Не делайте и сами не употребляйте эту гадость,алкоголь ещё не сделал ни одного человека счастливым.Не верите,оглянитесь вокруг.
Пить можно всем,
Знать нужно только
Когда и с кем
И что и сколько...
Нет проблем ,говорите? А вы откройте глаза и увидите множество проблем в связи с алкоголем. Это неудержимое зло,благодаря которому разваливается Россия .
Нет проблем ,говорите? А вы откройте глаза и увидите множество проблем в связи с алкоголем. Это неудержимое зло,благодаря которому разваливается Россия .
Уверен что так говорили и сто и двести лет назад...
Вот это я написал про самогон! Целую антиалкогольную компанию организовали. Я уже осознал как это нехорошо и вредно, Решил с понедельника завязывать. Только не решил в каком году этот понедельник будет... Всё, на алкогольные темы здесь больше не говорю.
Ой как на улице похолодало! В баньку бы сейчас. Файлы: banya_007.jpg
Богдан, очень рада видеть вас в нашей темке))) Заходите почаще. Фотки просто супер - и вы и кошечка ваша и собачка! Заношу в список достойного кандидата - русского богатыря! Я в восхищении.
Лампочку уже сходите переподключите .
Ребят, хорош, кто хочет, тот пьёт, кто не хочет тот не пьёт, в чем проблема то!?
Да нет прблем .
http://youtu.be/512_qnt_hjs
С удовольствием посмотрел
И всем советую.
Однако, здравствуйте!
Долго расписывать я не умею, а вот ежели вопросы какие появятся, то с удовольствием отвечу.....
а пока...
Файлы:
p1090833.jpg
s4150242.jpg
427045275_huge.jpg
s3371490.jpg
dsc00992.jpg
p1010199.jpg
a3d752c09120.jpg
Уверен что так говорили и сто и двести лет назад...
Пёсик у вас Богдан хороший. Что за порода?
Вот это я написал про самогон! Целую антиалкогольную компанию организовали. Я уже осознал как это нехорошо и вредно, Решил с понедельника завязывать. Только не решил в каком году этот понедельник будет... Всё, на алкогольные темы здесь больше не говорю.
Ой как на улице похолодало! В баньку бы сейчас.
Файлы:
banya_007.jpg
Богдан, очень рада видеть вас в нашей темке))) Заходите почаще. Фотки просто супер - и вы и кошечка ваша и собачка! Заношу в список достойного кандидата - русского богатыря! Я в восхищении.
Увы. Это мы б баню ходим, парилку вы уже видели .
Это Кавказец!!!!!
Рома КОТ!!!!!!!!!!!!!!
"Боготырь" слегка не русский
Возможно вы не заметили я против алкоголя.
Ну вот чаво вы к словам придираетесь? мы все под татаро-монголами 300 лет были) и поди докажи шо ты русский)))
поддерживаю
Можно просто???
Я В ВОСТОРГЕ!!! Фото СУПЕР!!!
Такие мужчины!!! Такие ....
Не...мне нельзя заглядывать в эту темку...
Извините что смутил, может и вправду зря высунулся
Да что вы!!!
Как так зря!!!
СУПЕР!!!
ВЫ-супер! И все ваши на фото-СУПЕР!
Ну и можно , если можно, продолжение...
Ольга! Держи себя в руках!
чО их обнимать то!??
Хи-хи...мне можно...я холостая....
Мальчики! ФОРУМЧАНЕ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Вот ЭТО Букет!!!!!
Спасибо!
А я ведь всё жду...жду....
Цветы приносят радость в жизнь.
А фотки все никак не соберусь закинуть. Извените исправлюсь в самое ближайшее время.
Конечно извиним...если фото будут...
Тонечка, ты не туда написала...