Немного своих работ. Вяжу около 25лет. Многими техниками. Последние 4года "больна" Ирландским кружевом.
Красота неимоверная Я вот 35 лет вяжу(даже больше),но так и не научилась крючком владеть виртуозно,всё не то...Спицами куда лучше получается...
Ия,сколько по времени на платье уходит(например вот белое укороченное)?
Шикарно!! Я в глубоком восхищении от ваших работ!! Я когда то тоже вязала на людей, но терпения и времени не хватает)) Вот, теперь вяжу только в кукольных масштабах))))
Львовна пишет:
Красота неимоверная Я вот 35 лет вяжу(даже больше),но так и не научилась крючком владеть виртуозно,всё не то...Спицами куда лучше получается...
Ия, Вы бываете на Осинке? Некоторые работы как будто видела уже. И еще вопрос, Вы сетку вяжете крючком или иглой делаете? Все хочу попробовать еще раз научиться ее вязать.
Я не знаю что такое Осинка, выкладывала фото работ на Ок, киньте ссылку пожалуйста. Сетку делаю крючком. Училась по видео урокам в ютбе.
Ну вы уже поняли, что мое самое главное достоинство - это скромность. И тут "Остапа понесло". Пока позволяет скорость решила похвастаться еще. Нахваталась идей в инете. так что не судите строго это мои пробные работы. А разделочные доски делал сын из искусственного камня.
Мне тоже елочки понравились, лаконично и симпатично. И панно тоже мило смотрятся, наверное чашку распилить тяжело? "Бонсай" тоже из кофе сделан? И он пахнет, или привыкаешь быстро?
Мне тоже елочки понравились, лаконично и симпатично. И панно тоже мило смотрятся, наверное чашку распилить тяжело? "Бонсай" тоже из кофе сделан? И он пахнет, или привыкаешь быстро?
Чашки пилил муж, болгаркой. Я за это время узнала о себе очень много нового и интересного. А кофе постепенно выветривается. Зато клеить приятно. От горячего клея зерна разогреваются и запах на всю комнату.
:Санкт-Петербург + Псковская область,Порховский район
: 3829
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
irina v пишет:
Чашки пилил муж, болгаркой. Я за это время узнала о себе очень много нового и интересного.
Я тут задумала гостиную мешковиной отделать(стены)...Я отрезала,муж оббивал.На первой стене мне тоже открывалось много неизведанного в моей личности(с его слов),на второй стене я оказалась не такой уж пропащей,на третьей я была почти совершенством.Когда закончились все мелкие детали(под подоконником и т.д.) мы полюбили друг друга снова
Фото некоторых моих переделок и домовёнок.В каждом доме должен быть свой домовой.Зовут его теперь Есь. Холодильник переделан из старенького...
Ия,сколько по времени на платье уходит(например вот белое укороченное)?
Здравствуйте! На укороченное платье ушло 1,5месяца. Времени с хозяйством на рукоделие не очень много остается. Вот еще немного работ.
Спасибо большое... Но я только учусь..
Я не знаю что такое Осинка, выкладывала фото работ на Ок, киньте ссылку пожалуйста. Сетку делаю крючком. Училась по видео урокам в ютбе.
Супер-супер-супер.
Это действительно надо иметь столько терпения.
Глаза разбегаются.Очень здорово.
Какие вы все девочки молодцы! А я только как потребитель, хорошо что у меня сестры такие же рукодельницы)))))
Подниму что ли темочку. Шальки вязала, но с бусинками впервые попробовала. По-моему потрудиться стоило!
А это к новому году потихоньку готовимся
Очень красиво!
Класс!!
Игрушки по схеме вяжете? или придумываете по месту?
Шаль чудесная...игрушки тоже..
Спасибо))
Лилия, игрушки по схемам, если надо-пришлю ссылочку
Да. Буду благодарна.
Насмотрелась красоты и тоже захотелось немножко похвастаться. Это мы к новому году готовимся. Надеюсь загрузилось
Ну вы уже поняли, что мое самое главное достоинство - это скромность. И тут "Остапа понесло". Пока позволяет скорость решила похвастаться еще. Нахваталась идей в инете. так что не судите строго это мои пробные работы. А разделочные доски делал сын из искусственного камня.
Всем, огромный привет и уважуха!
Столько красоты здесь посмотрела!!!
Какие золотые руки у жительниц сайта фермер.ру!
Ирин, а как вы елочки делали?
Елочки я плела из газетных трубочек. Трубочки красила акриловой краской, а потом для крепости покрыла обыкновенным мебельным лаком
Чашки пилил муж, болгаркой. Я за это время узнала о себе очень много нового и интересного. А кофе постепенно выветривается. Зато клеить приятно. От горячего клея зерна разогреваются и запах на всю комнату.
Девочки, какие вы все молодцы......
А можно попросить схемку шали?
Всем привет.
Насмотрелась на вашу красоту
Тож хочу похвастаться
(из последнего)
Подвиг! а на рукавичках и носочках вдвойне подвиг......я жаккард соглашаюсь, если или хорошо просят..... или хорошо платят.....
Я не знала, что подвиг))) загоржусь теперь)))
Эт я подарки к новому году готовлю)
Ну и с птичками)))
......слов нет.....
Спасибо!
Я тут задумала гостиную мешковиной отделать(стены)...Я отрезала,муж оббивал.На первой стене мне тоже открывалось много неизведанного в моей личности(с его слов),на второй стене я оказалась не такой уж пропащей,на третьей я была почти совершенством.Когда закончились все мелкие детали(под подоконником и т.д.) мы полюбили друг друга снова
Фото некоторых моих переделок и домовёнок.В каждом доме должен быть свой домовой.Зовут его теперь Есь. Холодильник переделан из старенького...