огня небыло - не поверю, любимой дочери?!, и Ирину не пряч,
а то ты как с тем фундаментом выжидаешь, красивая она у тебя, я видел. (правдо ночью).
Оличка, ты же знаешь, я с компом не дружу. Да и фотками не занимаюсь.
Осенью будут ОСеннии, а пока давай летнии - где она на водном мотоцикле насается?, зажал?
перечислять? (всё равно в отпуске, что ты на работе всё решил сегодня?).
Да лааадно, такие дела в чисто мужской компании обсудим , а охотник это кот, он реально ни одной мухи дома не пропускает
Извини что нарушаю Авторские права,но перекатал фотографии. Больно красивы.
Да ладно, мне не жалко, к тому ж у меня этого добра валом друзья иногда просят процесс запечатливать что б была инструкция с картинками
Откуда я знаю? К тому же думаю что ты сказал не правду!
Видела я твои фото...
Я б с радостью, но время уже час ночи, так что думаю аппетиту уже не будет на ночь то глядя
За лесом так и передумали, спасибо за совет :roma:.
Муж приходит домой, жена в слезах.
- Что случилось?
- Я тебе нажарила котлет а кот их все съел.
- Ну не расстраивайся так, я тебе другого кота куплю.
Уважаю.
А я готовлю редко. Лень будь она неладна. Да и жена вкусно готовит.
Здравствуй Тоня, разве ты у Сибиряков не видела?
Так их у меня три...дочки то...так что есть кому учить...
Сын скоро придёт...в конце октября...
Но ты мне зубы не заговаривай...уж изыщи возможность...порадуй фото...
, никода! (ты же не приехала в этом году на ЮГ с подругой в Краснодарский край ).
Как ты категоричен...
А у подруги сменились планы...и я в их не вошла...
Вот молодцы наши мужчины - на все руки мастера! И готовят обалденно)))
а я сегодня на работе в пароконвектомате кушать готовила) вот где здоровая еда!
Что ты Оличка, я же знаю как за шесть км. ходить въетнамцев кормить, по лесу, ночью. !
Не серчай на Белозёрск.
Уговорил...не буду...
А вот если бы фото было...я бы саааапсем сговорчивая была...
Всем девушкам и женщинам в подарок эти розы. Фото моей дочери.
Файлы:
dsc04048.jpg
Не смог найти фото блюд своих перепелов. Вот там смак это точно. Мангал, где они жарятся одновременно около 60 штук. А потом оформленные зеленью. Фото отправлял в качестве рекламы в рестораны. Наверно затаскал где-то.
Вот фото, которое уже на одной из страниц здесь есть. Этого дикого гуся я лично добыл и лично приготовил. Примерно так выглядит ужин охотника))
Файлы:
getimagecau0tudl.jpg
Да пожалуйста)) Вы что Леонид, мне не доверяете?))
Файлы:
dsc06333.jpg
Да правда нет. Я на парад расчитывал, поэтому и не фоткал. Дома по форме фоткал её. И то не знаю, где эти фотки. И следующем карауле пофоткаю. Надеюсь и на параде))
Вот фотки. Кто здесь кто, я думаю понятно. Правда этой фотке около 2-х лет, если я не ошибаюсь. Бываю иногда в Казьминке на источниках. Вот первая наша встреча с Леонидом. Как было не выпить, хоть и за рулём был))
Файлы:
dsc02926.jpg
Да вот решил секретаршу себе взять. Такое на фирме творится......без слез не расскажешь. В данный момент исполняет обязанности директора девушка. Всех кандидаток она рассматривает. Ну а я ж подробно рассказал ей, кто мне требуется. А заодно ещё несколько кандидатур на биржу подал. Короче все мои работники в шоке. И в непонятках. Работают как лошади. Стараются. А других вариантов я не вижу, чтобы и я в отпуске был и фирма работала))