Невероятное ДТП произошло в Москве: три собаки угнали автомобиль своего хозяина, уcтроили ДТП и скрылись с места происшествия на глазах у сотрудников ГИБДД
Всем привет! Ну вот, похоронили. Встретила знакомую, а у неё ноги подкосились и брызнули слезы. Говорит: сказали, что ты умерла... Посмеялись.
тьфу ты блин три раза !! вот люди ..в деревне как по сломанному телефону передаются новости.
значит будет жизнь долгой ..еще надоест-вот увидишь Солнышко .все будет хорошо !!
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 5 часов назад
"Свет наш солнышко! ты ходишь
Круглый год по небу, сводишь
Зиму с тёплою весной,
Всех нас видишь под собой.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видало ль где на свете
Ты царевны молодой?
Говорит: сказали, что ты умерла... Посмеялись.
СолнышкО, стопудово, этот хорошая примета. Когда человека хоронят, то он долго живёт. Я с таким случаем стречалась. В деревне как, на одном краю чихнут, на другом "Будь здорова" говорят. Пустил кто-то трёп, что знакомый умер на операционном столе при аорто коронарном шунтировании. Когда "покойник" зашёл в приёмную нашего учреждения была немая сцена. После операции и собственных похорон, не соврать лет 8 уже носится, как новенький.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11736
Заходил: 3 дня 5 часов назад
"СолнышкO" пишет:
Николай, ты у нас тоже в женихи подался?
.С женой прожили 32 года,утром внучку в садик возил.Так что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.Нравится обращение к природным стихиям Королевича.С природой дружили.И она им отвечала взаимностю.А мы что творим?
Релаксация.
Стоя, подымая медленно правую руку произносим первую часть текста, после запятой руку резко опустить вниз с поклоном:
"Руку вверх поднять, на х.. всех послать!"
Повторить 3 раза.
Релаксация.
Стоя, подымая медленно правую руку произносим первую часть текста, после запятой руку резко опустить вниз с поклоном:
Повторить 3 раза.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээхх!!! А я то думал.... Обписали (релакСАЦИЯ).... и послали.... Жуть! И чего енто так взълися...??? Я-ж хароший, мааахонький, ем не много, работаю много, ну и т.д. - настоящий....
СолнышкО, посмотри и улыбнись.
Чего только 1 апреля не случается...
А блог восстановили...
А чем заканчивается первоапрельская шутка?
Паникой Давненько (часа два) я так не смеялась
Но и на том хорошо,что рассмешил.
для хорошего настроения
фотки кошек тайских не помешают :)
(фото взяты с замечательного сайта http://www.thaicat.ru )
Файлы:
kote_spit.jpg
zahlopni_past.jpg
v_korzinke_koshka.jpg
glazastaya_tayka.jpg
СПАСИБО
какая прелесть ..хочу такую же !! красотки !!
у меня такая :)
вот моя Кири-Кири
Файлы:
100_2749.jpg
100_2720.jpg
Две ночи не сплю кошка загуляла.Коты со всей округи,собаки на них гавкают,на крышу забрались крыша ходуном ходит.МРАК.
красивая кошка !!!
дык стерилизуйте её и не будете больше мучиться
Разве так можно!!!! И кто предложил-женщина.Нет ушь пускай играют.
а я бы стерилизовала :кошка не породистая ,молока не дает ..и нафиг эти оргии слушать ...хозяин -барин
Всем привет! Ну вот, похоронили. Встретила знакомую, а у неё ноги подкосились и брызнули слезы. Говорит: сказали, что ты умерла... Посмеялись.
тьфу ты блин три раза !! вот люди ..в деревне как по сломанному телефону передаются новости.
значит будет жизнь долгой ..еще надоест-вот увидишь Солнышко .все будет хорошо !!
СолнышкО, Манюня тоже говорит "виктори" - вон и рожки показывает буквой V - значит победим
Файлы:
dscf4083.jpg
в тему про улиток :)
Файлы:
ulita.jpg
ой, а я вчера смотрела на ютубе разное видео,
и напоролась на вот что
"Свет наш солнышко! ты ходишь
Круглый год по небу, сводишь
Зиму с тёплою весной,
Всех нас видишь под собой.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видало ль где на свете
Ты царевны молодой?
Не дождёшсииииииии!!!!
СолнышкО, стопудово, этот хорошая примета. Когда человека хоронят, то он долго живёт. Я с таким случаем стречалась. В деревне как, на одном краю чихнут, на другом "Будь здорова" говорят. Пустил кто-то трёп, что знакомый умер на операционном столе при аорто коронарном шунтировании. Когда "покойник" зашёл в приёмную нашего учреждения была немая сцена. После операции и собственных похорон, не соврать лет 8 уже носится, как новенький.
Николай, ты у нас тоже в женихи подался?
.С женой прожили 32 года,утром внучку в садик возил.Так что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.Нравится обращение к природным стихиям Королевича.С природой дружили.И она им отвечала взаимностю.А мы что творим?
Жить будешь дооолго и счастливо!!! Верная примета.
Привет всем неунывающим-руконеопускающим!!! Тьфу-тьфу-тьфу(никого не заплевал?) у нас кажись весна объявилась....
Релаксация.
Повторить 3 раза.
воть
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээхх!!! А я то думал.... Обписали (релакСАЦИЯ).... и послали.... Жуть! И чего енто так взълися...??? Я-ж хароший, мааахонький, ем не много, работаю много, ну и т.д. - настоящий....