это хорошо, когда желаемое, а у меня получилось вынужденное [изображение] один дом оставил старой жене, и за год второй дом построил новой жене [изображение]
Привет всем рукодельникам! Я пыхчу со своей вышивкой добиваю добиваю
Никак не получается! Закончить ! Но вроде каждый день ведь по немного стараюсь,а все никак!
Свежие тапки
А это пробовала с флисом валять. Флис... ну, скажем так, не очень, ручки у меня кривенькие, но для первого опыта, мне показалось, терпимо.
Всем добрый день . Может не совсем в тему , но вот что сделала для торжества - к платью не могла в магазине найти подходящие - пришлось экспериментировать .
Привет!
Навязала, раздарила, теперь начала раскрасками заниматься ( декупажем).....но не очень получается.
Есть у нас здесь увлеченный этим, может подскажут, что я делаю не так?
а ты картинку как располагаешь? как вырезаешь? края ровные или по узору?
если хочешь всё одним "тоном" салфетку расслаеваешь и средний слой ка продолжение тонируешь
можно сверху по окончании заматировать/загрунтовать
ой, девочки))) пришла хвастать)))
полтора года смотрела на брюгге, вот решилась))) кардиган и платье))
кардиган забрали, платье надеюсь, маленькая хозяйка покажет на себе чуть позже))
Мне брюггское кружево понравилось невероятно!! а всё потому, что оно напоминает вологодское))) т.к. вологодское я себе позволить не могу, я ходила вокруг, да около брюггского кружева))) ходила облизывалась, пока не решилась попробовать...вроде крючком, вроде всё тоже самое, а всё по другому казалось)))
Решилась. сначала по схемам, по МК, а потом когда поняла "как петельки поворачивать" )) начала свои рисунки пробовать. И греческие квадратики вязала и цветы-огурцы... а сколько раз я кардиган перевязывала а крайний раз заказчица сказала: "Не трожь, Мне и так очень нравиться!" и забрала. я только отпарить успела.
Платье вязала в перерывах. Отдохнуть, сменить руки.
подклад - юбка полу-солнце. тон подбирала между розовым и белым
Так что вот такой вот сарафан получился)))))
Это самое мною желаемое рукоделие. Очень хочу заняться.
+ 100500
это хорошо, когда желаемое, а у меня получилось вынужденное один дом оставил старой жене, и за год второй дом построил новой жене
Отлично!
Привет всем рукодельникам! Я пыхчу со своей вышивкой добиваю добиваю
Никак не получается! Закончить ! Но вроде каждый день ведь по немного стараюсь,а все никак!
Свежие тапки
А это пробовала с флисом валять. Флис... ну, скажем так, не очень, ручки у меня кривенькие, но для первого опыта, мне показалось, терпимо.
хорошее рукоделие
классный экперемент
Нарукоблудила маненько
Всем привет! Какие все молодцы! Супер танки и туфли! Такого точно в магазинах не сыскать!
новое))
старое))
Привет всем! Красоты навязали!
Привет!
Навязала, раздарила, теперь начала раскрасками заниматься ( декупажем).....но не очень получается.
Есть у нас здесь увлеченный этим, может подскажут, что я делаю не так?
для моего понимания просто запредельно)) Здорово, особенно на контрасте!
а что на твой взгляд не так?
Перехода нет, видно, что картинка - отдельно...
а ты картинку как располагаешь? как вырезаешь? края ровные или по узору?
если хочешь всё одним "тоном" салфетку расслаеваешь и средний слой ка продолжение тонируешь
можно сверху по окончании заматировать/загрунтовать
Я картинку не вырезаю, я ее вырываю, чтоб края неровными были. Это я на скорлупе яйца декупаж делаю.
И я вырываю..
Тома, а можно фото яЙцеф? У тебя же страусиные? Они тоже белые бывают?
Белые, кремовые, бежевые. Щас поищу.
Вот, к прошлогодней Пасхе красила
Скорлупа пустая.
Гарнитурчик классный!
ой, девочки))) пришла хвастать)))
полтора года смотрела на брюгге, вот решилась))) кардиган и платье))
кардиган забрали, платье надеюсь, маленькая хозяйка покажет на себе чуть позже))
Так вот что ты по ночам делаешь
Красота!
ага)))
что скажешь?
Скажу- ты волшебница! И точно ФЕЯ!
спасибо)) от тебя это вдвойне приятно слышать)))
Ох и ничесебе!!! Какая красотень!
Мне брюггское кружево понравилось невероятно!! а всё потому, что оно напоминает вологодское))) т.к. вологодское я себе позволить не могу, я ходила вокруг, да около брюггского кружева))) ходила облизывалась, пока не решилась попробовать...вроде крючком, вроде всё тоже самое, а всё по другому казалось)))
Решилась. сначала по схемам, по МК, а потом когда поняла "как петельки поворачивать" )) начала свои рисунки пробовать. И греческие квадратики вязала и цветы-огурцы... а сколько раз я кардиган перевязывала а крайний раз заказчица сказала: "Не трожь, Мне и так очень нравиться!" и забрала. я только отпарить успела.
Платье вязала в перерывах. Отдохнуть, сменить руки.
подклад - юбка полу-солнце. тон подбирала между розовым и белым
Так что вот такой вот сарафан получился)))))