Владимир, обалденная полянка!!! Сразу потянуло в лес по грибы и по ягоды - 5 лет не была. А раньше обожала просто. Николай, вы просто СУПЕР!!! ЗАЧЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ)))
Дельфинарий, Туапсинский район, п. Небуг. Ещё там морж был, но когда в этот дельфинарий съездили ребята с Камчатки, то сказли разве это морж и показали фото на ноутбуке моржа, лежащего на палубе подводной лодки. И мы поняли что в дельфинарии это так, моржик.
P.S. Ещё они презрительно о черноморских медузах отзывались...
Владимир, дельфинчики обалденные) У меня похожие фотки есть - только из московского))) надо поискать! там еще белая рыбина была - забыла как называется. Она на вытянутую руку из воды прыгала.
А-р-б-у-з-ы....вот вкуснотища!
у меня арбуз в стадии пяти листов стоит всёё лето. Не растёт никак. А дынька то подрастает.
Файлы:
d_0.jpg
А мы поели свои.
А на бахче!!!! Музыка сфер.
Жужжат...,наверное...
Мы тоже просили...
Наташ, спасибо вам всем за уговоры пчелок!!!!
На все руки от скуки.
Проснулись уже и утренняя разминка.,перед трудовым понедельником.
Нашим дамам ягодную полянку.
Файлы:
17062012405.jpg
Страсть я думал там МУЖИК,а там ягодка. Пошел за коровой потом допишу.
Суровые урюпинские МУЖИКИ не признают телячьих нежностей.
На Хопре- жемчужине Европы.
Файлы:
sdc14208.jpg
Жемчуг-это вы , Коля!
Нет, ЗОЛОТО!!!! СОЛЬ земли!!!
Владимир, обалденная полянка!!! Сразу потянуло в лес по грибы и по ягоды - 5 лет не была. А раньше обожала просто.
Николай, вы просто СУПЕР!!! ЗАЧЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ)))
Свой.
Файлы:
sdc14240.jpg
Устали.
Файлы:
sdc14252.jpg
Подарок.
Файлы:
sdc14241.jpg
Свой. Устали. Подарок.
Николай, вам выставку своих фотографий надо устраивать!!!
сынок или внук????
А с доставкой на дом,можно? - шутю...
Внук и внучка.
Семейство все в сборе за столом.
Файлы:
sdc14246.jpg
Николай, душа радуется, когда на такую большую семью смотришь! И все вместе и рядом. Это сейчас редкость.
Наталья,полностью с Вами согласна....
...
Файлы:
izobrazhenie_127.jpg
Владимир,признавайтесь,откуда дельфин?...,а фотка зачетная...
Дельфинарий, Туапсинский район, п. Небуг. Ещё там морж был, но когда в этот дельфинарий съездили ребята с Камчатки, то сказли разве это морж и показали фото на ноутбуке моржа, лежащего на палубе подводной лодки. И мы поняли что в дельфинарии это так, моржик.
P.S. Ещё они презрительно о черноморских медузах отзывались...
Владимир, дельфинчики обалденные) У меня похожие фотки есть - только из московского))) надо поискать! там еще белая рыбина была - забыла как называется. Она на вытянутую руку из воды прыгала.
всем привет.мой боец
Файлы:
05082012020.jpg