Слава Богу, казаче!!! Я им предлагал открыть свою историческую тему но, им это не надо, т.к. для этого нужны знания истории своего рода, этноса и его культуры. Судя по опусам которые они выдают и ссылкам, у них этого самого этноса-то никогда и не было.
Зачем? Это ФЕРМЕРский портал. Кому интересно, в интернете достаточно форумов на эту тему. начиная от научных и заканчивая неофашистами.
Слава Богу, казаче!!! Я им предлагал открыть свою историческую тему но, им это не надо, т.к. для этого нужны знания истории своего рода, этноса и его культуры. Судя по опусам которые они выдают и ссылкам, у них этого самого этноса-то никогда и не было.
Зачем? Это ФЕРМЕРский портал. Кому интересно, в интернете достаточно форумов на эту тему. начиная от научных и заканчивая неофашистами.
Форумов много, а вот культуры... Ее придумать нельзя, сколько не фальсифицируй историю.
Татанка, мы казаки не дюжа приспасоблены к земледелию, поэтому и подыскиваем себе рабсилу на таких интернетах.можа пойдешь да мене работать букгалтером?
Татанка, мы казаки не дюжа приспасоблены к земледелию, поэтому и подыскиваем себе рабсилу на таких интернетах.можа пойдешь да мене работать букгалтером?
Ко мне в грузчики не пойдешь? У меня узбеки уехали, не хватает, холопов. Может с Евстафием ко мне махнете? Мы, коцапы не вредные, похлебку дадим и в чулане постелим.
Врешь дядя.
Ой врешь.....и позоришь.
тьфу на вас ,вояки.
И язык коверкаешь зря.
С мечом пришли.....
стыдоба............хуже баб.
Евстафий ,это вы тут не гутарите,это позорище.
Кто рабов ищет?
Что за бред???
Да ещё к женщине,к матери и чужой жене законной?
Вы не заигрывайтесь,хорошо?
Хотите людям что то рассказать ,так расскажите нормальным языком.
А потом на исповедь,да лбом об пол.
За гордыню.
[quote=Natascha.Reznikova]Евстафий ,это вы тут не гутарите,это позорище.
Кто рабов ищет?
Что за бред???
Да че ты Наташа к нему прицепилась! Кацапы - говно. Казаки - оху*нно!
Кто рабов ищет?
Что за бред???
За гордыню.
Казак просто повелся на провокации, которые идут по всей теме и жисти нашей казачьей. Ты ее всю прочла? А гордыни нет, есть виртуальная зашита от нападок.
Игнат, пиши по делу. Не помогай им зафлуживать тему.
КАЗАКИ!!! МИТИНГИ С ТРЕБОВАНИЕМ О ПРИЗНАНИИ НАС НАРОДОМ, БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ В ДВУХ ГОРОДАХ - РОСТОВЕ И ВОЛГОГРАДЕ.
В РОСТОВЕ 26 ЯНВАРЯ , В ВОЛГОГРАДЕ 27 ЯНВАРЯ 2013 года.
Казак просто повелся на провокации, которые идут по всей теме и жисти нашей казачьей. Ты ее всю прочла? А гордыни нет, есть виртуальная зашита от нападок.
Орел Пятигорский?
Не всю прочла.
Повторяю,идея именно возрождения утопична.
От кого возрождаться?
И для кого?
Какая цель ?
Язык сохранить,легко.
Печатные(виртуальные,электронные издания)
Кому надо тот прочтет.
Ходить в одежде казачьей ,зачем?
Много тряпок более функциональных.
Одна папаха столько весит ,что голова отвалится.
Я вам уже писала ,что связь корней и времен бесследно утеряна.
На этом можно и откланяться.
Мой казак едет домой,не когда мне.
Изменена только орфография, но не смысл. Один текст перепостил, дабы ваше "величие" в ваших же глазах не съехало ниже плинтуса. Татанка, а ваш семейный род, к какому этносу относится?
Ну уж нет - давайте-ка подробненько, начиная с пра-пра бабушки. Желательно с картинками...
