Дом построили,детей в люди вывели.деревьев насажали и СТАЛИ по сторонам смотреть.
Вроде все ТАК и немного не так.
Да просто жить надо, любить, созидать, творить красоту... передавать мудрость и умения внукам. Так испокон велось.
Самые лучшие воспоминания из детства это у бабы с дедом -- сколько любви было, тепла, ласки! чтобы мы стали без этого!
А что про них рассказать?)) Что по старше-любимая жена. А что по младше-любимая дочь)). За цветы спасибо огромное. Только как-то не привычно, когда женщина дарит)
Случайно пробегал мимо.А мы еще кушаем вот такие ягодки... Фото от 26 августа 2012. И это еще не последние. Файлы: p1030098.jpg p1030097.jpg p1030100.jpg
Кто детей в капусте находит,а кто ягодки.....красота! Наверно, быстро пробегали-поэтому только ягодки и заметили.Не следует ли там задержаться,повнимательнее посмотреть(может пупсика -мистера осень- аист оставил....)Поищите........
Да, только это она, "Лайсан"
В том то и дело...
красавица!
Да просто жить надо, любить, созидать, творить красоту... передавать мудрость и умения внукам. Так испокон велось.
Самые лучшие воспоминания из детства это у бабы с дедом -- сколько любви было, тепла, ласки! чтобы мы стали без этого!
Вот, вот..., сам уже думаю, видимо этот этап подходит...
А детям все передали?)))))
вот это пока не надо!!! детям обычно имущество передают, когда ласты заворачивают.... да и учить их уже поздно....
Нормально. Лишь бы не в прадеды... Из Сереги класснючий дед получиться...
Дык сам не хочу...пока.
До чего же хорошие то
Знакомое место))
Игорь!
Игорь!
А если можно, расскажите что нибудь про девчонок , что с Вами на фото...
А что про них рассказать?)) Что по старше-любимая жена. А что по младше-любимая дочь)). За цветы спасибо огромное. Только как-то не привычно, когда женщина дарит)
Ну и фото торса)) Точнее это фото шаржа. Девочка нарисовала за 20 минут) Было это в Кабардинке в 2010году.
Файлы:
dsc06482.jpg
Рада видеть новоприбывших! Столько позитива))) столько классных фоток! И привет всем из солнечного Дедеркоя!
А меня возьмёте в свою песочницу?
Файлы:
dsc01580.jpg
Возьмём! Только песок с Вашего пляжа с собой не берите...
Фото Торс
Сергей! Вам
Сергей, добро пожаловать) Я так понимаю, что фотка с крещения?
А чего вы так сразу испугались холода ведь не одна пелюля не оздоравливает так как купание в проруби.
Мы не испугались-мы восхищаемся!
Дяревня это ОНИ.А в городе ОНО.
Чудо.
Файлы:
sdc14262.jpg
Николай, а почему чудо?
Коля, это что за курочка???
Случайно пробегал мимо.А мы еще кушаем вот такие ягодки... Фото от 26 августа 2012. И это еще не последние.
Файлы:
p1030098.jpg
p1030097.jpg
p1030100.jpg
Кто детей в капусте находит,а кто ягодки.....красота! Наверно, быстро пробегали-поэтому только ягодки и заметили.Не следует ли там задержаться,повнимательнее посмотреть(может пупсика -мистера осень- аист оставил....)Поищите........
Не знаю породу Декоротивная.Курята как перепелята.В осень 9шт вывела,схоронилась.