ага, щаз. фотки прапра кстати сохранились. прабабка умерла в 93 года и свою пра помнила. тут и копать нечего. а по отцовской линии (моя девичья фамилия) так еще проще. все мои однофамильцы родственники. все со смленщины, за исключением дедушки по материнской линии. он с Ярослаской обл.
Ну уж нет - давайте-ка подробненько, начиная с пра-пра бабушки. Желательно с картинками...
ага, щаз. фотки прапра кстати сохранились. прабабка умерла в 93 года и свою пра помнила. тут и копать нечего. а по отцовской линии (моя девичья фамилия) так еще проще. все мои однофамильцы родственники. все со смленщины, за исключением дедушки по материнской линии. он с Ярослаской обл.
Ну да ладно, начните с себя, только с картинками - Евстафию понДРАВИЦА!
Форумов много, а вот культуры... Ее придумать нельзя, сколько не фальсифицируй историю.
Здарова днявал Евстафий
это ваше мнение, не больше. Русским от него не холодно, не жарко.
Как повезло, что тебя нету бл...
учитесь.
учитесь пользоваться интернетом job.ru в помощь
Ко мне в грузчики не пойдешь? У меня узбеки уехали, не хватает, холопов. Может с Евстафием ко мне махнете? Мы, коцапы не вредные, похлебку дадим и в чулане постелим.
Или в шахту.Ведь первую шахту тожеть небось козаки откопали?
И вообще,надо сказать козаки уже были до Адама и Евы. Да-да! Первые! На них Господь тренировался.
Врешь дядя.
Ой врешь.....и позоришь.
тьфу на вас ,вояки.
И язык коверкаешь зря.
С мечом пришли.....
стыдоба............хуже баб.
Наташ, это гутор
Здарово днявап Евстафий
Кто рабов ищет?
Что за бред???
За гордыню.
[quote=Natascha.Reznikova]Евстафий ,это вы тут не гутарите,это позорище.
Кто рабов ищет?
Что за бред???
Да че ты Наташа к нему прицепилась! Кацапы - говно. Казаки - оху*нно!
Игнат, пиши по делу. Не помогай им зафлуживать тему.
КАЗАКИ!!! МИТИНГИ С ТРЕБОВАНИЕМ О ПРИЗНАНИИ НАС НАРОДОМ, БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ В ДВУХ ГОРОДАХ - РОСТОВЕ И ВОЛГОГРАДЕ.
В РОСТОВЕ 26 ЯНВАРЯ , В ВОЛГОГРАДЕ 27 ЯНВАРЯ 2013 года.
И ВСЕ в этом месте ПЛАЧУТ!!!
Орел Пятигорский?
Не всю прочла.
Повторяю,идея именно возрождения утопична.
От кого возрождаться?
И для кого?
Какая цель ?
Язык сохранить,легко.
Печатные(виртуальные,электронные издания)
Кому надо тот прочтет.
Ходить в одежде казачьей ,зачем?
Много тряпок более функциональных.
Одна папаха столько весит ,что голова отвалится.
Я вам уже писала ,что связь корней и времен бесследно утеряна.
На этом можно и откланяться.
Мой казак едет домой,не когда мне.
С наступающим новым годом и Рождеством.
И тебя Наташа, и казаков твоих с приближающимся празником Рождества Христва!!! Счастья и радости вам под самую крышу куреня.
[quote=Евстафий] под самую крышу куреня. Да пошел Тыыыы!!!
Вася, ты какой то неадекватный. Злость тебя сожрет.
Защитим себя от злого глаза ))))
и не прочтешь, уже полтемы подтерто.
Изменена только орфография, но не смысл. Один текст перепостил, дабы ваше "величие" в ваших же глазах не съехало ниже плинтуса. Татанка, а ваш семейный род, к какому этносу относится?
русские крестьяне.
Русские не обязаны ни чего доказывать. Вы в своей клоунаде разберитесь, холопы ряженные.
Ну да ладно, начните с себя, только с картинками - Евстафию понДРАВИЦА!
с какой радости? Для себя я знаю, а на фиг мне это на форуме доказывать. Евстафий даже название своей станицы назвать не может.